![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() Согласна с Невелиной и Книгой - это было сильно.. Я даже не хочу писать отчет, да и не могу наверное, потомучто словами состояние не передать... будет слишком бледно и обыденно.. а рассказывать про выкрики дебилов? Дак мы ж не их шли слушать. Это был вечер Глеба и десяток идиотов ничего испортить не могут. А насчет организации.. А что ещё было делать? Лучше если б набился зал людей с фотиками ,телефонами и т.д? Вспышки каждые 2 минуты, звонки? Тогда точно концерт был бы сорван. Так что все было нормально. И спасибо за то, что этот концерт вообще имел место быть! p.s. А Мерзавка- это такая блондинка в очках? Если да, то она явно не совсем адекватна ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.03.2007
|
![]() Очень важно, что были самые разные оценки - и хорошие и плохие!!! сколько людей, столько и мнений. А Глеб - умница))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Мы ехали с неВАДИМ в Москву исключительно на данное мероприятие, буквально на 5 часов. Уже у клуба встретили всех наших знакомых, которых были очень рады видеть. Немного постояв на улице, спустились непосредственно в сам клуб, не без проблем сдали куртки, ибо места в гардеробе уже не было (спасибо Ириске, которая позволила повесить свое шмотье по ее номерку)))) Концерта ждали долго, но это было не в напряг, ибо изначально ожидалось, что начнется он с опозданием. По моей информации концерты в этом клубе обычно проводятся в 23 часа, так что все, кто пришел на данное действо, по идее, должны были изначально морально быть готовы к тому, чтобы добираться домой на машине. Все время до концерта общались с друзьями. Видели ВИП-гостей этого вечера: Леву и Шуру БИ-2, господина Скляра, Анну Чистову, Ирину Владимировну Самойлову, Петра (простите, кого не узнала или не видела, того не назвала). Наша компания спокойно сидела за столами у бара, в то время, как перед дверями зала начиналась толкучка из тех, кому очень хотелось занять места получше и поближе (причем, как потом выяснилось, не все сели на те места, которые были ими оплачены). Приехал Глеб, прошел в гримерку. Поздоровались с Сашей Таушкановым. В итоге, все же собрались в зал. На входе выяснилось, что Олега в зал не пустили с формулировкой "Без объяснения причин". Вот так вот красиво прокинули человека, который за очень долгие года практически не пропускал ни одного концерта, связанного с группой. Слабым утешением послужило то, что деньги за билет ему все же вернули - горькая ирония. Никакие аппеляции к совести организаторов не возымели действия. Фууууу, дамы и господа. Иных слов мне просто не найти. Дальше - больше. В посещении мероприятия так же было отказано и Владу. Как мне показалось - по причине того, что он попробовал вписаться за Олега. Ему денег не вернули, прошу заметить. Вот так красиво кто-то приподнялся на деньги. Дважды фуууу, дамы и господа. Пройдя в зал я обнаружила, что места в оплаченном мной втором ряду нету, что не слишком удивило, ибо билеты изымались на входе, а там уже черт разберет - кто заплатил 1500, а кто 700 р. Правильно!!! А зачем нам порядок? Главное забрать всю технику, чтобы никто ничего не записал, а потом устроить спортивную забаву с раздачей слонов посреди коридора. Напоминало детский утренник) Но это все бытовые мелочи. Елена Евграфова к которой пришлось обратиться за восстановлением справедливости относительно оплаченного места, пыталась воззвать к совести тех, кто занял не свои места, но, как я и ожидала, никто по партизански не сознался)))) Кстати, не слишком в претензии. Ибо понимаю, что каждому хочется увидеть сие действие как можно ближе. на мероприятиии другого уровня кто-то бы полетел с места, снятый за шкирятник - это на будущее. В итоге совестливый народ потеснился и место нашлось. Этого было достаточно, чтобы посмотреть программу, представленную Глебом в этот вечер. Все мелкие неудобства этого стоили. Глеб вышел на сцену с губами, накрашенными черной помадой, ногтями в черном лаке, и по-моему, даже на глазах были тени. Одет во все черное. Рядом с его стулом был небольшой столик, на котором лежала тетрадь, стоял бокал коньяка, несколько бутылок минералки и лежал какой-то фрукт. Действо началось. Ощущения от маленького зала напоминали чуть ли не квартирник. Глеб был ироничен. Даже, пожалуй, саркастичен и язвителен. Каждое стихотворение было целым мини-спектаклем, читалось с горечью и самоиронией. В словах и интонациях была почти вся гамма чувств: усталость, ирония, злость, безвыходность, надежда. Я жалела о том, что не умею запоминать стихи с одного раза. Слушала молча, пропуская через себя каждую строку, каждое слово. Они стоили боли и понимания. Иногда рождали язвительную и злую улыбку. Слова были близки и понятны. Мат, проскальзывающий в произведениях - был в точку, в тему, и лишь усиливал впечатления и понимание. Все исполненные под аккустику песни прозвучали для меня по новому, с новой эмоциональной окраской. В чем-то стали ближе, а в чем-то чуть ли не поменяли смысл. Насчет выкриков из зала и "10 дебилов", как эту ситуацию уже окрестили на форуме)))) - было несколько выкриков. Самые слышные - "Спойте Снайпера" и "Ай лав ю, бейби". На оба этих выкрика Глеб ответил язвительно и достойно. Но, если честно, мне показалось, что Глебу это было не так уж и поперек