::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2005, 23:52   #121  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 01 August 2005, 22:21
ты помойму открыл её чтобы ещё раз продемонстрировать
что ты тащишся от готики и что готика лучше чем все росийское
таких тем было много можно было и не блистать этим....

"в этом альбоме мы попытались доказать, что русский рок это не гитара с барабанами"(с) Шевчук о пмледнем альбоме еси чо
Ну что ж....

ПОДДЕРЖИВАЮ
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2005, 23:54   #122  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
спасиб сонь)
Старый 02.08.2005, 00:40   #123  Вверх   
Череп поза форумом Череп Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 01 August 2005, 22:21
ты помойму открыл её чтобы ещё раз продемонстрировать
что ты тащишся от готики и что готика лучше чем все росийское
таких тем было много можно было и не блистать этим....

"в этом альбоме мы попытались доказать, что русский рок это не гитара с барабанами"(с) Шевчук о пмледнем альбоме еси чо
Именно поэтому я ее и открыл!!! Мне интересно всех провоцировать, однако я действительно так считаю. Но заметь, я бы не открывал подобной темы к примеру на форуме посвященном классической музыке! Я не говорю, что готика - круто, а все остальное - дерьмо. ШЕвчука я не слушаю и слушать не буду, ибо не верю в чудотворное просветление в людях под закат жизни, особенно когда у них есть столько бабла и славы, которая это бабло приносит.
Можешь считать, что я завидую!!!

Миланхолия - To die for я слышал, они действительно фины, но музыка у них так себе... Достаточно прмитивный готик-металл, с невыразительным вокалом. Но у них есть своя фишка - они на каждом альбоме делают кавер на какую-нибудь хитовую в прошлом песню, к примеру Pet shop boys - It`s a sin. Это прикольно послушать, особенно под хорошее настроение, перед какой-нибудь вечеринкой и на всю громкость, советую!
Старый 02.08.2005, 00:48   #124  Вверх   
Да, phantastich, вот хотел спросить, а уход, это не протест? Здесь по-моему и так и так можно говорить. Да, готика - это не такой открытый протест, как размахивание флагами, однако кто знает, что такое настоящий протест и каждый протестует по-разному!
Например я не вижу смысла доказывать что-то шайке гопников и с ними филосовствовать (один раз все-таки удалось), лучше просто уйти... или убежать...
Старый 02.08.2005, 01:24   #125  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Синт-готик
Данный раздел повествует об очень скользкой теме - тут мнения расходятся абсолютно. Данный стиль похож на синт-поп и нью-романтик - электронная, мелодичная музыка, часто с использованием различных сэмплов, спокойная, и по стилистике ближе всего к синт-поп в более изощренном - готическом исполнении. Примеры - LA FLOA MALDITA, EDERA, DERRIERE LE MIROIR, PASSION NOIRE, THE DEEP RED, BLIND PASSANGERS, из ранних - (CLAN OF) XYMOX. Иногда все эти группы относят к дарквэйву, но это не всегда корректно. Иногда выделяют подстиль, входящий в синт-готик - техно-готик, это музыка с техно-битом (иногда простым, иногда сложным) и с наложенным на него готическим вокалом или с использованием других музыкальных приемов, характерных для готики. Примеры: QNTAL, PRIMORDIA. Родоначальники, тем не менее, очевидны - это XYMOX (CLAN OF XYMOX). Имея непосредственное отношение к готик-субкультуре на начальном этапе ее развития, они выпустили два замечательных синт-поп/синт-готик-альбома - "Clan Of Xymox" (1985) и "Medusa" (1986), которые однозначно заложили базис для развития данного стиля.
Спасиб за инфу, кое-что из того, что перечисленно было я слушал... Да и вообще я и не думал что моя любимая группа родоначальник sinth goth'а... Альбом "Medusa" - очень хорош, особенно песни "Medusa" и "Louise"
Старый 02.08.2005, 05:29   #126  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Череп@Monday, 01 August 2005, 23:48
Да, phantastich, вот хотел спросить, а уход, это не протест? Здесь по-моему и так и так можно говорить. Да, готика - это не такой открытый протест, как размахивание флагами, однако кто знает, что такое настоящий протест и каждый протестует по-разному!
Например я не вижу смысла доказывать что-то шайке гопников и с ними филосовствовать (один раз все-таки удалось), лучше просто уйти... или убежать...
Протест - не протест... называй как хочешь, я просто имела в виду под словом "протест" активную позицию против, а уход - пассивную.
Далее на 200% с тобой согласна - эта мой принцип, но многие люди другого характера - им надо доказывать, протестовать активно. Есть люди (а уж подростки-рокеры как этим славятся!), которым похрен куда идти, лиш бы была иллюзия, что в противоположную сторону. И поэтому легко они ведутся на рок. Но многие любят рок по-другой причине. Ну не всем близка готика. Всёравно, как бы ни была готика богаче в звуковом плпне, будут люди, которые будут предпочетать даже не то что гитары с барабанами и ещё чем-то, а одну гитару и голос! Я люблю Лакримозу и Янку Дягелеву, а как это сочетается и почему - не знаю. На этом пункте я перестаю думать. Я прежде всегоживу чувствами.
Старый 02.08.2005, 20:38   #127  Вверх   
Инопланетен
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 01 August 2005, 21:21
Кстати, попсовее альбома ещё ни у одной российской рок-группы не видел и не слышал.
Шевчук ЗА рок!
Этим альбомом он всё показал, за какой он на самом деле рок.
Помню ещё песню "Любовь", даже у Глюкозы песни лучше.
Старый 02.08.2005, 20:46   #128  Вверх   
Клявас®
Череп забей ты на этот спор, на эту тему, на этот форум и на огату кристе... здесь нет ничего интересного... что преподоситт наша реальная жизнь.. в Литве ыыыыы

