::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2007, 23:28   #121  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
очень и очень странно и Д И К О будет слушать его вечер в стоячем положении - просто устроят загон для зрителей и будем стоять как в козлятнике и дышать в затылки друг другу - офигенный творческий вечер... как и всегда в нашей стране организация и подход к делу на высшем уровне - ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЗРИТЕЛЯ И ЕГО УДОБСТВА.
взял 2 проходника по 350 р - ибо мест нормальных больше нету, планирую с приятелем посидеть в баре и просто послушать - так как не люблю во время выступления ощущать себя в автобусе в час пик.
уверен столь малая цена билетов - желание забить клуб по самые яйца и наварить не слабо
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.06.2007, 00:25   #122  Вверх   
kniga поза форумом kniga
Зеленый Глюк

kniga Ни чем не отличился на форуме; 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ребята-питерцы! Я счастлива за вас и завидую вам! Я безумно рада, что Глеб не оставил свои сольные выступления, и вам тоже повезло! А многие, в том числе и я, сомневались, что такое возможно. Уж слишком интимное это дело, чтоб в тираж пускать. Желаю вам получить максимум кайфа от всего, что будет звучать на сцене.
Ведите себя, плиз, только по-людски без пьяных диких воплей - ведь человек вам будет душу свою открывать и крышечку вам сносить, в вашу душу рукой своей запускать и хватать...
Желаю проникнуться, попеть (а не поорать) и крикнуть "Браво" Глебу за меня.
Наслаждайтесь, мои дорогие, буду ждать отзывов
Старый 01.06.2007, 00:48   #123  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
поскольку клуб закрывается в 23.00, я думаю на метро успеют все.
По поводу криков браво и т.п., то между песнями они вполне уместны имхо.
Тексты, фоты и аудио действительно есть, правдо не все. К тому же мне кажется, что программа немного изменится, хорошо бы в сторону расширения ыы и уж точно не получется такой душевной интимности как в Москве. 500человек это не 100 и даже не 150 все таки, тем более кто то в баре будет сидеть, кто то ходить сто про.
Меня лично больше волнует проблема как в москву потом уехать желательно на плацкарте и чтобы на зачет успеть. так вот)
Старый 01.06.2007, 02:33   #124  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Марфа, значится так.... Ты можешь пить Охту и есть мясо. Но это не значит, что к выступлению Глеба надо относиться так по хамски. Ибо то, о чем ты говоришь, это именно хамство.
Кстати, от нас. Ежели, ЕЖЕЛИ! Ты, сидя рядом, помешаешь нашему адекватному восприятию выступления Глеба, то мы помешаем твоему адекватному поглощению мяса. Просто поверь.
Старый 01.06.2007, 03:18   #125  Вверх   
Barok поза форумом Barok
Зеленый Глюк

Barok Ни чем не отличился на форуме; 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%
Труп собачки, ясно, значит будут.. деньги получены, завтра еду за билетом, почитала тут все, и искренне надеюсь, что все-таки на метро успею, ибо приходится идти одной.
Старый 01.06.2007, 09:11   #126  Вверх   
morfey
о!!! дада! ахотно верю!
как в тихаря билеты покупать, бегом на след день даж не свиснуть что сидячих не много и можит не хватить!!! и вы мне тут про хамство!
Старый 01.06.2007, 10:03   #127  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
сомневаюсь я что начало заявлено в 20,00 и прям таки все и начнется как обычно на часик задержиться! ну также сомневаюсь что больше 2-х часов будет ибо в расписаниии заявлено до 23,00 так, что все успеют
Старый 01.06.2007, 11:05   #128  Вверх   
Легионер

Марфа, мне самой Командор покупал билеты. И сколько там сидячих - особо не распространялся.
Так что о каком хамстве речь, Саш?
А вот писать, что особо ты там вслушиваться не собираешься - вот это нехорошо. Все таки это не слэм на концерте АК, где все песни выучены назубок. Хотя я и не поддерживаю тех, кто орал, будто на московском творческом вечере все было просто мрак.
Но ты как-то так позиционируешь заранее свое поведение, что уж прямо кажется собрался чуть ли на "асса" на столах танцевать)))))
И, кстати, я тебе не про уважение даже к себе говорю (я-то переживу как-нибудь, хоть и с трудом), а про уважение к Глебу хотя бы.
А вообще, давайте все взаимно друг-друга уважать. Тогда все будет ОК.
Звонил бы ты сам мне почаще, Саш, и все было бы хорошо. Но ты звонишь редко, а у меня реально много дел. Мне все в голове не удержать.
Старый 01.06.2007, 11:37   #129  Вверх   
morfey
просто афигеваю чуток када узнаю о сольнике ток када об этом появилась тема, сразу иду покупать билеты, которых уже почти нет, а потом узнаю что адин мужчина скупил больше 10 билетов, в 2 захода в адин день, а вы мне так спокойно:'а нам командор уже давно купил' . . . и тут еще такие серьезные предъявы насчет масца с гарнирчиком . . .

