::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.10.2008, 19:25   #121  Вверх   
Necra поза форумом Necra
Зеленый Глюк

Necra отключил(а) отображение уровня репутации
не хотела бы)) я привыкла с родственниками быть полными противоположностями)
да и думаю агату они уже не вспомнят...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2008, 19:39   #122  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю будут ли слушать мои дети АК. Но надеюсь , что это будет так. Пусть сами выбирают, что им ближе. Я в 8 лет слушала Лену Зосимову и Варум. И как-то брат(на 10 лет старше) мне сказал: Ну че за фигню ты слушаешь? На вот это послушай. Так в мои руки попала кассета с альбомом "Опиум". Сначала не все поняла, но понравилось. Потом орала подружкам во дворе под мнимую гитару(полено) :Давай вечером с тобой встретимся.... Они затыкали уши и кричали: Заткниииись. Потому что слушали Бэкстрит Бойз. Так я и росла никем непонятая. Брат кстати уже давно АК не слушает, а меня вот зацепило...
Старый 13.10.2008, 19:33   #123  Вверх   
ТВОЯ поза форумом ТВОЯ
Зеленый Глюк

ТВОЯ Ни чем не отличился на форуме; 0%ТВОЯ Ни чем не отличился на форуме, 0%ТВОЯ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я думаю когда мои дети родятся и вырастут у них там будут уже свои группы. Если я им предложу сходить на Агату, то они ответят- мама, сама иди на эти старческие посиделки (в худшем случае)В лучшем случае- мам, мы твою музыку не очень понимаем.
Я же не слушаю папин Битлз, хотя Высоцкого- бывает.Но всё это уже "звуки детства" забитое, выученное,ещё в три года открытое. Классно было найти свою группу новую, сверх современную и так! зафанатеть!!!!

Мне мама недавно предлагала на Малинина сходить, я ответила ей- худшим вариантом. Наверное это не очень правильно когда дети ходят на все концерты со своими родителями. Родители должны ходить со своей компашей, друганами, а дети- со своими тусовками.
Старый 13.10.2008, 19:37   #124  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@Monday, 13 October 2008, 19:33
Я думаю когда мои дети родятся и вырастут у них там будут уже свои группы. Если я им предложу сходить на Агату, то они ответят- мама, сама иди на эти старческие посиделки (в худшем случае)В лучшем случае- мам, мы твою музыку не очень понимаем.
Я же не слушаю папин Битлз, хотя Высоцкого- бывает.Но всё это уже "звуки детства" забитое, выученное,ещё в три года открытое. Классно было найти свою группу новую, сверх современную и так! зафанатеть!!!!

Мне мама недавно предлагала на Малинина сходить, я ответила ей- худшим вариантом. Наверное это не очень правильно когда дети ходят на все концерты со своими родителями. Родители должны ходить со своей компашей, друганами, а дети- со своими тусовками.
есть вечные ценности )))
Агата вон как помолодела, думаю и на век наших детей ее хватит )))
Старый 13.10.2008, 19:55   #125  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка+Monday, 13 October 2008, 19:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Monday, 13 October 2008, 19:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@Monday, 13 October 2008, 19:33

есть вечные ценности )))
Агата вон как помолодела, думаю и на век наших детей ее хватит ))) [/b][/quote]
Соглашусь..с первым и со вторым))) :victory:
Старый 13.10.2008, 20:15   #126  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
У меня репенак вчера Последнее желание себе в мобилу закачал,слушает весь день и подпевает,факи показывает ыыы
Старый 14.10.2008, 11:27   #127  Вверх   
L&#33;&#33; поза форумом L&#33;&#33;
Зеленый Глюк Начать приватный чат
L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме; 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%
Будучи на 8 месяце беременности ходила на концерт Агаты в своем городе. Сейчас сыночку 2,5 года, какие будут у него муз.пристрастия я не знаю
,ну что Агаты ему не избежать это точно.
Старый 14.10.2008, 21:58   #128  Вверх   
Prima поза форумом Prima
Зеленый Глюк

