::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2007, 08:46   #121  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Да не за что))) Рад, что многим нравиться)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2007, 09:47   #122  Вверх   
Легионер

Сеня вечером постараюсь выложить что-нить интересное, а то тема затухает))
Старый 12.02.2007, 21:21   #123  Вверх   
Легионер

Как и обещал))

Пара песен от gothic folk black metal группы из США:

Agalloch - ...And The Great Cold Death Of The Earth

Agalloch - Limbs

А так же gothic rock группа The Blue Season )))
Старый 12.02.2007, 21:31   #124  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации

я лол. У меня нет аськи (пока) а качать не имею права ничо из инета.. вот же..
Старый 13.02.2007, 10:58   #125  Вверх   
HIMster~ поза форумом HIMster~
Ураган

HIMster~ отключил(а) отображение уровня репутации
первые две - клевенько...учатся у континентальных братьев...

а вот последнее...как-то...не цепляет...

а вообще...тхенкс)
Старый 14.02.2007, 00:39   #126  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
не читая фсю тему скажу:
Однозначна самый риал групп ин Готик ест-на HIM!
Вилли кааааааааааааааааааааааатируеца!
Старый 14.02.2007, 09:08   #127  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem Топикстартер
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Руни@Wednesday, 14 February 2007, 0:39
не читая фсю тему скажу:
улыбнуло))
Старый 14.02.2007, 09:52   #128  Вверх   
Ураган

Цитата:

вилле не тока кАААтируется, но и руууууулит)))))
но хим - детсад))))))
Старый 14.02.2007, 10:24   #129  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by mayhem+Wednesday, 14 February 2007, 6:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mayhem @ Wednesday, 14 February 2007, 6:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Руни@Wednesday, 14 February 2007, 0:39
не читая фсю тему скажу:
улыбнуло)) [/b][/quote]
мягко говоря, да))))
Девушка либо прикалывается, либо ни чего не понимает))
Старый 14.02.2007, 16:31   #130  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
Цитата:
не читая фсю тему скажу:
а по-моему Хим, Расмус, Виг-Вам и пр. это псевдорок направленный на выкачивание денег из преданных фанов....ну не знаю ИМХО
З.Ы. как по мне - лучшая готика это ленты Тима Бартона...!! :superman:
Старый 14.02.2007, 16:32   #131  Вверх   
Jim
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 14 February 2007, 10:24

по-моему это мальчег...! h34r:
Старый 14.02.2007, 16:49   #132  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Jim+Wednesday, 14 February 2007, 13:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim @ Wednesday, 14 February 2007, 13:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Wednesday, 14 February 2007, 10:24

по-моему это мальчег...! h34r: [/b][/quote]
Ну тогда вообще все запущенно)

Ну ХИМ они уже и начинали, как коммерческая группа... Так что Вало просто очень умело использует все фишки, что бы стать популярным исполнителем: псевдо-готический, романтический стиль, слащавость, прилизанность.. так что тут все карты выиграшны в глазах малолеток и неискушенных слушателей))
Старый 14.02.2007, 16:55   #133  Вверх   
Jim
Цитата:
Originally posted by Domini+Wednesday, 14 February 2007, 16:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Wednesday, 14 February 2007, 16:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Jim@Wednesday, 14 February 2007, 13:32
<!--QuoteBegin-Domini
Цитата:
@Wednesday, 14 February 2007, 10:24

по-моему это мальчег...! h34r:
Ну тогда вообще все запущенно)

Ну ХИМ они уже и начинали, как коммерческая группа... Так что Вало просто очень умело использует все фишки, что бы стать популярным исполнителем: псевдо-готический, романтический стиль, слащавость, прилизанность.. так что тут все карты выиграшны в глазах малолеток и неискушенных слушателей)) [/b][/quote]
во-во точно!...и Расмус туда-же!...ИМХО, я хоть и не гот и к Готической Культуре имею весьма отдаленное отношение...привлекает скорей готический имидж
Старый 14.02.2007, 19:57   #134  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

гым) так то про коммерцию вопрос спорный на все времена. и в большинстве своем группы, высказываясь на эти темы, говорят о том какие они все некоммерческие. однако все получат деньги следовательно коммерческие все (за искл-м тех кто выступает бесплатно - но вы знаете таких?врятли...)...........каждый пусть думает за себя. То что кто-то считает Хим коммерческой группой мне абсалютна далампачки))) я их от этого меньше уважать не стану...
А то что в Готике существуют и другие группы, котоые более готичны и наверно более достойны быть также известны как Хим.........так это тоже зависит от вкусов каждого. Меня все устраивает и так))гыгы))
Старый 14.02.2007, 21:08   #135  Вверх   
Легионер

HIM к готике почти ни какого отношения не имеют... Вало только использует внешнюю стилистику.. В музыке мало, что осталось.. только разве что первый альбом был более менее приближен к готике, дальше с каждым альбомом их музыка все больше напоминали сопливые псевдо-готические балладки)

