::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.06.2009, 14:08   #121  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Fragile@Wednesday, 17 June 2009, 12:47
ориентироваться на ...*как бы это помягче*...тварей рожающих на помойку - это вообще бред.
а обычная семья с обычным достатком думаете запросто так обоспечивает дитя? а матери-одиночки? сто косарей - это коляска,манеж - не дорогие, и мелочи на первое время, тоже мне прям деньги.
к сожалению, общество наше состоит из нормальных, ответственных людей вперемешку именно с этими тварями, рожающими на помойку...(
и вот как бы так сделать, чтобы стимулировать только первую часть населения, я лично ума не приложу, потому что если начать делать исключения, наша бюрократия взвоет об унижении прав человека...

ЧЕЛОВЕКА, блин, пусть он даже и рожающая на помойку тварь...
ей же, бюрократии этой, с детьми этими помоечными клей не нюхать по подвалам
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.06.2009, 14:47   #122  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
вот кстати вопрос всвязи с этим возникает
"нашли девочку-маугли" - все небось видели заголовки,да? ну и миллион других случаев. это значит, 5 лет никто не замечал,что родаки её не выводят на прогулку, в поликлинике не заметили,что не приводят на прививки и просто на осмотр(что там детям полагается). они что, в пустыне жили? вообще как-то присматривают за неблагополучными семьями у нас? (я просто не знаю). или это "унижение прав" будет?
то есть ситуацию решать надо с другой стороны
Старый 17.06.2009, 14:57   #123  Вверх   
Магда Геббельс
говорят, что учасковые присматривают
но они на свою зарплату особо не уприсматриваются, и винить их за это нельзя...
а врачам в поликлинике вообще пох
Старый 18.06.2009, 00:38   #124  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
убогих полно ,только на это есть социальные службы и службы опеки,а они бездействуют частенько...хм...это отдельная тема..
Старый 18.06.2009, 00:50   #125  Вверх   
Астра-Мелена
Магда, +100 к двум последним постам

Fragile, а причём тут памперсы и материнский сертификат? Который можно потратить только на пенсию, жильё и образование (кстати, многие вполне приличные люди рождают второго ребёнка, чтобы запратить за образование первого... что очень будет "способствовать" братско-сестринской любви в будущем, как я полагаю...)
Старый 18.06.2009, 00:58   #126  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Thursday, 18 June 2009, 0:50
Магда, +100 к двум последним постам

Fragile, а причём тут памперсы и материнский сертификат? Который можно потратить только на пенсию, жильё и образование (кстати, многие вполне приличные люди рождают второго ребёнка, чтобы запратить за образование первого... что очень будет "способствовать" братско-сестринской любви в будущем, как я полагаю...)
ну и что плохого???Если человек не хочет ребенка никогда он его не родит,даже ради денег.Это тяжкий труд и ответственность,а этих 250 тыщ только (как права Женя)на первое время и хватит.

Что грить ...когда хоть одного вырастите,тогда и поймёте,что трудно это,очень ответственно...и пол жизни своей посвятишь ребенку.А деньги не могут служить единственной мотивацией к рождению ребенка....(у нормальных людей)А у пьяницы и наркоманки даже продать ребенка могут....

Семья это одно целое и на что потратят деньги не наше дело...и обсуждать это просто не зачем)))
Старый 18.06.2009, 11:20   #127  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 18 June 2009, 0:58

Что грить ...когда хоть одного вырастите,тогда и поймёте,что трудно это,очень ответственно...и пол жизни своей посвятишь ребенку.
Как ни странно нормальные люди понимают это и до того как родили и вырастили. Но подчеркиваю -нормальные. Поэьтому это совсем необязательно-вырастить, чтоб понять
Старый 18.06.2009, 11:33   #128  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
ни при чем, деньги - при чем. (это астре-малене).
ок,если их можно только на что-то конкретное потратит,то нафик они алкашам-то? как они их используют?
Старый 18.06.2009, 12:32   #129  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 18 June 2009, 11:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 18 June 2009, 11:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 18 June 2009, 0:58