Prima отключил(а) отображение уровня репутации
Они сами решат..Конечно, хотелось бы..Но не все то,что слушают родители,по вкусц их детям, по собственному опыту известно)Но поскольку попсы в домк родителей не будет,гадеюсь, они не наслушаются Билана у бабушки))
Старый 14.10.2008, 22:05   #129  Вверх   
SAW поза форумом SAW
Зеленый Глюк

SAW Ни чем не отличился на форуме; 0%SAW Ни чем не отличился на форуме, 0%SAW Ни чем не отличился на форуме, 0%
надеюсь...но настаиватьне буду...хотя я как и мой ,покойный,отец очень люблю АК...Так что буду только за если моему ребенку будет Агата нравится..
Старый 14.10.2008, 23:05   #130  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
детей в ближайшее время не предвидится, но тем не менее... Если ребенку захочется слушать АК, разрешу естественно. Я, например, сама пришла к этой музыке, особо никто меня в этом не поддерживает из близких, но мне было бы намного приятнее, если бы было по-другому... поэтому поддержу ребеночка своего обязательно, буду еще подпевать и подтанцовывать, гыыы)
Старый 16.01.2009, 21:43   #131  Вверх   
rockFANTOMка100%
А че, прикольно было бы... Я только за

Моя мама не против того, что я их слушаю, а наоборот
Старый 17.01.2009, 17:58   #132  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
аха,я думаю это будет первая музыка,которую они услышат
Старый 17.01.2009, 23:33   #133  Вверх   
Заводная мама
А у меня обратный путь.
Я АК стала слушать чуть болше года назад и познакомила меня с этой музыкой дочь.
Вот так прожив больше 45 лет в Свердловске-Екатеринбурге я впервые заинтерисованно стала слушать и ходить на концерты этой группы с 2008 года.
Странно все это...
Старый 17.01.2009, 23:58   #134  Вверх   
@sonya поза форумом @sonya
@sonya Ни чем не отличился на форуме; 0%@sonya Ни чем не отличился на форуме, 0%@sonya Ни чем не отличился на форуме, 0%
так как я большая любитнльница агаты то естественно, что и дети мои слушают .я их не заставляю и не принуждаю.но когда играет "как на войне"они как правило не остаются равнодушными.хотя некоторые песни я при них не включаю.
Старый 18.01.2009, 00:36   #135  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
Мой еще слишком маленький, чтобы что-то понимать там особенно. Ему лишь бы ритмично и весело было. Хотя тайгу например слушает с удвольствием, чейто там подпрыгивает под нее типа танцует. Потом посмотрим что оно будет.
Старый 19.01.2009, 01:11   #136  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня доча без "я буду там" засыпать отказывается.К сведению,доче 1,4
Старый 20.01.2009, 14:19   #137  Вверх   
grizz поза форумом grizz
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
У меня пока детей нет, но есть племяхи 7 лет.
При них слушаю АК (я сама примерно в их возрасте начала слушать), но не все. В основном "легкие" песни. "Подвиг" или "Пират", я переключаю.
А вообще я не стану своим детям запрещать слушать какую бы то ни было музыку. Конечно, не хотелось бы, чтоб они слушали попсу..., но если такое случится....., возражать не буду.
Мои родители никогда не запрещали мне слушать АК, хотя некоторым их знакомым казалось, что если ребенок в возрасте 10 лет слушает такую музыку, то это, как минимум, странно.
Поэтому, пусть мои дети сами выбирают, что им слушать.
Старый 21.01.2009, 19:43   #138  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
почему бы и нет?))тем более волей неволей они будут это слушать)))
Старый 22.01.2009, 20:05   #139  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
+ 100 Fanatka
Старый 22.01.2009, 21:20   #140  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
моя дочь любит их...)))но не фанатка)))
Ответ