![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
*Часть 1* Я нашел один ботинок Это был полуботинок. Эта вещь мне дорога, Так как Я полунога. взял я и полуперчатку для своей полуруки собираю я манатки ухожу сейчас к другим.... а другие все безноги поджидают у дороги улыбаются оскалом пахнут неприятно калом Вот к дороге подхожу я улыбаюсь скрепя сердце зажимаю нос рукою... НИкуда от них не деться Убежать конечно можно (У меня ноги четыре) Но найти меня несложно В нашем тесноватом мире Так что гнусно ухмыляясь (И дышать стараясь ртом) Я к уродам подбираюсь И приветствую кивком. Этой осенью готичной отвечаю на вопрос столь мучительно трагичный ...все же зажимая нос.... А вопрос звучит банально: Кому нужен я такой? Неужели мне до смерти Самому себе рукой? Гладить брюки,чистить лошадь (яб загадывать не стал) С этой мыслью нехорошей Психанул и побежал. Добежал, с разбегу - в стену. По стене мозги стекли... И душа моя нетленна отошла в загробный мир. *Часть 2. За гробом.* На своем бесплотном теле Я узрел полуботинок. а на нём увидел много эротических картинок и от зрелища такого стало мне совсе-е-е-е-ем хреново (что вообще-то непонятно, стать должно было приятно) а потом я все же понял - Да, здесь все наоборот! Вот хожу - полуруками Пищу ем - полуногами И притом не через рот.... через нос её я быстро всю вдыхая поглащяю... кокаин сегодня пища, улетаю... улетаю... А внизу, я вижу ,ходят Мирриады мертвецов Между ними есть святые Но побольше подлецов Собралися на тусовку Курят, колют, водку пьют Мёртвым по фигу здоровье Они больше не умрут. И в свой мир нас приглашают Так усердно и всерьез.. Многие ведутся, знаю, - Столько готов развелось. а ещё зовут глумиться над упавшим самолётом. вот же чёта им не спиться мёрвым в хлам полуботинкам. Но глумиться я не стану Есть идея в голове Поглядеть хочу сатАну Ту что прячется в адЕ Но на страже есть архангел Ему имя Михаил *В ад из рая захотелось? Ты наверное дебил? Хочешь Ж на сковородку Раскалённую присесть? Кипячённую пить водку?* Я подумал:Это жесть( Показал я Михаилу те картинки на ботинке, (Изогнувшись оч нехило чтоб он лучше рассмотрел) то сплетенье голых тел Пауза и тишь. Комета. "А с какою целью Это? Ты решил мне показать? Чтоб не мог я ночью спать? Или ты решил наверно Что увидев эту скверну Я тебя закину в ад? Так иди!(ПИНОК ПОД ЗАД)" Стало как-то тепловато. Даже хуже - жарковато. Подозрительно смердит. Попа - жаль - очень болит... Так болит что просто горе (Там наверное нарыв) Хорошо то как что Боря Моисеев ещё жив Кувыркаясь и ругаясь Налетаю на стенУ Краем глаза замечая НУ конечно сатану . Отлепил я глаз от стенки Отряхнул полуботинок Где не стерлось ни единой Из похабнейших картинок. Под стеной бутыль Синопской (Жаль что все-таки пустая) На стене надпИсь про Борю. Кажется, я понимаю.... Поднимаясь я Ору: *Это ад-агатару!* Плачу, сильно не стесняясь И мнгновенно просыпаюсь Я в квартире, после пьянки В сыре дырки, в кухне склянки Экран компьютера разбит И жутко голова болит В холодильнике - паштет Опять сломался туалет Мрак, бардак царят вокруг Вдруг раздался громкий стук. Стук мне в асю. Отдираю морду в клеточку - от клавы. Постепенно понимаю - не понятно ни фига. С чего глюк про полуногу, Про разбитый монитор? Иду. Споткнувшись у порога, Все-таки его нашел. Я нашел - один ботинок. Это был полуботинок! THE END! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
**** год настаёт вселенная трепещет в ожиданьи конца она его ждёт сегодня будет армагедон так нострадамус изрёк а откуда он об этом узнал скрыл.(хитренький паренёк) А этот год ,последний год большой трындец нас вобщем ждёт и шар земной уже не мой трещит по швам (мой голубооооой) люди бояться, людям трепещут людям невмочь людям уже ,к сожаленью никак и ничем не помочь улетают с Земли улетают с луны видят ночами кошмарные сны кончают с собой кончают с тобой кончают с нами уходят в запой А этот год ,последний год большой трындец нас вобщем ждёт и шар земной уже не мой трещит по швам (мой голубооооой) И вот опустели Земля и луна Свалили все в ужасе на-на-на-на я только остался, не улетел (я сильно нажрался, вставать не хотел) но вот настаёт этот год,страшный он и НЕ наступает армагедон Я поднялся на гору и закричал: *НОСТРАДАМУС-УРОД, ОН НАС ВСЕХ НАЕБАЛ!!!!* А этот год ,последний год большой трындец нас вобщем ждёт и шар земной уже не мой трещит по швам (мой голубооооой) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
d [jhjitv cvsckt) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
