|
Вот уже 12 лет АГАТА для меня является эталоном среди отечественной музыки!Среди"западников"у меня тоже есть эталон,но сейчас речь не об этом.Русский рок это несмненно 3 супергруппы:Кино,Пикник,и АГАТА КРИСТИ.В разные периоды жизни я слушал и ДДТ и Алису и Сукачева и Нау и др.Но это как-то все ушло,а эти трое остались.Не успев посетить не одного концерта Кино,с глубоким уважением и,тем не менее,очень выборочно любя Пикник,АГАТА остается для меня чем-то очень особенным и даже личным.Дорогая АГАТА,каждый ваш альбом,это несомнено смешение чувств,эмоций,ощущений в одно сильнейшее концептуальное,колоссальное,в мелодическом и литературном плане,произведение!Каждый ваш кнцерт оставляет поразительное впечатление на ну очень длительный срок!Огромное вам спасибо за ваше сильное,всегда узнаваемое,и,тем самым,уникальное твочество!Успехов в вашем нелегком,но таком нужном всем нам,деле,здоровья,счастья,пусть вдохновение не оставляет вас!Пусть Бог будет с вами!И может быть,благодая вам в нашей любви больше,действительно,никогда не будет страха!С 18-летием,любимая группа!!!
|