![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
и вот как бы так сделать, чтобы стимулировать только первую часть населения, я лично ума не приложу, потому что если начать делать исключения, наша бюрократия взвоет об унижении прав человека... ЧЕЛОВЕКА, блин, пусть он даже и рожающая на помойку тварь... ей же, бюрократии этой, с детьми этими помоечными клей не нюхать по подвалам |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
"нашли девочку-маугли" - все небось видели заголовки,да? ну и миллион других случаев. это значит, 5 лет никто не замечал,что родаки её не выводят на прогулку, в поликлинике не заметили,что не приводят на прививки и просто на осмотр(что там детям полагается). они что, в пустыне жили? вообще как-то присматривают за неблагополучными семьями у нас? (я просто не знаю). или это "унижение прав" будет? то есть ситуацию решать надо с другой стороны |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но они на свою зарплату особо не уприсматриваются, и винить их за это нельзя... а врачам в поликлинике вообще пох |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Fragile, а причём тут памперсы и материнский сертификат? Который можно потратить только на пенсию, жильё и образование (кстати, многие вполне приличные люди рождают второго ребёнка, чтобы запратить за образование первого... что очень будет "способствовать" братско-сестринской любви в будущем, как я полагаю...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Что грить ...когда хоть одного вырастите,тогда и поймёте,что трудно это,очень ответственно...и пол жизни своей посвятишь ребенку.А деньги не могут служить единственной мотивацией к рождению ребенка....(у нормальных людей)А у пьяницы и наркоманки даже продать ребенка могут.... Семья это одно целое и на что потратят деньги не наше дело...и обсуждать это просто не зачем))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
ок,если их можно только на что-то конкретное потратит,то нафик они алкашам-то? как они их используют? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
кстати, да... и поэтому не особенно-то и торопятся с этим ответственным делом, что бы государство за него не давало и не обещало... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
не знаю как все понимают...я лично пока сама не родила и не познала что такое ночами не спать,кормить ,одевать,обувать,по врачам бегать и следить за каждым шагом ребенка...я молчу про все остальные подробности...думала что всё знаю и понимаю))ыыы А как столкнуласььь...тяжко было очень...и тогда я пОняла свою маму,и оценила ЧТО она для меня сделала,и то что всё это не само собой разумеющиеся вещи,и каждая мать совершает подвиг родив и выносив ребенка,и далее по тексту...вырастит здоровым без трамв и увечий,тьфу,тьфу))) Так что теория и практика не одно и тоже))) А если еще помочь некому(бабушек имею ввиду)тогда совсем трудно,а если еще и денег нет....не завидую(у мну слава богу с деньгами проблем не было). Пока не обожгёшся не поймёшь что такое больно,скольб историй тебе про то не рассказывали. А те кто не торопятся,правильно делают...большая работа всегда подождёт)ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Она у меня какая-то идеалистка-анархистка, поэтому любой несправедливости, невнимания к детям не терпит (и правильно делает!) И часто когда идёт и видит, что ребёнка шлёпают, или ругают слишком жёстко - начинает заступаться... Ей до сих пор говорят "своих родишь - узнаешь", а я (когда бываю свидетелем) в это время тихо давлюсь смехом рядом... А сама рожать и не собираюсь, пока не смогу (в крайнем случае на пару с мужем) ребёнка обеспечить, не оставляя на родителей и прочих бабушек... Всё-таки как-то не хочется быть НАСТОЛЬКО безответственной... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Не родишь,а потом лет в 40 выть на луну от тоски...и пустоты...у нас на работе из 10 парикмахеров,у 4-х нет детей,у 3-х уже наверное и не будет никогда.Это слишком много...а у тех у кого есть,то по одному у всех)вот так вот.И все обеспечены,даже в домах живут,на мерсах ездят. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но можно и при живых детях выть на луну от одиночества ситуации разные бывают... рожать надо, но только тогда, когда точно знаешь, что сможешь это вытянуть... если мучают сомнения, лучше не рисковать и не плодить нежеланных детей.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Ты права Машунь...только если БОГ дитя даст,даст и средства его вырастить))Ну одного по крайней мере родить каждой женщине нужно. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышение рейтинга: мат в подписи © Vital | Клявас® | АРХИВ КРИТИКИ | 26 | 15.12.2005 20:08 |