::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.03.2008, 22:34   #121  Вверх   
tanuta поза форумом tanuta
Зеленый Глюк

tanuta отключил(а) отображение уровня репутации
внешний вид - это фигня!! вот зачем надо устраивать слэм??? концерт на 20летие конечно для всех нас долгожданное событие)) но зачем проявлять свои эмоции эпилепсическими припадошными дерганиями тела при этом пробиваясь в первые ряды танцпартера??? они не резиновые!!! :werewolf_girl:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.03.2008, 22:46   #122  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Ну да, слем штука малоприятная B)
А по поводу внешнего вида ничего плохого не вижу в самовыражении и сама активно "выражаюсь" и в повседневности B) Действительно плохо, когда за внешним эпатажем отсутствует содержание.
А негативная реакция окружающих даже льстит и веселит B) Правда уж на концерте АК она неуместна
Старый 20.03.2008, 12:02   #123  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
[quote]Originally posted by B@m@Sunday, 17 February 2008, 19:50
Цитата:
Сообщение от Залина,Thursday, 01 March 2007, 16:59
Цитата:
Сообщение от Труп собачки,Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Кому как комфортнее... И разрисованное готично лицо а-ля Агата на съемках в журнале ОМ - это не понты. Просто есть любимая группа, и почему бы и не накрасить лицо соответственно, если ты идешь на праздник (концерт).
Об одежде и трясении козы - мне 24 года. И мне до сих пор комфортно ходить в драных джинсах, Гриндерах и футболках. В том числе и на концерт. Во время выступления меня прет от этой музыки - так почему бы и не попрыгать. Это же рок, детка...
А вот когда я приду на концерт стильно одетой в костюмчик и степенно расположусь на сидячем месте, вяло аристократично хлопая в ладошки, - это будет значить только одно: либо я уже не в силах физически прыгать, или же у меня полностью поменялось мироощущение.
Тем более у АК есть совершенно разные по эмоциональной окраске песни. На некоторых (ВИР, например) не прыгать и не отрываться просто невозможно. На других (Серое небо, Порвали мечту) - прыжки и отрыв совсем ни к чему.
Но все же... Давайте не забывать, что АК - это рок. Но при этом - держите голову в руках (с) Вадим, а себя в рамках достойного поведения в отношении к музыкантам.
Вот и все.
+ Один. Истина!
Старый 20.03.2008, 12:18   #124  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Почему вообще все друг друга осуждают и обращают внимание. Кому, какая разница! Делать не чего? Как бабки на лавке, ей Богу- « …ой, вон, Петрова- то, вон как вырядилась». Почему те, кто приходит в розовых кофточках непременно ненавидят тех, кто приходит в «ниферском» и наоборот. Действительно, внешний вид, это всего - лишь настроение. Фанаты просто агрессивные, как бы они не старались вести себя прилично.
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде.
Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий.
Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.
Старый 20.03.2008, 21:32   #125  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
чтобы посплетничать)
Старый 27.03.2008, 13:37   #126  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 9:24
[b] Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?зачем 12-летние девочки рисуют себе на лице готическую расраску в виде слез и т.п.???ЗАЧЕМ это все делается?что помогает выразить?
разве нужны такие атрибуты, чтобы лучше воспринимать музыку?по-нашему это понты!
[COLOR=red]
я тоже считаю, что это лишнее. Может, люди просто хотят обратить на себя внимание? Только зачем? не понимаю...
Старый 01.04.2008, 17:31   #127  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 10:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?
Ага, я вот давно хочу смотреть все концерты за столиком в VIP-ложе, чем лезть в эту потную толпу - не 12 лет уже. Только, блин, если где и есть эта ложа - никто туда не посадит и чтобы что-то увидеть, приходится сбоку аккуратненько в толпу пристраиваться... Скачут там все, как дикие, ноги топчут - ужас, короче, терпеть не могу... Единственный минус от похода на концерты.
Старый 01.04.2008, 18:04   #128  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Attica Blues+Tuesday, 01 April 2008, 17:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Tuesday, 01 April 2008, 17:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 10:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?
Ага, я вот давно хочу смотреть все концерты за столиком в VIP-ложе, чем лезть в эту потную толпу - не 12 лет уже. [/b][/quote]
полностью солидарен
Старый 01.04.2008, 19:27   #129  Вверх   
Гипсокартон поза форумом Гипсокартон
Ураган

Гипсокартон отключил(а) отображение уровня репутации
Скучные вы все. И тема дурацкая.
Ну щасье у маленькой девочки! Идёт она такая на концерт своей любимой группы (может быть, в первый раз идёт). И такая вся счастливая и довольная, и ручки дрожат, и глазки лихорадочно блестят. И вот она себе рисует эти слёзы чёрные, или макияж под Самойловых. И в зеркало такая смотрится, и сама от себя охреневает, до чего ж она круто выглядит-то! И щастью её нет предела! Вот такая она вся красивая и эффектная пойдёт на концерт любимой группы, и будет ей там хорошо! И будет ей там сказка!

Или мальчик маленький в припадке экстаза... Концерт любимой группы... Играет любимая песня. Вокруг толпа таких же сумасшедших, 12-летних и счастливых, и получающих неимоверный кайф от всего происодящего. И как тут не запрыгать от радости вместе со всеми?! Как "козу" не показать?! А ещё же можно и пива выпить по этому поводу. Это ж праздник просто! Настоящий взрослый праздник!

