![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.01.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
А по поводу внешнего вида ничего плохого не вижу в самовыражении и сама активно "выражаюсь" и в повседневности B) Действительно плохо, когда за внешним эпатажем отсутствует содержание. А негативная реакция окружающих даже льстит и веселит B) Правда уж на концерте АК она неуместна |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде. Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий. Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
полностью солидарен |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Ну щасье у маленькой девочки! Идёт она такая на концерт своей любимой группы (может быть, в первый раз идёт). И такая вся счастливая и довольная, и ручки дрожат, и глазки лихорадочно блестят. И вот она себе рисует эти слёзы чёрные, или макияж под Самойловых. И в зеркало такая смотрится, и сама от себя охреневает, до чего ж она круто выглядит-то! И щастью её нет предела! Вот такая она вся красивая и эффектная пойдёт на концерт любимой группы, и будет ей там хорошо! И будет ей там сказка! Или мальчик маленький в припадке экстаза... Концерт любимой группы... Играет любимая песня. Вокруг толпа таких же сумасшедших, 12-летних и счастливых, и получающих неимоверный кайф от всего происодящего. И как тут не запрыгать от радости вместе со всеми?! Как "козу" не показать?! А ещё же можно и пива выпить по этому поводу. Это ж праздник просто! Настоящий взрослый праздник! Так что отстаньте от детей, эстеты, млин! :-\ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2008
|
Цитата:
люди так манифестируют свою принадлежность к той или иной контркультуре - это их право |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
это дополлняется ярким человеком внутри. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Так вот, для начало скажите мне, что вы называете понтами??????? Готику? Её проявление во внешнем виде? Или может быть неформальные субкультуры в целом? Кто то высказался, мол, смешно наблюдать. А знаете как мне было смешно, когда две ЦИВИЛЬНО одетые великовозрастные девушки начали швырять на сцену Самойловым игрушки, если учесть то, что как правело это происходит на попсовых концертах. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетые девушки фотографировали служебный Мерседес, на котором должны были после концерта уехать братья, думая, что это БМВ Вадима Самойлова. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетая девушка кричала "Глебушка, лапушка, иди ко мне моё солнышко"... Мне продолжать или достаточно?? Кое-кто здесь считает себя очень умным и я даже допускаю, что в некоторых случаях так оно и есть, но, товарищи, довайте будем помнить поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своём - бревна не замечает". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.Я у себя всегда есть!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.02.2008
|
Абсолютно нормально отношусь поведению на концерте,но конечно не к агрессии.Хотят скакать,козу показать,орать-Глебушка-солнышка,да пожалуйтса,мне то что Пазитиффф)) |
|||
|