|
Дааа... Тема, конечно, не очень возвышенная, но почему бы не посплетничать немножко, по-девчачьи?
Вадик... Это надо видеть. Хотя, меня мои подруги, например, не понимают совершенно. Ну и слава богу. Но этот мужчина владеет моими мыслями уже многие годы, и вот что бы он с собой ни делал, он мне нравится все больше и больше. То, что с ним сейчас происходит, меня вообще приводит в телячий восторг. Когда я его на последнем концерте увидела в футболке, джинсах и кедах... Хм... Присутствующие мужчины, конечно, будут плеваться, иронизировать всячески, гадости говорить... Но это, по-моему, от зависти. А со мной черт-те что происходит, когда я вижу его руки.
Волос, конечно, жалко, но так тоже симпатично. Пинжак с карманАми тоже ему к лицу. Да что ему не к лицу-то?
Единственный момент был, помню, когда увидела их на предпоследнем концерте у нас (2003), просто испугалась. Видок был просто страшный откровенно. Но, жизнь похоже налаживается.
А Глеб, что ни говорите, по-моему стал очень на Ежика похож из мультика (см. слева). Разве нет?
|