::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2007, 00:21   #121  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
тема создается не для свар через пост,если что
во избежание получение обильного кол-ва процентов в рейтинг прошу это учесть
учитесь выражать свое мнение корректно и аргументированно

по сабжу: смешно читать, что те, кто слушают попсу - было, а те, кто слушаю мегорусскийрок - высокоразвитые интеллектуалы
надеюсь, это такие шутки юмора

2Vedma - респект

защитникам "истинной музыки" - пора бы отойти от детства
и русский рок коммерциализирован не менее попсы, как минимум
только у попсы все по-честному, они хотя бы не скрывают основной направленности своей деятельности(финансовой)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2007, 03:52   #122  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
ну надо ж народу как-то повыделываться
вон у нас на форуме мьюз очень мило обсуждаем попсу и никому даж в голову не пришло напсиать "что ета етма делает на етам форуме"
вот так-то учитесь люди!!!

сабж: чот меня корни разочаровали(((
Старый 28.04.2007, 21:15   #123  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Zippo, а я и не говорю, что люди слушающие всю попсу - быдло. Я говорю совсем про другое.

Россия по сути своей высокоинтеллектуальная страна, и люди, некоторые из которых как раз таки и не блещут интеллектом, в той или иной степени пытаются соответствовать этому названию. Ну представьте себе, родина Пушкина, Лермонтова, Ахматовой, Цветаевой, она же родина таких людей, которые создают наитупейшие произведения - процитирую "Хочу, хочу, а может не хочу...".
Причем, зарание зная, что примитив несет за собой огромные деньги. Но не спроста же эти деньги берутся...
Музыка, это товар, который покупает потребитель.
Да, многим нравится качественная поп-музыка, типа Билана, Виа Гры, Валерии. Она качественная по звучанию, если не сильно вдумываться, имеет приличные тексты, и это очень хорошо. Ибо люди тянутся к качественному продукту.
А теперь обратите внимание на суррогат, который предлагают нам однодневные группы. Так многим это нравится...
Причина популярности низкокачественной поп-музыки (которую как раз-таки и надо называть грубым и позорным словом-клеймом "попса") скорее всего в том, что людям все равно, что слушать. Пусть там нет ни мелодии, ни слов, людям это нравится - потому что они не хотят думать. Народ безропотно жрет все что подсовывает им современная эстарада, и этим доволен.
Вот почему я сказала слово "быдло". Иначе я не понимаю, как назвать тех людей, которые покупают диски Шпилек, Шиншил и Стрелок ит.п. Лучше бы классику слушали, а не сей бред.
Аргументировала вроде...
Старый 28.04.2007, 21:28   #124  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

ну...насчет высокоинтеллектуальности страны я бы еще поспорила
хотя бы потому, что есть единицы, а есть толпа
толпа по сути - субстанция низкообразованная
и эта самая толпа никакого отношения к гениям русской литературы, музыки и проч. не имеет. равно как и в заслугу себе их достижения ставить не имеет права
очень уж модно у нас кичиться заслугами других("моя страна - страна Пастернака, Сахарова и Пушкина" итд)
так...это в качестве лирического оффтопа)))
терь ближе к сабжу:
если люди хотят поглощать низкопробный продукт - значит они его получат, ибо спрос рождает предложение
но здесь, по большей степени, всем на все плевать, главное - "чтобы не мешали пережевывать жизнь"(говорю не про всех, но про большинство)
касается и политики, и культуры
отсюда и обсуждаемые явления типа низкопробной музыки(кстати, не только попсы касается, так называемый русский рок тоже грешен)
ох...остапа понесло, называется
Старый 28.04.2007, 22:19   #125  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Дешевая попса популярна недолго, просто не все воспринимают музыку как нечто серьезное, слушают то, что навязано СМИ. Знаю очень умных людей, которые просто не заморачиваются по этому поводу
Старый 29.04.2007, 01:06   #126  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 28 April 2007, 21:19
Дешевая попса популярна недолго, просто не все воспринимают музыку как нечто серьезное, слушают то, что навязано СМИ. Знаю очень умных людей, которые просто не заморачиваются по этому поводу
кстати, хорошая мысль
далеко не у всех в жизни музыка играет главную роль
всего-навсего

