|
да ладно заливать насчет того, какие все индивидуальные и т.п. в любой толпе или группе можно выделить типичные черты. просто было бы ошибкой искать один единственный тип фанатов АК, их несколько. Ну например:
1) девочки и мальчики в возрасте 12-15 лет ( у некоторых позже). это истеричная группа ыыы нихрена не понимают в музыке, лезут в первые ряды, истерически орут "глеб/вадик, я тебя люблю", режут вены, пишут письма, ночуют в подъездах у кумиров, красят или стригут волосы как глеб/вадик, пытаются подражать в одежде, манерах, курить те же сигареты, пить портвейн и т.п. многие эту стадию кстати проходили
2) "люди в черном": ходят во всем черном, красят губы гуталином и ногти тоже, обажают всякие кресты и пр., считают себя готами, постоянно депресуют
3) есть такая группа как быдло. их существование является для меня загадкой. на концерты приходят ужраца и послемить
4) "интеллектуальные" любители творчества АК: концептуальные агатаманы, которы пишут статьи, диссертации и пр. на тему творчества АК. Беру в ковычки, потому что их интенции порой напоминают бред сивой кобылы, но есть и интересные и в самом деле умные. Это люди как правило образованные или считающие себя таковыми
5) "олдовые" фанаты. вот тут я прям затрудняюсь дать какую то общую оценку, потому что люди и в самом деле все разные. Ну тем не менее, им обычно уже за 20-ть, они знают творчество и биографии участников группы и ее окружения, а также истоки этого творчества. Их объединяет, помимо интереса к АК, целая группа, так сказать, культурных ценностей, начиная с литературы, и заканчивая досугом. Они умеют мыслить и анализировать (это не значит, что другие не умеют, имеется в виду именно контекст творчества группы), люди самостоятельные. Все что они делают, делают не столько эмоционально, сколько для поддержки группы и из признательности, за те волшебные дни юности, которые прошли под знаком АК. Некоторые отличаются непомерным пафосом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну в общем можно продолжать бесконечно
6) разочаровавшиеся. без комментариев
ну вот примерно так. еси кого забыла сорри))))))
|