![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Наверное, не надо мне прощаться Я ухожу и больше не вернусь Возможно, не успею я загнаться А может быть, а может быть, спасусь… Я ухожу не знаю что оставить, Оставлю я, наверное, одно: Пустую веру и дурную память, Иль просто не оставлю ничего Зачем я жил и для чего я умер? К чему бежал и почему любил? Об этом никогда я и не думал, А может быть, а может быть, забыл… Я очень долго твоей жизнью дорожил Нет, позабудь меня – так надо Я для тебя когда-то землю рыл А оказалась – собственная яма Кто я такой? кому теперь я нужен? А, может быть, вам повод подаю? А я смеюсь, и разум мой простужен Забудьте всё – об этом я прошу… В своём признанье я не вижу смысла Не вижу его в книгах и в кино Я застрелюсь – всё будет очень быстро И оправдаю веру в никого… помойму не выкладывал лень смареть ыыы старенькое |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я увидел чуть ли не первый пример в международной литературе, где рифма к слову "нужен" не является словом "лужам"!!!!!!!!1 ыыыыыыыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
надежда умирает последней |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Меня по комнатам вела Твои цветы раскрылись на могиле Бога Но умерли от боли у меня Давным-давно, когда ещё все спали Когда рассвет ещё был полугосподин На землю тихо две звезды упали И прошептали: «Ты здесь не один…» Когда не верили в террор, как в небо Ломали правду за кулисами тела Я видел звезды, но не видел света Который говорил: «Люблю тебя» Когда не знали ещё мы, что будет больно Когда не верили, что нам удел терпеть Кричали впопыхах друг другу: «Вольно!» И от блаженства вновь достали плеть… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
мне очень приятен тот факт,что я твое понимаю, а ты моё нет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
надо же понимать что ты имеешь в виду |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
тока еси жаркий спор) ыы понимай или забивай) ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1 куплет: боль и борьба нашли успокоение в любви, которая слишком поздно была осознана и поэтому привела красной дорогой к могиле 2 куплет: мир создан так, чтобы каждый нашёл себе пару 3 куплет: в борьбе за непонятно что забывается про любовь, которая так рядом и которая, возможно, ищет тебя 4 куплет: искали искусственной боли, и в итоге доигрались и получили настоящую А общая мысль? Вообще улавливаю её сзади-наперёд скорее. Т.е с 4 куплета к 1му. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
была настоящая, её не видели, искали других путей к ней а она оказалась рядом, получается били плетью именно её Борь, это стих, значит строфы)) а так те респект) ЫЫ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Спасибо, тебе тоже респект)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
1) Бог умер 2) Бог умер от слепой любви 3) Надежда - глупое чувство. 4) Надежда - глупое чувство, потому что умерает последним, если бы оно умерало первым, не умерли бы все остальные. 5) Идешь к женщине? Возьми с собой плеть! 6) Ненависть от непонимания необходимости других тебе и необходимости быть необходимым. 7)Я видел звезды, но не видел света Который говорил: «Люблю тебя» любовь на уровне страсти. отказ - смерть. страсть + надежда = в будущем потеря смысла жизни и смысла в жизни. Стихотворение ПРАВИЛЬНОЕ, подпись тех, кто понимает. Еще раз извините за видимую расплывчатость. Суета сует. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
спасибо Шива)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
особенно правилен 5 пункт (для реальности сгодится) если не можешь заставить женщину тебя любить самим собой, то дрессируй ее плетью... извиняйте, не помню хто сказал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Спасибо за гламур над вечным и живым, Спасибо за мечту, что столько раз спасала, Спасибо и за то, что я живу немым Спасибо за людей, не слышащих надежды, Спасибо за гитару, где лопнула струна, Спасибо за страну, где гении невежды Спасибо что идет, идёт в наш мир война Спасибо за листву, что в осень не желтеет, Спасибо и за то, что грязь достала плеть. И чтобы повторить, как страхи каменеют, Спасибо, тебе Родина, за дивный дар терпеть… Спасибо за поэтов, что в муках умирали Ты воспитала в душах немыслимый протест Спасибо и за смерть, которой посвящали Свои великие творенья столько лет… Спасибо и за свет, что учит видеть ночью Раскалывать надежды в самом страшном сне Спасибо за любовь, разорванную в клочья Которую мы снова продали тебе… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Сильное такое стихотворение получилось... |
|||
|
![]() |