и кстати, от себя добавлю: а не проще ли перестать обращать внимание на то, что слушают, чем живут другие? это же их личная жизнь, их дело
нет сил смотреть тв, где "одна попса" - выключите и включите хороший альтернативный канал
и так во всем
Старый 30.04.2007, 00:40   #127  Вверх   
Silence
Цитата:
Originally posted by Zippo@Sunday, 29 April 2007, 0:06
а не проще ли перестать обращать внимание на то, что слушают, чем живут другие? это же их личная жизнь, их дело
нет сил смотреть тв, где "одна попса" - выключите и включите хороший альтернативный канал
Вот оно! Правильное решение!!!
+1
Старый 02.05.2007, 20:24   #128  Вверх   
Natasha поза форумом Natasha
Ураган Начать приватный чат
Natasha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angidrit@Friday, 16 June 2006, 0:19
Их очень много. Абсолютно вся попса, начиная от Фабрики Звезд и заканчивая Шатувовым и Корнями. Все это лживый мир, искусственной созданный ради денег.
а что если на минуточку представить, что и многие так называемые рок-исполнители тоже не ради круглосуточных макарон и черного хлебе с водой выступают и выпускают диски? и для тех и для других это работа. и в попсе полным полно искренних переживаний и рок напичкан надуманным бредом.
извините, что так наезжаю, но все же...
Старый 02.05.2007, 20:28   #129  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Silence@Saturday, 28 April 2007, 20:15
Вот почему я сказала слово "быдло". Иначе я не понимаю, как назвать тех людей, которые покупают диски Шпилек, Шиншил и Стрелок ит.п. Лучше бы классику слушали, а не сей бред.
Аргументировала вроде...
зато эти люди не запариваются ни о чем. попса - для развлечения.
Старый 02.05.2007, 20:36   #130  Вверх   
-=Андр=- поза форумом -=Андр=-
Ураган

-=Андр=- отключил(а) отображение уровня репутации
Могу сказать только одно

В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь
В ваших *опах гнеёт морковь
А в ваших лёгких летает моль

Какая попсня, какая попсня...

(с) Егор Летов
Старый 02.05.2007, 20:39   #131  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Madame Chalon@Friday, 20 April 2007, 18:45
ой ,....,всех кого очень часто показывают по телеку ,в разных чартах и т.д....не люблю....Ну ,всякие там Лазаревы ,Максимы ,всевозможные Фабрики....беее .........
вот моему 6-летнему братцу нравится Билан ,для этого возраста может и нормально ,но для возраста ,выше подрасткового это уже как то глупо ,хотя когда-нибудь и у них начнётся процесс взросления...
кстати так... к этой теме:
когда мне было 8-9 лет я любила Агату, Нирвану и Продиджи. мне это казалось крутым, хотя я ничего не понимала. в 11 я полюбила Цоя, в 12 Раммштайн, в 13 и 14 Секс Пистолз, всякого рода панк, Блайнд Гардиан, Камелот, Димму Боржир, потом много альтернативы, тогда же Хим, чуть позже Пласибо, Мьюз, Металлику, Бутусова, Сплин, снова Агату. и в итоге сейчас мне 18 и я ненавижу рок, он мне дико надоел, я редко слушаю свой плеер, а если и слушаю то на нем есть только Максим, Билан и Шакира. Так что это кто в какую сторону взрослеет.
Старый 02.05.2007, 20:41   #132  Вверх   
Цитата:
Originally posted by bkd@Tuesday, 04 July 2006, 15:28
не знаю, как в русской музыке, но за рубежом это точно будет "fire" - "desire" ))
у Пласибо есть)
Старый 02.05.2007, 22:52   #133  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Natasha@Wednesday, 02 May 2007, 19:39
я ненавижу рок, он мне дико надоел, я редко слушаю свой плеер, а если и слушаю то на нем есть только Максим, Билан и Шакира
Да ,забавно видеть это на форуме Агаты Кристи. Вызывает лёгкое недоумение.
Старый 02.05.2007, 23:29   #134  Вверх   
Хамяг666
Цитата:
Originally posted by Natasha@Wednesday, 02 May 2007, 19:39
я ненавижу рок, он мне дико надоел, я редко слушаю свой плеер, а если и слушаю то на нем есть только Максим, Билан и Шакира. Так что это кто в какую сторону взрослеет.
эээ??? ээто шутка, да???
Старый 03.05.2007, 00:55   #135  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

