![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Что для вас свадебный обряд и торжественная регистрация брака? | |||
сказка, воплотившаяся в жизнь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 19.67% |
глупая, но нужная церемония, дань традициям |
62 | 25.94% |
абсолютно ненужная вещь, даешь гражданский брак |
22 | 9.21% |
окольцовка&рабство,никогда не буду жениться/выходить замуж |
12 | 5.02% |
пофиг на всё это |
32 | 13.39% |
свой вариант |
64 | 26.78% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
![]() Кстати согласна насчёт стиралки ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
помню как в пульчег на носки играли ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.06.2006
|
Август , Марго на зеркальном паркете стоит в окружении большого количества людей в платье цвета морской пены и готовится бросить через голову букет белых кал . . Что , попались ? Или сразу нереалистично ? На самом деле все было так : Новогодняя ночь , четыре человека вокруг телевизора за праздничным столом . Я , makcik , rope-walker и ...ю... . Я в зеленом платье « под елку » , все пьют , фотоаппарат не хочет фотографировать , наступает время Путина вещать с экрана . Звук приглушается , мой будущий муж встает на одно колено ( а , может быть , и не встает – точно не помню ) , начинает говорить что – то , что вроде бы должно запомниться на всю жизнь . Все смеемся , моя фраза вроде : « Юшка , а на какую руку кольцо ? » , кольцо страшно велико , через три минуты оно отправляется на крышку музыкального центра . Бьют куранты , поцелуй . Сплошная романтика . Если не считать того , что это предложение должно было быть неожиданностью , но мой - уже бывший – муж не умеет хранить собственные секреты . Если не считать , что в ту ночь позже он меня изнасиловал , насколько женщина может изнасиловать женщину . Ах да , если не считать того , что моим первым мужем была женщина . Это была личная сторона вопроса . Личная сторона вопроса в какой – то степени закончилась через два месяца после Нового Года , когда мы с Максом расстались ; в какой – то степени – несколько месяцев назад , когда мы прекратили общаться ; в какой – то степени еще не закончилась потому , что мы всегда подмечали отсутствие в этой эпопее развода . Теперь , пожалуй , общее . Общее отношение к замужеству . Любят говорить , что это формальность , любят говорить , что это бессмысленно . Я считаю , что это прекрасно – скрепить законом союз двух людей , которые любят или влюблены друг в друга . Хотя , конечно , я категорически против венчания , как и всего остального в нашей жизни , что связано с церковью и « общением с богом » через нее . Также довольно сомнительны слова не любящего , а влюбленного человека перед алтарем о « вечно будем вместе » . Сомнительны белые платья цвета невинности на женщине , с которой ее жених занимался сексом на чертовом колесе , в последней электричке , на кухне двоюродной сестры дочери брата друга и на полу собственной спальни , стараясь не разбудить уже общую болонку . А вот печать в паспорте это хорошо . Печать это честно . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
да неужели тут на форуме столько наивных романтиков? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Напрмер, лежать на диване и любить Вадима Самойлова. Только ни в коем случае не надо пытаться с ним познакомиться, попасть в его круг общения, понравится ему... Ни за что!!! Это уже усилия надо прикладывать, отношения строить... А вот на диване лежать - это да. Можно ещё приготовить себе ужин при свечах - и будет романтично) Вот это просто любовь. а всё остальное - это уже не просто... Ох, как не просто... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
по крайней мере она может быть намного дольше взаимной... яркий пример, как долго любят фанаты своих кумиров) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Ведьмочка , пасиб . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
поспорить сложно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Чистая мечта Нетронутая тишина Нетронутая тишина О вечная любовь Слепое знамя дураков (с) Вы не верите своим кумирам? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Уж кумиры-то, они точно должны знать :ыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
Я вот до сих пор улыбаюсь, уже 10 лет и со штампом и без него. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.08.2005
|
лень объяснять время терять все равно кто понимает тот понимает а кто в облаках летает того не спустить на землю |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба | lampa | ОБЩЕНИЕ | 14 | 25.05.2007 19:08 |
У Вервольфа свадьба | 2green | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 15 | 29.07.2006 03:12 |