оффтоп: видел Максика вчера в магазине Рими.. сказал, что в эту пятницу пить идём ыы Только вот с Черепом свяжится .. а то потерял тебя.. ыы вот же мальчишник ыы борь, борь, паарём?? ахахахаххаахха
вот же сказал сообщит мне ыыы
Старый 02.08.2005, 21:03   #129  Вверх   
Sado-Mazo
Цитата:
Originally posted by gAriK+Monday, 01 August 2005, 14:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Monday, 01 August 2005, 14:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-triller-ak@Monday, 01 August 2005, 14:39
у меня невров не хватает то что пишет череп
сорри читать не могу
бесит
Бальзам на душу, спасибо, Саня!

Меня тоже этот Череп бесит, читать невозможно, абсолютно какие-то нелогичные тупые кривые мессаги. [/b][/quote]
полностью согласна
Старый 02.08.2005, 21:38   #130  Вверх   
Sado-Mazo
Цитата:
Originally posted by Пламя@Monday, 01 August 2005, 22:07
и ваапше... похрену кто что считает...
кто считает АК роком, кто готикой, кто попсой..
кто считает готов уродами, кто трусами, кто еще чем то...
пох
хня все это
хня хня и еще раз хня

главное что Я считаю о себе, о своей музыке, о своих близких...
вот это и есть готика - непринятие стандартов, и то что описывал Череп

*разачерован*
ахахахахаха!!!!))))))))
непринятие стандартов??!!! ыыы...
это можно о ком угодно сказать, тока не о готах. панки, анархисты и т.п. - это действительно непринятие стандартов.

а у готов как раз таки одни стандарты. грим, чёрные шмотки, постоянное нытьё типа мы все такие возвошенные, а вам, уродам, нас не понять.

