::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Место в автобусе уступаете пожилым?
1. иногда 83 59.29%
2. никогда 7 5.00%
3. всегда 31 22.14%
4. только если попросят 14 10.00%
5. Еще чего! 5 3.57%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.12.2008, 00:46   #121  Вверх   
Dare-deviL поза форумом Dare-deviL
Зеленый Глюк

Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме; 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%
Пока ноги держат уступаю!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.12.2008, 11:57   #122  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
не ездила в автобусах лет сто...
до покупки авто каталась на маршрутках
там место фиг уступишь... сел и сиди...

но когда была пионеркой - уступала, помнится...
Старый 30.12.2008, 12:01   #123  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
кстати, есть такие гатичные старушки (сама наблюдала), которые почище любого сптинтера за автобусом несутся, а потом в автобусе (таки догнав его, родимого), начинают охать-вздыхать и на занятое место всем видом проситься...
так и хочется сказать: бабулёк, ну кому ты мозг канифолишь?))))) какая же ты старая немочь, если так шустро бегаешь?
Старый 30.12.2008, 14:17   #124  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 30 December 2008, 11:01
кстати, есть такие гатичные старушки (сама наблюдала), которые почище любого сптинтера за автобусом несутся, а потом в автобусе (таки догнав его, родимого), начинают охать-вздыхать и на занятое место всем видом проситься...
так и хочется сказать: бабулёк, ну кому ты мозг канифолишь?))))) какая же ты старая немочь, если так шустро бегаешь?
бабушка - это такое нежное, хрупкое существо, которое в переполненом автобусе может дать так, что Валуев позавидует )))))))

по теме: если я в состоянии стоять, то уступлю.... если нет, то отвернусь от бабульки сгорая от стыда..... НО никогда не уступаю женщинам, которые вздыхают и охают на весь автобус, мечтая куда бы пристроить свою огромную духовку..... ((( :brunette:
Старый 30.12.2008, 17:41   #125  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Monday, 29 December 2008, 20:07

Юрате, а объсните,пжлста, куда бабки (как правило) "столько болячек - прислушайся как они дышат - тяжело с трудом" едут в 8 часов утра с корзинами/авоськами/...???? как не войдешь с утра в автобус, 25% - студенты/школьники, 25% - рабочий люд, а почти все остальные - бабки, ёк-макарёк???!!! бедные-несчастные они только до тех пор,пока в автобусе не осводобится место для сиденья, а уж тогда...ого-го-го... локтями пихаются, с ног сшибают лишь бы сесть... - и как правило, те,которые совсем старые (воевали, по-вашему) такого себе не позволяют, а вот как раз следующее за ними поколение - вот эти да...еще те нахалы...
Да какая вам разница - куда?! Они что ДОЛЖНЫ ВАС УВАЖАТЬ????!!!! На рынок, милочка, в поликлинику, на кладбище...почему они должны оправдываться фу...аж противно
Старый 30.12.2008, 17:43   #126  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
поколение пепси что вы хотите.. моральные уроды... (не все конечно, но вот таким ничего не объяснишь мне кажется.. либо есть что-то в душе либо нет)
Старый 30.12.2008, 19:49   #127  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
1! ПРОСТО ПРОСЯТ КТО ПОПАЛО-от мала до велика!!!!ну их в *0пу
Старый 31.12.2008, 01:22   #128  Вверх   
Легионер

еще один представитель бездуховности.

Юрате

Кстати замечаю в последнее время что уступают место моментально и без всяких просьб, как только видят пожилого человека, и необязательно чтобы он как тут некоторые непременным условием ставят - "трясся разваливался и умирал". Иногда бывает бабушка входит в вагон - и не успевает еще примоститься к поручню а разом три чела встают....

Не знаю, может это у нас в Питере так, но правда заметила что вот так стало -приятно.

Сама уступаю всегда и моментально, только если не действительно плохо физически, но такое редко бывает

ПС. Интересно, почему надо именно разваливаться по частям от старости и умирать от нее, чтобы к тебе проявили минимум уважения как к пожилому человеку???
Старый 31.12.2008, 01:25   #129  Вверх   
Легионер

Станете вы старухами, я посмотрю на вас. Вспомните эти моменты тогда.
Старый 11.01.2009, 18:42   #130  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by юрате+Tuesday, 30 December 2008, 13:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Tuesday, 30 December 2008, 13:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Monday, 29 December 2008, 20:07

Юрате, а объсните,пжлста, куда бабки (как правило) "столько болячек - прислушайся как они дышат - тяжело с трудом" едут в 8 часов утра с корзинами/авоськами/...???? как не войдешь с утра в автобус, 25% - студенты/школьники, 25% - рабочий люд, а почти все остальные - бабки, ёк-макарёк???!!! бедные-несчастные они только до тех пор,пока в автобусе не осводобится место для сиденья, а уж тогда...ого-го-го... локтями пихаются, с ног сшибают лишь бы сесть... - и как правило, те,которые совсем старые (воевали, по-вашему) такого себе не позволяют, а вот как раз следующее за ними поколение - вот эти да...еще те нахалы...
Да какая вам разница - куда?! Они что ДОЛЖНЫ ВАС УВАЖАТЬ????!!!! На рынок, милочка, в поликлинику, на кладбище...почему они должны оправдываться фу...аж противно [/b][/quote]
на рынок в 8 утра??? да туда еще чебуреки не завезли свой товар в это время!!!
в поликлинику - зачем кошёлки брать на колесиках??? всю историю болезни везут???
на кладбище - туда на другом транспорте едут!!!

мне уважения от наглых старых людей даром не нать!!!
и оправдываться передо мной не надо, и не надо задавать мне вопросы и комментировать "ой, кака молодежь и место не уступит" " ой, сидит, не видит, что старый чел вошел" ... тьфу... аж противно...