Так что отстаньте от детей, эстеты, млин! :-\
Старый 01.04.2008, 20:46   #130  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гипсокартон@Tuesday, 01 April 2008, 19:27
Так что отстаньте от детей, эстеты, млин! :-\
Это точно! Музыка-то для подростков,т.е. наполовину детей. Я вот люблю на концертах в толпе быть. Энергетика позитвная. А слэм и потерпеть можно.
Старый 14.05.2008, 17:10   #131  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 23 January 2007, 12:28
По моему это вполне нормально - значит эти люди в этой одежде себя комфортно чувствуют,тем более чаще всего этот прикид, нарисованные слезы, козы там всякие, это не просто оболочка, в которую они одели свое бренное тело)), а отражает состояние души. Тем паче это все-таки рок концерт? Возраст здесь ни при чем, достаточно много знакомых даже мужчин лет 40 во всякой атрибутике - при этом состоявшиеся в жизни и очень интересные люди. Да чаще с возрастом от этого отходят, но если нет - значит так надо. Поверьте для них вы в розовых штанишках и маечках - это не менее удивительно и кто сказал что это лучше?
Добавить нечего..)) +1))
Старый 14.05.2008, 17:17   #132  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Thursday, 20 March 2008, 13:18
Почему вообще все друг друга осуждают и обращают внимание. Кому, какая разница! Делать не чего? Как бабки на лавке, ей Богу- « …ой, вон, Петрова- то, вон как вырядилась». Почему те, кто приходит в розовых кофточках непременно ненавидят тех, кто приходит в «ниферском» и наоборот. Действительно, внешний вид, это всего - лишь настроение. Фанаты просто агрессивные, как бы они не старались вести себя прилично.
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде.
Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий.
Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.
+1.возлюбите ближнего своего, люди! да, НА ФИГА вообще реагировать на все эти понты? пока кого-то все эти примочки будут шокировать, восхищать, РАЗДРАЖАТЬ - это будет! для меня главное, что за всем этим навороченным, внешним скрывалось не менее оригинальное внутреннее содержание.
Старый 14.05.2008, 22:48   #133  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Кто как воспринимает музыку, тот так и идет на концерт. А вобще выделятся нет смысла, ну выделится человек все на него пялаться, а ему от этого хуже только. Так что лучше одеть какую нибудь маечкус АК или просто одежду которая удобна для отрыва, а если хочется показать козу, покажут и успокоются, долго не смогут, рука затякет ))
Старый 15.05.2008, 02:01   #134  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fler De Lis@Wednesday, 14 May 2008, 22:48
Кто как воспринимает музыку, тот так и идет на концерт. А вобще выделятся нет смысла, ну выделится человек все на него пялаться, а ему от этого хуже только. Так что лучше одеть какую нибудь маечкус АК или просто одежду которая удобна для отрыва, а если хочется показать козу, покажут и успокоются, долго не смогут, рука затякет ))
От того что все пялятся многие наоборот кайф ловят,и руки от трясения козой у них не устают ы
Старый 15.05.2008, 04:19   #135  Вверх   
mutter_nacht поза форумом mutter_nacht
Моряк

mutter_nacht отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 9:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?зачем 12-летние девочки рисуют себе на лице готическую расраску в виде слез и т.п.???ЗАЧЕМ это все делается?что помогает выразить?
разве нужны такие атрибуты, чтобы лучше воспринимать музыку?по-нашему это понты!
глупый вопрос какой-то..
люди так манифестируют свою принадлежность к той или иной контркультуре - это их право
Старый 15.05.2008, 09:18   #136  Вверх   
superoz поза форумом superoz
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Нет ничекго плохого в ярком образе, лучше конечно если
это дополлняется ярким человеком внутри.
Старый 15.05.2008, 10:38   #137  Вверх   
эльф поза форумом эльф
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Вот не все равно ли что делают люди - они не понажовщину устраивают
Старый 15.05.2008, 12:26   #138  Вверх   
Тирентий
Сейчас Тирентий выскажет своё мнение, возможно получится грубо, но соглошаться ведь с ним никто не обязан.
Так вот, для начало скажите мне, что вы называете понтами???????
Готику? Её проявление во внешнем виде? Или может быть неформальные субкультуры в целом? Кто то высказался, мол, смешно наблюдать. А знаете как мне было смешно, когда две ЦИВИЛЬНО одетые великовозрастные девушки начали швырять на сцену Самойловым игрушки, если учесть то, что как правело это происходит на попсовых концертах. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетые девушки фотографировали служебный Мерседес, на котором должны были после концерта уехать братья, думая, что это БМВ Вадима Самойлова. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетая девушка кричала "Глебушка, лапушка, иди ко мне моё солнышко"... Мне продолжать или достаточно??
Кое-кто здесь считает себя очень умным и я даже допускаю, что в некоторых случаях так оно и есть, но, товарищи, довайте будем помнить поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своём - бревна не замечает".
Старый 15.05.2008, 13:00   #139  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
огда я на концерте своизх люимых групп мне во первых в голову не придёт разглядывать окружающих и их прикиды,во-вторых меньше всего меня интересует направление одежды в которой я буду.Главное что б не ждарко и что б ноги не устали стоять!!!
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.Я у себя всегда есть!!!
Старый 15.05.2008, 13:16   #140  Вверх   
Lollipop поза форумом Lollipop
Зеленый Глюк

Lollipop отключил(а) отображение уровня репутации
Мне оч нравится рассматривать пришедших перед концертом-все эти готичные плащи и черные слезы,розовые кофточки и мишки-рюкзачки. Интересно,как люди придотовились к Действу
Абсолютно нормально отношусь поведению на концерте,но конечно не к агрессии.Хотят скакать,козу показать,орать-Глебушка-солнышка,да пожалуйтса,мне то что
Пазитиффф))
Ответ