|
Садоигрушка
потому что надоела зимняя ХАЛВА и подколки типо "весенние казинаки" и "я тебя съем".... Поэтому.... а ваще что-та такое ва мне есть, не буду скрывать, так что при личной встрече можыти бить камилотам в ляшку не стесняясь. Просто думала я как то над ником и как-то, знаете, есть такой момент его нужно просто уловить. Именно тогда приходят лично у меня самые лучшие решения. Этот момент - когда ты вроде спишь, а вроде и нет. То есть такое состояние "между"... Ведь когда снится сон - это подсознание и всё что мы видим во сне связано с подсознанием. И вот в такой момент я подумала, что Садоигрушка буит лучшим вариантом, тем более у меня тогда небольшой диприснячок был. Так что для того времени это был лучший вариант. Потом Спросила одобрения у нескольких человек... и переродилась...
зимняя ХАЛВА
есть такая неизвестная бел группа даж не помню её названия. Но помню что они сделали ужасный клипак (в коем промелькнула я посмела промелькнуть) и аранжировку на песню "Пачка сигарет" Цоя... типо рэпак такой
фе... так противно...
так вот вышел у них первый (и надеюсь паследни альбом) по названием зимняя ХАЛВА и я тогда подумала что единствонное нормальное в этой группе это название альбома. Вот и решила как-то в чате назваццо ну типо вот так и пошло поехало. А для меня самой зимняя ХАЛВА, это что то такое восточное, южное, но в тоже время освежающее и холодное... в общем такое противоречие небольшое, как и я сама.... гы
всйо...
|