14.09.2012, 14:37
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
Трэш это евротрэш (с)
В общем, билет за неделю до концерта выдали. Я в прошлом году оказалось жопой с метлой - не была я на Alai Oli. В этом году как чувствовала, что их привезут - так что билет требовала довольно долго :смайлзаменяющийыыы:
К клубу приехала часов в семь, без проблем проскочила охранников, поднялась в зал - а там ещё саундчек шёл. С удовольствием наслаждалась тем, как поёт Оля. Зря некоторые товарищи пеняют на вокал - ну подумаешь, может и не Монтсерат Кабалье, зато эмоционально. Я не знаю, сколько по времени я стояла - ну может минут 40, может и час. Но было круто.
Забавный случай случился перед выходом Оли: Оля вышла и шла на сцену, как вдруг на неё налетела неадекватная девушка-фанатка. У Ольки лицо было несколько удивлённое, но суровый охраннег откинул мадаму и больше подобных заминок не было. Трек-лист я не запоминала, да и нафига оно надо?) Я больше запомнила тёплую и позитивную атмосферу, царившую в зале. Не было пьяных школьников (или я их не видела), не было упоротых быков, в общем не наблюдалось никакой негативной энергии. Оля всё время считай стояла у края сцены, периодами даже удавалось дотянуться и пожать руку, ну если можно так выразиться. "Лиз, сделай пожалуйста ухо, а то у меня какое-то радио Шансон играет"(с)
"Те кто хотел услышать ТТП - могут теперь идти домой, так как ТТП больше не будет" (с)
Мне очень понравилось, собственно, вместо слов одни эмоции
Немного с концерта:

Я ненавижу хиппи, я простое уральское быдло (с)
Вобщем, вечер удался.
|
|
|