и вообще тема провакационная и бессмысленная.
Старый 02.08.2005, 21:43   #131  Вверх   
Лёха поза форумом Лёха
Моряк

Лёха отключил(а) отображение уровня репутации
Череп вот ты говоришь что Чайф это рок, а АК не рок, а что у чайфов в песнях какойто протест или их музыка тяжелее. Помоему нет, они просто другую музыку играют. Так что делить группы так:
вот эта группа рок, а эта не рок.
И воще я понять не могу че ты свое мнение всем навязываешь.
Старый 02.08.2005, 22:08   #132  Вверх   
Sado-Mazo
Цитата:
Originally posted by Лёха@Tuesday, 02 August 2005, 20:43
кстати да.
Старый 02.08.2005, 22:49   #133  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Лёха@Tuesday, 02 August 2005, 20:43
Череп вот ты говоришь что Чайф это рок, а АК не рок, а что у чайфов в песнях какойто протест или их музыка тяжелее. Помоему нет, они просто другую музыку играют. Так что делить группы так:
вот эта группа рок, а эта не рок.

Phantastich, да уж... сочетание не из самых логичных, но и не такое бывает. Я вот считаю, что если люди слушают (серьезно, не фанатеют) одну такую группу, как Лакримоза, значит у них есть что-то общее. Вкусы тоже просто так не рождаются!

Садо-Мазо, да не смеши ты мои... Какие грим, шмотки, нытье и прочее... Это в ту же тему, что и готика - архитектурный стиль. Ну не рубишь в теме, ну так не лезь! Зачем показывать всем свою ограниченность! Ты например когда идешь на карнавал (в чем я конечно сильно сомневаюсь), ты что одеваешь маечку оранжевую, да салатовые штанишки?
А мне вообще писать можно? Или у всех разрешение спрашивать?

Чайф - играет стандартный рок в плане звучания, а АК - нет. Вот и все!
Старый 02.08.2005, 22:51   #134  Вверх   
Тьфу ты, ответ получился как цитата...

Phantastich, да уж... сочетание не из самых логичных, но и не такое бывает. Я вот считаю, что если люди слушают (серьезно, не фанатеют) одну такую группу, как Лакримоза, значит у них есть что-то общее. Вкусы тоже просто так не рождаются!

Садо-Мазо, да не смеши ты мои... Какие грим, шмотки, нытье и прочее... Это в ту же тему, что и готика - архитектурный стиль. Ну не рубишь в теме, ну так не лезь! Зачем показывать всем свою ограниченность! Ты например когда идешь на карнавал (в чем я конечно сильно сомневаюсь), ты что одеваешь маечку оранжевую, да салатовые штанишки?
Старый 02.08.2005, 23:04   #135  Вверх   
Клявас®
Череп, когда уже бухать пойдём???????
Старый 02.08.2005, 23:21   #136  Вверх   
Lieben Frau поза форумом Lieben Frau
Моряк Начать приватный чат
Lieben Frau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Monday, 01 August 2005, 1:58
Само выражение готическая музыка тупое до безобразия, ибо по логике готической музыкой называют ту музыку, которая похожа на ту, которую играли готы - древний германский народ. Готика - художественный стиль, относящийся к архитектуре и живописи, то есть готической архитектурой и готической живописью называют ту архитектуру и живопись, которая похожа на ту, которая была у готов, а вот музыка готов до нас не дошла, и нам абсолютно неизвестно, какую музыку называть готической, то есть такой, которая похожа на ту, которую играли готы. Вот почему понятие стиля "готика" абсурдно применять к музыке.
Извините, вы когда-нибудь про омонимию понятий слышали?Это так-то в школе преподаётся, в курсе русского языка, 6ой класс... Сближение по отдалённому признаку терминов из разных областей знания:"готика, как стиль в искусстве"(термин культорологии и искусствоведения) и "готика как музыкальное направление+выросшая из него суб-культура"(термин социологии или обществознания). Про общий элемент в восприятии, думаю, говорить излишне(но ежели необходимо, то скажите).Надеюсь, достаточно доступно?
Старый 02.08.2005, 23:52   #137  Вверх   
Пламя поза форумом Пламя
Моряк

Пламя отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sado-Mazo@Tuesday, 02 August 2005, 20:38

ахахахахаха!!!!))))))))
непринятие стандартов??!!! ыыы...
это можно о ком угодно сказать, тока не о готах. панки, анархисты и т.п. - это действительно непринятие стандартов.