я вот все время думаю, когда угораздит в автобусе проехаться, а они-то сами место уступали, когда молодыми были ...
Старый 11.01.2009, 18:51   #131  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
а зачем оскорблять - я не втыкаю что-то...
причем тут моральные уроды и поколение пепси???
скажите, а поколение огуречный одеколон (мужчины чаще всего) часто уступает местечко?! сидят, ноги свои развалят, сразу аж 3 места занимают!! и так его подвинь, и этак, а он, сцуко такое, не обращает внимания и продолжает сидеть с коленками на ширише плеч... :chikago:
Старый 11.01.2009, 19:14   #132  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Как раз утром ехала на раппоту - в конце вагона, где 3 на 3 места
занято с обеих сторон было мужиками-один старый, остальным не больше 45, мало того, что перед ними стоит девушка(я), вошла бабка-хоть бы кто пошевелился - вот это реально противно! не давка-вагон пустой, стояло человек 5-ну встань ты, скотина, - ты ж мужик-херушки! ещё и пялятся на женщин стоящих - разглядывают суки, оценивают

а моя бабушка работала до 72 лет, так что они и на работу могут ехать...или детей забирать из школ
Старый 11.01.2009, 19:20   #133  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Цитата:
Originally posted by Fragile@Sunday, 11 January 2009, 15:14
Как раз утром ехала на раппоту - в конце вагона, где 3 на 3 места
занято с обеих сторон было мужиками-один старый, остальным не больше 45, мало того, что перед ними стоит девушка(я), вошла бабка-хоть бы кто пошевелился - вот это реально противно! не давка-вагон пустой, стояло человек 5-ну встань ты, скотина, - ты ж мужик-херушки! ещё и пялятся на женщин стоящих - разглядывают суки, оценивают

а моя бабушка работала до 72 лет, так что они и на работу могут ехать...или детей забирать из школ
я все понимаю - у каждого человека (в том числе бабушка/дедушка) есть свои дела, но суть в том, что не надо наглеть (это рас), а двас - это то, что надо вспомнить себя в молодости!!!
вобще не думаю, что те, кто сщас дико хамят (типа уступи, зараза такая) в молодости сами уступали ИМХО
Старый 11.01.2009, 20:09   #134  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Раньше всегда уступала если видела пожилого человека, беременную или с маленькими детьми.
Теперь всем кроме пожилых.
Спасибо, наездилась.
Беременным в метро часто становится плохо и вообще тжеловато стоять. А эти толкают, обзывают. И тд.
Уступят тебе место, сядешь так влезет бабка и начинает просить уступить ей место, вежливо объясняешь свое положение и состояние. Рада бы постоять, но плохо. И началось, выродки носят выродков...
ОЧЕНЬ приятно это слушать. :chikago: Была бы возможность не ездить в то время в метро с удовольствием ей воспользовалась.
Старый 12.01.2009, 15:22   #135  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Thursday, 02 November 2006, 13:44
Нууу и как у вас с уважением к старости???? h34r:
у меня есть уважение только к беременности и инвалидности.

старость...

после того, как одна старуха чуть не избила меня в автобусе, место незнакомым бабкам НЕ уступаю.
Старый 12.01.2009, 15:28   #136  Вверх   
Стивенс поза форумом Стивенс
Моряк

Стивенс отключил(а) отображение уровня репутации
Всегда уступаю беременным, женщинам с детьми и людям, которых мне становится жалко. Никогда не уступаю московским бабкам-брейнфакершам, даже если она у моих ног подыхать будет.
Старый 12.01.2009, 15:47   #137  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
людям с детьми... ну-ну...
если они садятся сами и чадо свое берут на колени - это я понимаю, а если только чадо наглое усаживают, а сами продолжают стоять...

Извините меня...
Что вырастет из этого ребенка? именно тот самый моральный урод.
Сколько раз наблюдала: заходит пигалица какая-нить с бабушкой в переполненный автобус и с порога: "Баааба! а куда Я сядууу?".

на моей памяти только один малюсенький мальчишечка спросил папу: "А куда мамочке сесть? мест нет..."
Старый 12.01.2009, 16:04   #138  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
ну да, это непраильно - я бы ребятёнка не усадила своего, но что там вырастет из чужих-мне пох, а с детьми в транспорте ездить-это пипец!так что уступить надо, а уж кого она туда посадит-не моё дело

кста бесит до безумия, когда сумки ставят(или рядом или просто "вместо себя") - пол есть для авосек, ничо с ними не случиццо!
ещё бесит када полны лавочки хачей/цыган, а наша бабка стоит

и ещё не понимаю-как бомжей пускают?? а потом менты отлавливают - где логика блин? развалится тварь на сиденье(хорошо,если не спит)-пол-вагона сжалось, чтоб не подцепить чего, да и вонь фееееее
брррр транспорт(
Старый 12.01.2009, 21:02   #139  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Вот тож не люблю, когда авоськи катают... Сама когда груз, который на пол нельзя (планшеты с белоснежной бумагой обтянутые,например), на край туфли ставила и к стеночке прислоняла...и ниче, довозила!
А ещё бесит, когда сетки с рыбой или с мясом на сиденья ставят! Вродь как они "текут" и на колени нельзя... Так а на седушки - МОЖНО! Это ж не людям сидеть на них потом!!!
Старый 13.01.2009, 12:46   #140  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
:werewolf_girl: Все.... я обиделась на тех, кто...обзывает зп глаза пожилых людей....и категоричеси я с вами не согласна... А во-вторых, я вСЕГДА теперь буду уступать пожилым, а не иногда. А в-третьих, и деток своих буду учить тому же... чтоб традиция уважения к старости не прервалась БУ!!!
Ответ