![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я полузверь и человек С тобой весь день, а ночью грех Меня манит и Я бегу, С тобой остаться не могу. Болят и чешутся клыки И шерсть сквозь кожу... Не смотри в мои горящие глаза Нельзя, нельзя, нрельзя, нельзя. А ты иди к себе и спи Спокойной ночи mon ami, Приятных снов вам, mon amour, А Я вернусь, да, Я вернусь.... Когда откроешь ты глаза, То рядом снова буду Я , Дыханьем кожу щекоча, Смлотреть покорно на тебя. И ты простишь, простишь тогда Что одинокая спала, Что каждой ночью я точь-в-точь... Терзаю где-то, чью-то плоть. А ты идёшь к себе и спишь, Спокойной ночи, говоришь, Приятных встреч вам, mon amour, А я дождусь, а Я дождусь.... Ты человек и полузверь И Я такая же теперь, Давайте вместе в эту ночь... Терзать ,терзать друг-другу плоть.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
![]() ![]() ![]() Песня-колыбельная для детей и взрослых! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Пропало моё вдохновение, если кто найдёт, ловите его и отправляйте обратно.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Нам с Костиком вчера тебя Таня уже попиарила немного)) Дала почитать пару стихов готичных) Ты только не обижайся, пожалуйста, но, имхо, слишком пафосно. Не люблю такой стиль. Мне кажется, на эти темы и в этом стиле нового ничего сказать невозможно. Но это чисто ИМХО ![]() Не люблю готичность, не люблю кровь, депресс, любовь в стихах... Люблю позитив, цинизм и стёб))) Сорри, если чего не так.) Я привереда))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
VERY SEXY SADO-MASO Заклей мне губы скотчем, Чтоб стало тише-тише, целуй до крови грубо, Кусай за шею хищно... И кожанной верёвкой Стяни руки в запястьях Безжалостно и ловко. Я буду поддаваться.... Ночь для тебя и для меня Безумный ты-такой как Я, И разрывает на куски От этой чёртовой любви, от этих бешанных страстей Не убежать тебе и мне Давай друг-друга в плен возьмём Такая ночь и мы вдвоём... Глаза повязкой чёрной Завяжешь туго очень, Чтобы была покорной, Такой, какой ты хочешь. На ухо мне нашепчешь Порочные заклятья, Поверишь мне,поверишь И будем отрываться Ночь для тебя и для меня Безумный ты-такой как Я, И разрывает на куски От этой чёртовой любви, от этих бешанных страстей Не убежать тебе и мне Давай друг-друга в плен возьмём Такая ночь и мы вдвоём... И от таких вот штучек Я очень быстро таю, Теперь не будет скучно С тобой вдвоём -Я знаю.... Ночь для тебя и для меня Безумный ты-такой как Я, И разрывает на куски От этой чёртовой любви, от этих бешанных страстей Не убежать тебе и мне Давай друг-друга в плен возьмём Такая ночь и мы вдвоём... __________________________________________________ ________________ Вот такие вот ужасы...Ругайте меня...Мне это нравится))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
|
Lexx - хочу еще!!! Просто ... ну ... ваще ... Короче автору - памятник при жизни! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и его новые песни | Мандрагора | МУЗЫКА | 72 | 08.01.2014 21:24 |
новые песни | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 85 | 16.07.2013 14:47 |
Новые песни | OpIuM-93 | ЭПИЛОГ | 6 | 01.10.2009 11:05 |
Где найти новые песни АК | Chemical | ЭПИЛОГ | 1 | 16.09.2009 16:38 |