а у готов как раз таки одни стандарты. грим, чёрные шмотки, постоянное нытьё типа мы все такие возвошенные, а вам, уродам, нас не понять.
кстати не только черное... носят и белое в контрасте с черным
и волосы, и в красный и в синий красят..
и воопще готы делятся между собой... на группы...

И самое главное - нету стандартного гота! Нету четкого определения... нету.
совсем нет ..
нету...
нету...
Старый 02.08.2005, 23:55   #138  Вверх   
Пламя поза форумом Пламя
Моряк

Пламя отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пламя@Tuesday, 02 August 2005, 22:52
постоянное нытьё типа мы все такие возвошенные, а вам, уродам, нас не понять.
ЗЫ многие действительно уроды...
Старый 03.08.2005, 00:06   #139  Вверх   
Дааа, люди... читала этот маразм час, веселясь до упаду... Русский рок... русский рок...

Хоть бы один сравнивая Россию и Запад вспомнил о том, что Россия до перестройки, по сути, глухомань, отрезанная от цивилизации... Когда у нас "железный занавес" окончательно развалился??? То-то и оно... Если к 80ым годам на Западе рок-группы уже бились не на жизнь, а на смерть, чтобы всех шокировать и в хит-параде на первом месте оказаться, у нас никто ни с кем не бился. Всё было тихо и спокойно: по подвалам, квартирникам и подъездам... зачем было играть круче??? "Дым над водой"сыграли, "Лестницу в небеса" сыграли, куда уж круче? ЗАЧЕМ??? На Западе это приносило деньги, славу, любовь, красивую жизнь... У нас разборки в комсомольских собраниях и ментовках с последующими неприятностями на работе...По сему переродилось то, что было в стихи под стандартный набор инструментов(музыкальные фишки сдёрнуты с западных прототипов). А кому это надо? Взрослым не надо: у них работа, учёба и дети. Соответственно, сидела по квартирам и друг друга слушала одна молодёжь, с извечной тягой к запрещённому, свободному и недоступному. А молодёжи, знаете ли, свойственно объединяться: начали дружить подвалами, делиться пластинками, вместе грустить о свободе, пить водку на кухне и петь друг другу песни(грустные такие, которые по душе, как ножом!)...Так и возникли в разных городах рок-клубы, совершенно разные. Конечно, и "Нау" и "Чайф" и "Агата Кристи"-рок! На одной же кухне водку пьянствовали, в одном месте(ДК Дзержинского )тусовали!Вот и называются одинаково... А то, что не похожи, так просто им на "туче" разные пластинки в руки приходили. Если слушали Глеб Самойлов, Миша Симаков и Слава Бутусов Девида Боуи, то и красились, как он и одевались, как он... Если слушал Володя Шахрин "битлов", то что удивляться оранжевому и беспросветному "чайфу"... Точно так же и Питер... И причём тут музыка? Это ж просто клуб по интересам! Какое там деление на стили, когда пластинка одна на город расходится на бабинных записях???Это ж только в начале 90ых "русский рок" перестали бить. А он вышел на свет и сам умер, потому что ни конкуренции, ни спроса, ни традиции. НИ-ЧЕ-ГО! "Всё чужое-только имя своё"...
Старый 03.08.2005, 00:15   #140  Вверх   
Тут смешной был уход по поводу веры... Так вот, пообщавшись с питерскими стариками, очень весёлую вещь узнала: в восьмидесятые годы молиться и ходить в церковь у питерских рокеров было модно... Советская власть же, религию искореняют... прём против

В итоге: все православные стали буддистами, все атеисты-православными... Ну надо же хоть что-то менять!!!!!!!!!!!!
Ответ