![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
ну не получаеться быстро... ну никак. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
ты забыл, что мы-то с Перуном общаемся по-божески... и никакой не оффтопик. люблю интересно поговорить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
хор хруста шей |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Мы снова вчитались: Вы серость убили - Иль так нам мечталось? Мы сызнова, снова И только об этом - От майского грома Летящее лето На нас загорелось, Искрилось словами... Иль нам так хотелось?... А впрочем... мы с Вами.))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
на позапрошлой неделе видела как молния попала в лысую макушку дедушки Ленина в лужниках. каталась по асфальту. вот нашла кое-что за 2005 год. писалось мной в больнице летом ночью под кварцем (меня случайно забыли тогда из палаты выгнать) дико веселая штука!!! орфография и пунктуация сохранены ПОЛНОСТЬЮ для истории болезни 1 Сон в руку Был другом Стал братом Я рада Одним другом меньше И пьяный фельдшер Приносит гарнир В моей палате пир В моей палате я Все стены мои друзья А потолок брад Уже два дня подряд Мы с ним не ссоримся Незачем позориться 2 Нам с полом Всё по приколу Всё по-брадски Глинтвейн? Арбатский! Был в прошлой жизни А кто-то зависнет Под люстрой Ишь! Шустрый! Куда заспешил? Затем ли грешил, Чтоб телу грешника Быть повешенным? До ужина Ждет суженный 3 Бачком нагруженый В конце коридора В зимнюу пору… В ободок ряженый Врагами загаженый Но мой Пойду домой Там друзья-стены. Там за окнами сцена Где каждое утро Наружу нУтром Выходит мужик С косою… бжик 4 О чем это я? Так два корабля Из еврейской гавани С парусами в саване Но только мысляями Местами числами Не дают листочков! Доведут до точки! А еще санитары! Любимцы сансары Не дают ручек! Помереть лучше! 5 А еще один По имени Грин Писал красиво… Да слово – сила Я право имею: Преести (плести?) ахинею И плакать в подушку И под ней хранить пушку Уж она-то знает, Кто мне мешает. На окнах решетка А я идиотка. 6 Разрезаю кожу И пишу, сколько можно На белой простынке И тётя в косынки Её забирает ДобЕла стирает Лежу на кровати И вот тебе нате Засыпаю… И улетаю… И только ужен Уж очень был нужен! 7 Меня пробуждает от райского сна И говорит: посмотри же сосна Глядит на тебя Хвоей ребя. В окошке за толстой решеткой А я разверзила глотку И заорала на санитарку «Зрелищь красавица и полную чарку! 7 Я безнадежна Но чарку-то можно И подпишите в книгу болезней Что мне выпить чарочку даже полезней Вот так Простак Тот кто мееен (меня?) не напоит Себе же яму роет Глупо сидет здесь в заперти Пойду-ка я по прямому пути И навещу дорогого супруга И заведу себе нового лруга. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() *боюсь это уже так сложно... я уже где-то не здесь летаю... и немножко живу в другом полушарии... но с кубинскими стихами в машинке забыла тетрадь... на память четверостишие... Письмо другу Придет кубинец, принесет рому (Это вкусный напиток, ром) Под утро донесёт на руках до дома... Расплачусь с ним за ром потом. Пробудем мы с ним вместе Может, сутки... может, час... Может, жизнь - решим на месте. Мы же можем, ты знаешь нас... Llegará el cubano, traerá el ron Que es una bebida tan tierna. Estamos cortados por el mismo patrón... Pasaremos la noche de invierno. Sabes, guapo, el monedero perdí En mi casa... en Rusia, tan lejos. Pero tengo con que pagarte a tí. No frunzas, cubano, tus cejas. Cuando yo tendré que entrar al avión Robaré tus franquesas palabras "Es un sueño, querido ¡hará rebelión! No quiero que tus ojas abras..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
а вот полубредово - это исключительно объектино |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но вот никак мне ни одно не зацепило ,ну не мое это и все, другие вкусы другое понятия , другие стили,у меня. А стихи у тебя поэтические и красивые. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
А мне нравится. ЗЫ Жаль, не знаю испанский - играет "Гранада" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
чтобы я тебя не научила испанскому (английскому, французскому, латыни)??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
Впрочем, мы уже ведём переговоры) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Мне прошлого объятья Рвать не смели Ни сердца, ни другой Доступной цели. Но на секунду воротясь, Я целовала в лобик Себя, За то, что я, смеясь, Так целовала многих. ...От красного вина до жаб головоногих. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
В бильярдном прокуренном зале За партией русского мне Вы как-то однажды сказали, Что кто-то по Вашей вине Привстал в неудачную позу: И вот он отныне банкрот. Жене посылаете розу Его, раз ей так не везет. Разбив пирамиду, Вы стали Моих откровений искать: "Ах, где Вы вчера пропадали? Вас муж перестал отпускать?" С издевкой отдали два шара, С издевкой же поцеловав... Ушли по привычке мы старой, От жгучих коктейлей устав. ...Ты проигравший - я решу: Сегодня не ко мне. Прочь увести тебя спешу, Чтоб ты не видел розы на окне... |
|||
|