24 випа, потом математика!
Старый 01.06.2007, 13:46   #130  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером Топикстартер
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shutnic@Friday, 01 June 2007, 9:03
сомневаюсь я что начало заявлено в 20,00 и прям таки все и начнется как обычно на часик задержиться! ну также сомневаюсь что больше 2-х часов будет ибо в расписаниии заявлено до 23,00 так, что все успеют
да-да...там не зря так было написано
петь глеб явно три часа подряд не будет, вот они и при входе на часок задержат))
и с метро лады будет...еси даже Наших задержали всего на полчаса, хотя должно было быть больше, то тут мне кажется будет без особой задержки!
Старый 01.06.2007, 13:51   #131  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Thursday, 31 May 2007, 22:28
очень и очень странно и Д И К О будет слушать его вечер в стоячем положении - просто устроят загон для зрителей и будем стоять как в козлятнике и дышать в затылки друг другу - офигенный творческий вечер... как и всегда в нашей стране организация и подход к делу на высшем уровне - ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЗРИТЕЛЯ И ЕГО УДОБСТВА.
взял 2 проходника по 350 р - ибо мест нормальных больше нету, планирую с приятелем посидеть в баре и просто послушать - так как не люблю во время выступления ощущать себя в автобусе в час пик.
уверен столь малая цена билетов - желание забить клуб по самые яйца и наварить не слабо
С О Г Л А С Н А !!
я уже представляю перед собой затылок или потное плечо..
невольно вспоминаются наши в городе, где около мен язанимались сексом, лизались лезбиянки...еще и геи какие-то впереди были.. <_<

вообще удивляюсь, как можно устроить ТАКОЙ творческий вечер??
неужели глебу самому будет комфортно смотреть на нас сверху вниз и читать стихи?

а мы как стадо баранов будет смотреть наверх, пооткрывав рты, мучаясь от жажды и боли в ногах...
Старый 01.06.2007, 13:56   #132  Вверх   
Легионер

Саш, в следующий раз мне звони почаще. И все будет узнано вовремя. Тем более, что отписали об этом знаменательном событии как раз в тот день, когда Командор пошел за билетами.
Старый 01.06.2007, 14:16   #133  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Звездочет Начать приватный чат
Ярик отключил(а) отображение уровня репутации
короч у му все билетики на руках
на поезд туда на поезд обратно и на концерт в вип ыыыы
Старый 01.06.2007, 14:23   #134  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Ага. У меня тоже ЖД билетиков на 3300. Вот же, сдавать чую все придётся, ибо работа - такой урот...
Старый 01.06.2007, 16:46   #135  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Надо отличать творческие вечера от концертов. Если все будут вести себя нормально,а не как стадо диких баранов,то все останутся довольны, а то понаписали тут дерьма..
Старый 01.06.2007, 17:00   #136  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Звездочет Начать приватный чат
Ярик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юлианна@Friday, 01 June 2007, 15:46
Надо отличать творческие вечера от концертов. Если все будут вести себя нормально,а не как стадо диких баранов,то все останутся довольны, а то понаписали тут дерьма..
+1

главное, чтоб не так как в Подмосковье на прошлом творческом вечере
Старый 01.06.2007, 20:49   #137  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ярик+Friday, 01 June 2007, 16:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ярик @ Friday, 01 June 2007, 16:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлианна@Friday, 01 June 2007, 15:46
+1

главное, чтоб не так как в Подмосковье на прошлом творческом вечере [/b][/quote]
мне кажется, это точно не про нас...еси у вас было 99 чел и такоое, то прикиньте че у нас....

ведь народ у нас не более культурно развитый..
Старый 01.06.2007, 20:57   #138  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
понаписали здесь как раз не дерьма(как вы выразились), а из-за вполне здравых соображений - стоять на таком вечере это все равно что плясать на похоронах - организовывать надо было клую который имеет не 24 приличных места - а хотя бы 100 или больше, чтобы народ имел возможность комфортно слушать - мне не жалко и 1000 отдать за комфорт и удобство, тот кто хочет стоять пусть стоит это его право. да и читать "стихи" и петь сидя под гитару при стоящей толпе тоже как-то странно, я надеюсь только на адекватных и умеющих отличать концерты АК от творческих вечеров людей.
ребят - да организация как обычно и всегда - дерьмо - но!!! давайте будем людьми и чуткими к друг другу - мы все идем в одно место и на любимого нами артиста - так давайте не устраивать фарш около сцены и толкаться локтями, желая пролезь поближе к артисту.
не забывайте пожалуйста - это особый вечер,
Старый 01.06.2007, 21:17   #139  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Friday, 01 June 2007, 19:57
понаписали здесь как раз не дерьма(как вы выразились), а из-за вполне здравых соображений - стоять на таком вечере это все равно что плясать на похоронах - организовывать надо было клую который имеет не 24 приличных места - а хотя бы 100 или больше, чтобы народ имел возможность комфортно слушать - мне не жалко и 1000 отдать за комфорт и удобство, тот кто хочет стоять пусть стоит это его право. да и читать "стихи" и петь сидя под гитару при стоящей толпе тоже как-то странно, я надеюсь только на адекватных и умеющих отличать концерты АК от творческих вечеров людей.
ребят - да организация как обычно и всегда - дерьмо - но!!! давайте будем людьми и чуткими к друг другу - мы все идем в одно место и на любимого нами артиста - так давайте не устраивать фарш около сцены и толкаться локтями, желая пролезь поближе к артисту.
не забывайте пожалуйста - это особый вечер,
помойму, все здесь присутствующие это отлчно понимают...однако на вечере, и вас уверяю, мы все увидим обратное...
ну просто 100 проц!!
Старый 01.06.2007, 21:20   #140  Вверх   
Легионер

Не надо каркать.
Закрытая тема