::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.05.2008, 01:22   #121  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Как же я люблю слово "готичка" B) Так похабно и оскорбительно, что чувствуешь себя распоследним ничтожеством
Ну, а если у человека черные ногти, вероятность того. что он поклонник АК все-таки повышается, однако это не гарантия, как все уже поняли B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.05.2008, 01:30   #122  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
да ладно заливать насчет того, какие все индивидуальные и т.п. в любой толпе или группе можно выделить типичные черты. просто было бы ошибкой искать один единственный тип фанатов АК, их несколько. Ну например:
1) девочки и мальчики в возрасте 12-15 лет ( у некоторых позже). это истеричная группа ыыы нихрена не понимают в музыке, лезут в первые ряды, истерически орут "глеб/вадик, я тебя люблю", режут вены, пишут письма, ночуют в подъездах у кумиров, красят или стригут волосы как глеб/вадик, пытаются подражать в одежде, манерах, курить те же сигареты, пить портвейн и т.п. многие эту стадию кстати проходили

2) "люди в черном": ходят во всем черном, красят губы гуталином и ногти тоже, обажают всякие кресты и пр., считают себя готами, постоянно депресуют

3) есть такая группа как быдло. их существование является для меня загадкой. на концерты приходят ужраца и послемить

4) "интеллектуальные" любители творчества АК: концептуальные агатаманы, которы пишут статьи, диссертации и пр. на тему творчества АК. Беру в ковычки, потому что их интенции порой напоминают бред сивой кобылы, но есть и интересные и в самом деле умные. Это люди как правило образованные или считающие себя таковыми

5) "олдовые" фанаты. вот тут я прям затрудняюсь дать какую то общую оценку, потому что люди и в самом деле все разные. Ну тем не менее, им обычно уже за 20-ть, они знают творчество и биографии участников группы и ее окружения, а также истоки этого творчества. Их объединяет, помимо интереса к АК, целая группа, так сказать, культурных ценностей, начиная с литературы, и заканчивая досугом. Они умеют мыслить и анализировать (это не значит, что другие не умеют, имеется в виду именно контекст творчества группы), люди самостоятельные. Все что они делают, делают не столько эмоционально, сколько для поддержки группы и из признательности, за те волшебные дни юности, которые прошли под знаком АК. Некоторые отличаются непомерным пафосом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну в общем можно продолжать бесконечно

6) разочаровавшиеся. без комментариев

ну вот примерно так. еси кого забыла сорри))))))
Старый 13.05.2008, 16:56   #123  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
Nevelina я не подхожу ни под одну из выделенных тобой групп ыыыы
под меня нада отдельную создавать ыыы
Старый 14.05.2008, 00:53   #124  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Ахаха! Прочитала тему и вспомнила, как в глубокой юности красила губы в черный цвет. Прослезилась. Нынче я не та...
Старый 14.05.2008, 10:27   #125  Вверх   
ulita поза форумом ulita
Моряк Начать приватный чат
ulita отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера в метро видела симпатичного мальчишечку - модный прикид, модный телефон, апатичный взгляд на окружающих, и накрашенные черным лаком ногти. И я вдруг подумала, а может это фанат Глеба...
Старый 15.05.2008, 00:11   #126  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by annuttka@Tuesday, 13 May 2008, 15:56
Nevelina я не подхожу ни под одну из выделенных тобой групп ыыыы
под меня нада отдельную создавать ыыы
кто не подходит тот не фанат ыыыыыыыыы