Цитата:
А то что в Готике существуют и другие группы, котоые более готичны и наверно более достойны быть также известны как Хим.........
Другоие гот-группы не претендуют на подобную популярность, да это им и не надо, потому что они записываются на независимых лейблах, в отличие от HIM, которые записываются на мажорных лейблах... да и готические группы работают на готическую публику, и людей, которые слушают подобную музыку, а не на тупую тусовку МТВ и любителей молодежных журналов
Старый 14.02.2007, 23:14   #136  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

На последнем альбоме насчитал 3 так сказать легких песен из 11.........Конечно это мой субъективный взгляд, но по сравнению с предыдущими альбома таково явного "улегчения" музыки не обнаружил.....; вообще что-то вдруг Ария вспомнилась в последние годы своего существования-тоже ведь было много всего на тему Ария "попсеет итп" однако Кипелову все верят как и тогда...хоть и баллад стало больше)
А популярность кому какая придет - так все и будет; не думаю что многие из тех групп на независимых лейблах отказались бы от расширения круга слушателей; или на мой взгляд эти люди не стремятся к большему или стремятся да не могут этого достичь; Если бы я выбирал где мне выступать - для 1000 человек своей публики или 10000 чел-к общей публики, то остановился бы на 2-м варианте - просто кто не нужен сами отсеюцо...А мажорные лэйблы на то и мажорные -чтобы деньги делать))
Старый 15.02.2007, 12:29   #137  Вверх   
Легионер

Ну я послушаю еще разок и точно дам сказать... просто ты все время говоришь о субьективности, но на чем она основана.. много ли ты слушал настоящих гот-групп что бы такое говорить...
В свое время Ронни Мурингз уже работал на мажорных лейблах и его клипы крутились по МТВ в начале 90-х годов, когда группа перешла на электро-поп, популярный в то время... нынче он говорит, что работать с ними не хочет потому что они говорят ему как сделать то, а он хочет по другому, и все время подгоняют сроки, и он просто обязан выдавливать из себя песни, а так он свободно пишет и выпускает альбомы, когда сочтет нужным - обычно через 2 года после выхода предыдущего... Сейчас Мурингз уже давно завязал с мейджор-лейблами и в 1997-м вернулся в лоно гот-музыки...
Дело в том, что готическая музыка не собирает такое количество поклонников, потому что она попросту не форматная и созданная не для большенства людей.. А HIM очень легко вписываються в формат музыкальных каналов и радиостанций.. это уже говорит, что его творчество, якобы готическое, бональный мейнстрим в оболочке тяжелой музыки..
Мне как-то HIM не нравиться своей исскуственностью, потому что музыка Вало заранее сделана для зарабатывания денег, а не для творчества.. ведь понятно на какую публику он ориентирован
Старый 15.02.2007, 19:06   #138  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

под субъективностью понимаю свое мнение........Кому-то какая-то песня может показаться легкой другому уже нет...( эт на тему того, что HIM начинает играть больше баллад...вот я напр-р так не считаю).

Цитата:
Originally posted by Domini@Thursday, 15 February 2007, 12:29
.. много ли ты слушал настоящих гот-групп что бы такое говорить...
не врубился что-то в окончание фразы. ты б выделил конкретно к каким именно моим словам она относится.....
Старый 15.02.2007, 19:47   #139  Вверх   
Ураган

при всей моей ГОРЯЧЕЙ любви к валло( )....

нада все же признать , что по содержанию-сути :

вааа-первых: никапельки это не готика...тока так...одежка немного оттуда(кто-то этоуже сказал, а я согласна)))

а во-вторых: еще абсолютно согласна с тем, что ХИМ - коммерческая групп...и нельзя называть все группы, получающие деньги за выступления коммерчискими...банально - потому что иногда доходы от выступлений не покрывают затраты...ну это так.. не тот случай...а вообще вся фишка в мотивации...чего музыкантам нада...свободного самовыражения или денег или славы...в случае хим мне кажется...что это скорее даже не деньги...а слава...со всеми вытекающими последствиями...куча фанаток с ума сходящих по вилле (я тоже где-то не далеко от этого)))) ....и еще фанатов :shok: ...и тому подобные прелести...все-таки музыка не для этого создаваться должна...а повышенная популярность чаще всего говорит о том, что группа пошла на компромисс с собой ради ПОПулярности...

в -третьих...насчет наступления твоч кризиса...пожалуй...да...)
Старый 16.02.2007, 00:01   #140  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

ну бывает и такое ест-на)) слышал то, что СНР07 тоже убыточный фестиваль оказываеццо.......уж не подумал бы, что это так-но сам Шахрин сказал в интервью.гы))
самовыражение, деньги и слава..... согласен. по-другому никак и не придумать наверна)) Я за равномерное сочетание этих "нада")
Ответ