19.06.2007, 03:25
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by scum+Monday, 18 June 2007, 18:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (scum @ Monday, 18 June 2007, 18:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 18 June 2007, 17:48
всех стаскивали причём девушки девушек стаскивали и "нормальные парни" стремались
так что приятель ты не умничай
в инете все шустрые,а там бы по сопатке получил от разьярённых девиц всего и делов
а у этих разьярённых ещё ж и мальчики есть
гыыы
|
Тебя... приятель (ТМ), послушать - так и слэм озверевшие бабы способны прекратить. ыыыы
У меня самого на плечах сидели - никаких "разъярённых девиц" (ТМ) и близко не было.
Выбор между стаскиванием окружающих и взгромождением на плечи к "мальчику" (который есть, согласно данным оппонирующей стороны) - очевиден. 
ИМХО, речь здесь идёт о просьбах "слезть", которые при написании отчётов "мутировали" в "стащить". Многие просто пропускали невысоких девушек вперёд (хотя туда же просачивались укушавшиеся панки, ыыыы).
Правильно взял слово "нормальные" в кавычки. [/b][/quote]
Здесь никто и не говорит об агрессии и насилии. Просто нельзя быть настолько эгоистами, мероприятие же массовое. Хотя что вам говорить, вы думаете только о том, чтобы вам было удобно, это я уже поняла.
P.S. А мужчины со мной были, и плечи предлагали.... просто не хотела собой закрывать тот жалкий кусочек сцены,который был еще виден.
|
|
|