да проще надо ко всему относиться B)
я, при всей моей меголюбви к neue deutsche harte, спокойно могу под настроение послушать попсу
иногда даже вне зависимости от пошиба

зы кстати, очень нравится песня терлеевой про солнце :nyam: :смайлзаменяющийыыы:

просто надо отвыкать уже загонять других и самих себя в рамки. типа трумегорокер должен слушать только - и далее список, и ни в коем случае - и далее тоже список
только это - и ничего другого. только черное или только белое<_<
мы против такого отношения к музыке&copy;
:смайлзаменяющийыыы:

зы2 а музыка действительно имеет свойство надоедать. даже самая любимая :смайлзаменяющийыыы:
Старый 03.05.2007, 22:05   #136  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Хамяг666+Wednesday, 02 May 2007, 22:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хамяг666 @ Wednesday, 02 May 2007, 22:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Natasha@Wednesday, 02 May 2007, 19:39
я ненавижу рок, он мне дико надоел, я редко слушаю свой плеер, а если и слушаю то на нем есть только Максим, Билан и Шакира. Так что это кто в какую сторону взрослеет.
эээ??? ээто шутка, да??? [/b][/quote]
ну местами шутка конечно!!! иначе меня бы правда тут не было! просто от рока устаю
Старый 03.05.2007, 22:07   #137  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Zippo@Wednesday, 02 May 2007, 23:55
да проще надо ко всему относиться B)
я, при всей моей меголюбви к neue deutsche harte, спокойно могу под настроение послушать попсу
иногда даже вне зависимости от пошиба

зы кстати, очень нравится песня терлеевой про солнце :nyam: :смайлзаменяющийыыы:

просто надо отвыкать уже загонять других и самих себя в рамки. типа трумегорокер должен слушать только - и далее список, и ни в коем случае - и далее тоже список
только это - и ничего другого. только черное или только белое<_<
мы против такого отношения к музыке©
:смайлзаменяющийыыы:

зы2 а музыка действительно имеет свойство надоедать. даже самая любимая :смайлзаменяющийыыы:
со всеми словами согласна! хорош уже всех загонять!
Старый 10.05.2007, 21:53   #138  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Попса попсе рознь. Вот утопить в колодце хоцца Филю Киркорова. Ну честно, ну надоел уже ж!
Старый 10.05.2007, 22:03   #139  Вверх   
ГадикЪ
ПОПСА - ето тупо папулярная музыка....
РОК - музыка протеста, отхождение от масс и тд и тп!!!

ПАПСА - ето музыка которая играет в мабилах любого уважающего себя гопнечга... ну типа максима, билана(хатя у адного гопнега на ряду с передовыми папсовыми группами была психея агата и напалм дэс он сказал что ето его девушка попросила закачать ыыыыы) поетому надо говорить про что вааще речь! о популярной музыке? или тупо о ПАПСЕ!!

З.Ы. ето йа ужо гафарил ф теме попса и рок
Старый 05.04.2008, 23:32   #140  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Не люблю попсу. Все эти исполнители- однодневки... на которых зарабатывают их продюсеры, пишущие им форматные, глупые тексты и простенькую музыку...
Ответ