горла. Хулиганы были поставлены на место резко и точно. Я думаю, что всем известно, что Глеб в этом плане далеко не беззащитный человек и умеет пришибить всего парой слов. Весь остальной шум в зале выражался в хоровом подпевании (а чего вы хотели? народ же любит эти песни) и апплодисментах после каждого произведения (а разве было не надо?))). Во время прочтения стихов стояла тишина, ибо, сужу по себе, каждый пытался запомнить строки и при этом не упустить главное - смысл и ощущения, зачем мы все туда и пришли. Народ из зала выходил очень мало, не надо гона. При том, с моей стороны это были как раз ВИП-гости, а не простые смертные) Они же и снимали иногда концерт на мобильные. Было мало. Катастрофически мало. Но в то же время было так много, что от переполненности эмоциями хотелось немедленно порваться на тысячи кусков. Было больно и смешно. Рассказывать о выдаче техники не буду, ибо достаточно сказано уже. Почти сразу мы ломанулись на поезд, на Ленинградский вокзал, где в вагоне все еще обсуждали действо, на котором присутствовали только что. Не пишите, что рады, что не побывали там. Это по меньшей мере глупо. Вы многое потеряли. После приезда я отправилась на операционный стол, как я и подозревала перед поездкой в Москву. Но я все равно не жалею, что поехала на этот вечер. Вот так вот, Дамы и Господа... Единственное, чего жаль, так это что двух человек, которые поддерживали АК не раз на выездах и не только, просто не пустили в зал. Нехорошо-с... Но что мои слова? Лишь пустой звук. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Прошу прощения у всех тех, кто успел отписатся в этой теме в прошлый раз. Пожалуйста, если вам не трудно, отпишитесь в этой теме еще раз, если вам есть, что сказать. ПС: Прошу не удалять эту тему, ибо она несет совсем иное адекватное видение. И не объединять ее с невнятными стонами о том, как все было ужасно и плохо, где отчет, конечно же, потеряется. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Да, действительно все так и было. Наконец то кто-то нашел в себе силы и написал адекватное видение действа(так как читая все то что писали до этого,писать самим просто не хотелось). - без истерик - без этого жополизства - какие все нехорошие, как они ничего не поняли, бедный бедный Глеб. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
А если серьезно, то если кого-то вдруг не устраивает иная, отличная от других, точка зрения..Ай-я-яй Дамы и Господа... Вам ничего это не напоминает?? Некий печальный опыт?( Никому кажется до этого не мешали отдельные отчеты,а? Если они были действитеьно развернуты, и несли боольшую смысловую нагрузку, и были наконец, не невнятными описаниями - какие все собравшиеся в зале уроды, а Глеб Самойлов - несчастный Пьеро, а описанием, которое дает представление о том, что там было и чего там не было!! А также, как это было, без различных пристрастных вариаций на тему -маат, снаапейр, Грииша, фффууу....? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
За Глеба все равно больно, но уже по другому поводу. За него всегда сердце болит, как за ребенка. И еще больнее от того, что ему-то от этого ничуть не легче. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Но не был этот вечер так ужасен, поверьте, в том числе и для Глеба... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
неВАДИМ, я, собственно, это же и имела в виду... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
А все же, не плохо было бы дополнить адекватный отчет некими подробностями,чтобы утвердиться в его совершенстве... ...а все сидят и молчат,перечтывая,переписывая то,что увидели и услышали там. ну не могу я поверить, что у ветеранов нет инфы.Могу поверить, что не поделитесь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Я устал чистить тему, прошу всех нормальных людей которых занесло по какой-либо причине удалить свои гнилые посты. ЭТО ОТЧЕТЫ О ВЫСТУПЛЕНИЯХ, здесь не место для выяснения отношений! Зайдя в эту тему, человек должен получить информацию, а не ваши дрязги! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
|
Жалко,что не попала на этот вечер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.08.2006
|
не очень понимаю людей - котороые здесь ТАК жалеют Глеба и говорят КАК же ему тяжело на душе - ребят вы лучше себя пожалейте за столь пунктуальное появление артиста и за отобранные неизвестно кем и зачем мобильники. на секундочку задумайтесь - а думает ли он вас вообще - а потом жалейте до конца своих днней "бедного-бедного" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Еще раз по поводу смеха - Глеб, видите ли сам улыбался, читая болезненные стихи. И помимо боли в них была еще и горькая ирония. А ирония - она ироничная и вызывает смех. Надеюсь, Вы не считаете, что от иронии надо только рыдать. Вот Глеб так не считает. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творческий вечер Глеба Самойлова в Волгограде. | Гёте | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 55 | 22.03.2009 01:40 |
Творческий вечер Глеба Самойлова, 1 декабря | DimedroL | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 114 | 17.12.2007 06:48 |
Творческий вечер Глеба Самойлова, 7 июня 2007 | DimedroL | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 167 | 08.11.2007 23:56 |
Творческий вечер Глеба | 5p4x2knet | ОБЩИЙ ФОРУМ | 41 | 16.04.2007 16:05 |