::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.12.2007, 01:29   #121  Вверх   
Раскольников поза форумом Раскольников
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Раскольников отключил(а) отображение уровня репутации
в тему "самая слэмовая песня" я думаю точно через n-ное время. только вот не пойму почему кто-то говорит, что лажа: вы же не думали, что будет "через 40 тысяч лет скитаний возвращался ветер к старой маме"? сколько раз уже говорилось, переговаривалось, что каждый альбом = что-то новое. вот теперь новое такое, хотя похоже на "Веселый мир" чем-то.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2007, 01:29   #122  Вверх   
Корвет поза форумом Корвет
Корвет Ни чем не отличился на форуме; 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%
Если тебе нравится мат то Ленинград к твоим услугам.
Майн Кайф?, Опиум, Ураган, Чудеса и Декаданс - настоящая Агата Кристи, а этот трек весьма далек от этих альбомов как по смысловой нагрузке так и по звучанию, как по мне Подвиг - попса.
Старый 25.12.2007, 01:33   #123  Вверх   
Раскольников поза форумом Раскольников
Раскольников отключил(а) отображение уровня репутации
а причем здесь мат?
у Шнурова чувств не хватает, у Глеба слов, чтоб выразить чувства.
Старый 25.12.2007, 01:42   #124  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Согдласна с тем, кто писал, что АК - это каждый раз что то новое и что теперь вт новое такое... Что то свеженькое хотя бы) Ребят, ну столько времени прошло, всякие там чувства поменялись, обстоятельства вокруг наших несравненных авторов... Единственное, имхо - так это то, что песня немного обычная, то есть такую может каждый написать. Если Глебовский стих - это уникальный стих, то эта агатовская песня - какая то обыкновенная, но все равно вызывает море чувств, не смотря на сухость какую то.. Немного суховатая песня, костлявая какая то и избитая.. Не индивидуальная, во, сказала наконецто. Повторюсь - ИМХО!
Старый 25.12.2007, 01:48   #125  Вверх   
Lavlis
Гость Начать приватный чат
Сначала показалось отстоем. Посмотрим, что будет дальше...Полную картину должен нарисовать весь альбом.
Старый 25.12.2007, 01:52   #126  Вверх   
lain
Гость Начать приватный чат
извините но в каждом альбоме есть свои "ФИ"... вот так так что первая песня непоказатель!!!!!
Старый 25.12.2007, 01:54   #127  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
lain, согласна, но в тоже время альбом - это в приницпе должно быть что то единое целое, должна быть концепция определенная...
Старый 25.12.2007, 02:10   #128  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
Слова, вокал класние но штота с оранжировкаой Бас гитары наверно нехватиет и ударных посильней. Такая песня требует хорошую РИТМ-секцию!
Старый 25.12.2007, 02:11   #129  Вверх   
imported_Звездочет поза форумом imported_Звездочет
Моряк

imported_Звездочет отключил(а) отображение уровня репутации
С каждым новым прослушиванием мнение о песне все падает, падает... Хотя на концертах она будет иметь успех. А вообще у агаты в последнее время, взять хоть веселый мир, какие-то скачкообразные ритмы типа Прыг Скок Прыг Скок. Ну не че как говориться первый блин комом.
Старый 25.12.2007, 02:23   #130  Вверх   
Корвет поза форумом Корвет
Корвет Ни чем не отличился на форуме; 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сколько бы раз не прослушал... ну никакая она! Вообще! Хня.
Старый 25.12.2007, 02:34   #131  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Можно доказывать, раскладывать по полкам, анализировать - в чем именно лажа - в аранжировке, в исполнении "по слогам как на утреннике", или в тексте с мелодией - ясно одно - песни АГАТЫ цепляют сразу! И цепляют крепко, чувствуешь фишку, изюминку с первого прослушивания. А эта...
Здесь можно конечно притянуть за уши и выдавить из себя какие-то чувства и эмоции... но тут ни души, ни драйва, ни черта... не зацепила и не зацепит. Никакая, извините пжлст меня те, кому понравилось...
Я не жду ни "урагана", ни "снайпера", ни "извращения", ни "его там не было"... Я всегда жду нового от новых песен. Но пустое новое мне не нравится... Тем более, когда новое становится похожим на пародию на старое.
И правда, лучше бы это была шутка. Потому что если это всерьез, то тут пахнет большой халтурой...
Можно долго анализировать, но если не зацепила - то это приговор песне. Лично для меня.
Старый 25.12.2007, 02:43   #132  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
нормальная радиопесня, может надуманная, но веселаяя провокация от АК все как обычно..
они никогда не давали на радио глубоких песен, я уверен на альбоме будут такие, а на радио всегда забойные провокационные темы как и эта..
заканчивайте тупое нытье как перед триллером и тд, потом все балдели и радовались как обычно.
Старый 25.12.2007, 02:44   #133  Вверх   
Nick_ola поза форумом Nick_ola
Nick_ola Ни чем не отличился на форуме; 0%Nick_ola Ни чем не отличился на форуме, 0%Nick_ola Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хм... Может подвиг в том, чтобы прослушав эту песню продолжать верить, что лучшее осталось впереди.....а иначе ты предал и стал не свой:-)
Старый 25.12.2007, 02:52   #134  Вверх   
Цитата:
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Tuesday, 25 December 2007, 1:43
нормальная радиопесня, может надуманная, но веселаяя провокация от АК все как обычно..
они никогда не давали на радио глубоких песен, я уверен на альбоме будут такие, а на радио всегда забойные провокационные темы как и эта..
заканчивайте тупое нытье как перед триллером и тд, потом все балдели и радовались как обычно.
перед Триллером никто не ныл)) не ВиР нравилась и нравится) И альбом классный получился.
Я никого не хороню. Просто мне не нравится эта песня, и мне не нравится, что мне не нравится песня АК)))
Я уверен, что они еще отожгут!)
Старый 25.12.2007, 02:55   #135  Вверх   
Звездочет

ныли перед триллером на форуме так что ну нафиг, прочел все эти 6 страниц - тоже самое что было после ВИР один в один, такой же бред ага
Старый 25.12.2007, 02:58   #136  Вверх   
ниче, критика им полезна, не хвалить же их всю жизнь самозабвенно!!) если не нравится, нужно высказываться)
и от того, что не понравилась песня, я думаю, никто не стал меньше ждать альбома))
Старый 25.12.2007, 03:02   #137  Вверх   
геройнагероине поза форумом геройнагероине
геройнагероине Ни чем не отличился на форуме; 0%геройнагероине Ни чем не отличился на форуме, 0%геройнагероине Ни чем не отличился на форуме, 0%
а многие еще гнали на Все как он сказал.
песня докачивается, уже страшно включать
Старый 25.12.2007, 03:03   #138  Вверх   
DegEvil поза форумом DegEvil
DegEvil Ни чем не отличился на форуме; 0%DegEvil Ни чем не отличился на форуме, 0%DegEvil Ни чем не отличился на форуме, 0%
C 6-7-го раза песня мне понравилась. Вначале было чувство "неоправданности ожиданий", но я проникся. Текст очень хороший, музыка вполне пристойная, а истериков всегда хватало.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ!!!!!

З.Ы."Кто-то сдался, кто-то свой
Старый 25.12.2007, 03:13   #139  Вверх   
-=BlitzKrieg=- поза форумом -=BlitzKrieg=-
Моряк

-=BlitzKrieg=- отключил(а) отображение уровня репутации
Все острее ощущается, что Агате не хватает Саши
Старый 25.12.2007, 03:21   #140  Вверх   
Звездочет

начинается ы