|
Отыграли... С самого утра был мандраж - первый раз играла на таком масштабе, ыы))) Прикольно получилось... Я со стороны выглядела, наверное, как полная дура. Все играли на электрогитарах, бас гитарах, нашим "старичкам" достался супер барабанист, Петюня был за клавишами и даже "33 коровы" исполнил, но ужо без них... А Я ЗАТО БЫЛА КРУЧЕ ВСЕХ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ И УМНОЖЕННЫХ НА МИЛЛИАРД ИХ САМИХ ЖЕ: я играла на акустике... и с мелкими, с Нимфами... Ой... Сначала Елоу ривер (Карлсон), потом Битлз (кэн с бай лав, или как там), а еще со своими Нимфами В Гадах (наше премудрое название)))) отыграли мы афтер дарк и шизгарет... на шизгарет я сломалась... Усавшие от чертого баррэ пальцы (рук!) уже не прижимали струны с достаточной для нормального звука силой - была я, так сказать, не ритм гитарой, а еще одним ударным инструментом0)))))))) Но все прошло вроде нормально, в принципе... Жаль, фотик разрядился и мы не смогли пофоткать, зато нас снимали и потом придется вымаливать у них видео...