12.11.2005, 22:23
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
: 6
|
Цитата:
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Wednesday, 09 November 2005, 23:18
Но всё-т-ки они на свой страх и риск туда поехали. Мало ли что. Но лица зрителей... особенно у мужиков ихних ЗЛЫЕ были, это у них что, порода такая? Я даже за выступающих испугалась... БРРРРР
|
Нет, ну я с вас тащусь... Лица у них злые... Надеюсь, вы представляете себе в полной мере подобное мероприятие в Чечне??? Да там все пришедшие были "на нервах" и смотрели куда угодно, но только не на сцену! Да и, образно выражась, люди там давно на концерты не попадали, а всё чаще по горам, да ущельям тырились... Ко всему прочему, охраны нагнали, постов понаставили, понятно, что народ на "измене", тем более, что о "Крыльях" печальноизвестных тоже пока никто не забыл...
Честно говоря, я очень надеялась, что АК туда не поедет, ибо страшно было за них... Реально... Слава богу, все вернулись в целости и невредимости...
Вообще, все выступавшие там - Молодцы!
з.ы. - Видимо, я что-то пропустила в комментах, ибо ничего порочащего и/ли обидного в адрес АК не прочитала, а вот реакция братьев... <_< Не, ну по-детски же... Спасибо, что хоть по "Рукам" прошлись, этим не в первый раз огребаться...
Сорьки, если что...
|
|
|