да тему не обязательно, можно просто пункт в классификации))) и потом я ж к примеру писала, может и забыла кого) суть то даже не в том, в какой ты группе, а в том что человек вовсе не настолько индивидуальное существо как ему хочется думать, лелея свою исключительность))0 все мы относимся к какой то группе. даже маугли всякие)
Старый 15.05.2008, 02:33   #127  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю, но знаю, как распознать фанов ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.05.2008, 16:12   #128  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 14 May 2008, 23:11
да тему не обязательно, можно просто пункт в классификации))) и потом я ж к примеру писала, может и забыла кого) суть то даже не в том, в какой ты группе, а в том что человек вовсе не настолько индивидуальное существо как ему хочется думать, лелея свою исключительность))0 все мы относимся к какой то группе. даже маугли всякие)
ну мэй би
Старый 15.05.2008, 17:12   #129  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Распознать сложно,т.к."Я-фанат Агаты Кристи" на лбу ни у кого не написано. У меня к сумке прифигачен самодельный значочек с надписью "Агата Кристи", вот в прынцыпе и все...
Старый 17.05.2008, 15:46   #130  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
На фотках, которые мне показывали друзья, наши "сестры" сделали соответствующие жесты, как Самойловы на фотках с Триллера, :victory: :new_russian: тут они и были идентифицированы как фэны Агаты! leasantry:
Старый 18.06.2008, 18:01   #131  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Трудно распознать, разве что по атрибутам, и то не факт. Мне новые знакомые говорят, что не скажешь по мне, что я рок музыку слушаю. А насчет индивидуальности: каждый человек индивидуален по-своему!
Старый 18.06.2008, 18:16   #132  Вверх   
sofiko поза форумом sofiko
Зеленый Глюк

sofiko Ни чем не отличился на форуме; 0%sofiko Ни чем не отличился на форуме, 0%sofiko Ни чем не отличился на форуме, 0%
Фанаты Агаты - очень разнообразная публика. Это могут быть и готы, и личности с чернющими стрелками и пирсином в самых разнообразных местах, эрокезами и всем прочим, и люди, совершенно противоположного типа. Но одно могу сказать точно: к тому, кто слушает Агату (действительно слушает и любит) или у кого есть способности)) (тяга) к подобной музыке, меня тянет как магнитом. В чем это заключается - я не знаю. Может то, что люди хорошие? Но таких людей я, к сожелению, встречаю мало...((
Старый 25.12.2008, 00:46   #133  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
в жизни ни одного поклонника АК не видала воочую(ИМЕННО АК, а не обобщенно рус/рока)

...нираспознаюццо! :jester:
Старый 25.12.2008, 02:22   #134  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
иногда вижу мальчиков и девочек с торбами агатовскими
руки сами собой тянутся, но веду себя прилично и не пристаю
сама отличительные знаки уже не ношу
Старый 25.12.2008, 17:33   #135  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
думаю,что никак,если на них нет опознавательных знаков в виде майки с ак, рюкзака или ещё чего.. а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
Старый 25.12.2008, 17:41   #136  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Anestezia@Thursday, 25 December 2008, 16:33
думаю,что никак,если на них нет опознавательных знаков в виде майки с ак, рюкзака или ещё чего.. а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
ахаха! А что, если слушает АК, то сразу не приличная?

Да как их опознать без предметов с логотипами?! Никак. Ещё, конечно, когда плеер орёт во всю!
Старый 25.12.2008, 19:59   #137  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Я фанат Агаты и зверский. И при этом не выделяюсь. Обычно по разговору распозновал фанатов, и по музыке в телефоне\плеере а так, неа. Выделятся не то для Агатовцев, моё личное мнение!
Старый 25.12.2008, 20:20   #138  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
без соответствующей атрибутики, как правило, и не распознать... хотя и с ней бывают промахи:
летом в деревне была у подруги. пошли в магазин и видим на соседнем огороде какой-то дед (лет за 70 уже конкретно) кверху попой стоит (копает че-то), а на нем футболка АК (выцветшая вся ужо, покоцаная) ... я офигела аж... ну это ж не значит, что он любитель АК
Старый 25.12.2008, 21:48   #139  Вверх   
Lusia поза форумом Lusia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lusia отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Anestezia@Thursday, 25 December 2008, 16:33
а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
Эх, даже обидно стало за эту самую "тётку"... Какая же это тетка, если ей только 30 лет... В чём жесть?
В красках представила себе, что еду вот так в автобусе, АК слушаю, а на меня с удивлением смотрит вот также какая-нибудь Anestezia и думает: приличная вроде тётка...
Старый 25.12.2008, 22:01   #140  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
вот некоторые тут говорят, что распознавать ненужно, зачем, для чего.
Нет, вы совершенно не правы. Ведь есть люди, одинокие в своих интересах, у которых нет друзей и даже знакомых, хотябы чуть увлекающихся Агатой..И они видят фанатов АК в каждом человеке, вернее, хотят видеть.
Ответ