Что грить ...когда хоть одного вырастите,тогда и поймёте,что трудно это,очень ответственно...и пол жизни своей посвятишь ребенку.
Как ни странно нормальные люди понимают это и до того как родили и вырастили. [/b][/quote]
кстати, да...
и поэтому не особенно-то и торопятся с этим ответственным делом, что бы государство за него не давало и не обещало...
Старый 18.06.2009, 19:41   #130  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 18 June 2009, 11:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 18 June 2009, 11:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 18 June 2009, 0:58

Как ни странно нормальные люди понимают это и до того как родили и вырастили. Но подчеркиваю -нормальные. Поэьтому это совсем необязательно-вырастить, чтоб понять [/b][/quote]
не знаю как все понимают...я лично пока сама не родила и не познала что такое ночами не спать,кормить ,одевать,обувать,по врачам бегать и следить за каждым шагом ребенка...я молчу про все остальные подробности...думала что всё знаю и понимаю))ыыы

А как столкнуласььь...тяжко было очень...и тогда я пОняла свою маму,и оценила ЧТО она для меня сделала,и то что всё это не само собой разумеющиеся вещи,и каждая мать совершает подвиг родив и выносив ребенка,и далее по тексту...вырастит здоровым без трамв и увечий,тьфу,тьфу)))

Так что теория и практика не одно и тоже)))
А если еще помочь некому(бабушек имею ввиду)тогда совсем трудно,а если еще и денег нет....не завидую(у мну слава богу с деньгами проблем не было).

Пока не обожгёшся не поймёшь что такое больно,скольб историй тебе про то не рассказывали.

А те кто не торопятся,правильно делают...большая работа всегда подождёт)ыыы
Старый 18.06.2009, 22:22   #131  Вверх   
Астра-Мелена
Да я не спорю... Хотя Магда тоже права - вспоминая, как меня мама воспитывала.
Она у меня какая-то идеалистка-анархистка, поэтому любой несправедливости, невнимания к детям не терпит (и правильно делает!)
И часто когда идёт и видит, что ребёнка шлёпают, или ругают слишком жёстко - начинает заступаться... Ей до сих пор говорят "своих родишь - узнаешь", а я (когда бываю свидетелем) в это время тихо давлюсь смехом рядом...

А сама рожать и не собираюсь, пока не смогу (в крайнем случае на пару с мужем) ребёнка обеспечить, не оставляя на родителей и прочих бабушек... Всё-таки как-то не хочется быть НАСТОЛЬКО безответственной...
Старый 18.06.2009, 23:07   #132  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

хорошо когда деньги есть рожать...а что делать у кого их нет??Не рожать что ль???Ждать что хоть государство что нить за счет налогоплательщиков что нить подкинет)))

Не родишь,а потом лет в 40 выть на луну от тоски...и пустоты...у нас на работе из 10 парикмахеров,у 4-х нет детей,у 3-х уже наверное и не будет никогда.Это слишком много...а у тех у кого есть,то по одному у всех)вот так вот.И все обеспечены,даже в домах живут,на мерсах ездят.
Старый 19.06.2009, 07:15   #133  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 18 June 2009, 23:07
хорошо когда деньги есть рожать...а что делать у кого их нет??Не рожать что ль???Ждать что хоть государство что нить за счет налогоплательщиков что нить подкинет)))

Не родишь,а потом лет в 40 выть на луну от тоски...и пустоты...
Анжел, я согласна
но можно и при живых детях выть на луну от одиночества
ситуации разные бывают...

рожать надо, но только тогда, когда точно знаешь, что сможешь это вытянуть...
если мучают сомнения, лучше не рисковать и не плодить нежеланных детей..
Старый 19.06.2009, 09:14   #134  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

риторический вопрос на самом деле)Рожать иль не рожать..просто шекспировский быть иль не быть в прямом смысле))
Ты права Машунь...только если БОГ дитя даст,даст и средства его вырастить))Ну одного по крайней мере родить каждой женщине нужно.
Ответ