vyt jxtym gjyhfdbkjcm) [jhjij gjybvfnm lheu lheuf))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
помню я кайзер, как ты мои постинги редактировал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
сиё не оффтоп, это у нас с Виллете ,свой язык, чтоб другие не догадались))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
чмок абоих |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
хы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
я буду здесь писать слова а если повезёт-то фразы то по чуть-чуть а то и сразу возможно сделаем поэму но надо бы решить проблему когоб в соавторы бы взять? да и вообще-про что писать? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Сидел у озера дурак Ловил он рыбу на крючок Но так как всёж был дурачок Наживку одевать не стал Никто короче не клевал |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я буду здесь писать слова а если повезёт-то фразы то по чуть-чуть а то и сразу возможно сделаем поэму но надо бы решить проблему когоб в соавторы бы взять? да и вообще-про что писать? начнём пожалуй как то так: Сидел у озера дурак Ловил он рыбу на крючок Но так как всёж был дурачок Наживку одевать не стал Никто короче не клевал ----------------------------------------- давай закрутим чуть сюжет пусть рыбу ловит на обед и если не поймает в срок помрёт от голода чуток. ещё от жажды он помрёт (у озера истёк веть срок который годен для питья) ну а вокруг пускай весна. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Соню чмок) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
я буду здесь писать слова а если повезёт-то фразы то по чуть-чуть а то и сразу возможно сделаем поэму но надо бы решить проблему когоб в соавторы бы взять? да и вообще-про что писать? начнём пожалуй как то так: Сидел у озера дурак Ловил он рыбу на крючок Но так как всёж был дурачок Наживку одевать не стал Никто короче не клевал ----------------------------------------- давай закрутим чуть сюжет пусть рыбу ловит на обед и если не поймает в срок помрёт от голода чуток. ещё от жажды он помрёт (у озера истёк веть срок который годен для питья) ну а вокруг пускай весна. ----------------------------------------- весной, понятно, всё цветёт гормон покоя не дает отдаться хочется мечтам и рыболовам- дуракам мечтает дурик о еде о страстном сексе и воде слюней уже пустил поток а тут как дёёёёрнет поплавок |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я буду здесь писать слова а если повезёт-то фразы то по чуть-чуть а то и сразу возможно сделаем поэму но надо бы решить проблему когоб в соавторы бы взять? да и вообще-про что писать? начнём пожалуй как то так: Сидел у озера дурак Ловил он рыбу на крючок Но так как всёж был дурачок Наживку одевать не стал Никто короче не клевал ----------------------------------------- давай закрутим чуть сюжет пусть рыбу ловит на обед и если не поймает в срок помрёт от голода чуток. ещё от жажды он помрёт (у озера истёк веть срок который годен для питья) ну а вокруг пускай весна. ----------------------------------------- весной, понятно, всё цветёт гормон покоя не дает отдаться хочется мечтам и рыболовам- дуракам мечтает дурик о еде о страстном сексе и воде слюней уже пустил поток а тут как дёёёёрнет поплавок ---------------------------- вода вскипела вся вокруг и из води раздался звук: "Чё за урод на берегу?" "Я на обед ловлю еду!"- кричал дурак в ответ и тут он понял, что его сожрут. ведь из воды возникло "Ы" лишь для того, чтоб дать пи*ды. но подскользнулось на слюнях упало в воду - плюх-бабах. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А пукнуть нельзя Услышат фашисты-погибнут друзья Придёться терпеть Что бы не быздануть Или глушитель в попу ввернуть. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стих | Plut | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 14 | 09.09.2006 23:40 |
Стих | evgvm | АРХИВ НеНТ | 8 | 01.04.2006 22:53 |
вот стих | Женева | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 7 | 24.02.2006 00:30 |
Знатный рассказ про Ежа | ckizer suze | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 29 | 21.11.2005 13:49 |