![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
для общественного сознания: они проводят опознание красочного отсутствия смыслов. Образы - способ донесения мысли до общественного мнения: они развивают сомнения и формируют черные списки. Образы - способ доведения мысли до общественной критики (а себя - до суда). Сейчас, говорят, комильфо писать о политике, а иначе не пройдет никуда. Проклятые образы - обмылки смысла... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Отп*здить кошку очень просто гораздо проще, чем человека: она же не сможет дать сдачи и не посмотрит презрительно сверху. Она будет с яростью смотреть снизу шаровыми молниями своих глаз и когтить обидчику ноги, а он ее просто отшвырнет с дороги, чтоб не мешалась, в половине случаев прямиком под КАМАЗ. Кошку можно схватить за холку и плюнуть ей в морду, а потом схватить за хвост и у*бать об угол, вызывая потоки кровавых слез и облить ее кислотой в качестве финального аккорда. А можно с нее мертвой спустить шкуру, правда, с живой спускать веселее, и продать ее каким-нибудь дурам, типа важным светским дамам, сделав из нее "мексиканского тушкана". Но большинству из вас пох*й, вы пройдете мимо, ибо не ваше дело, а потом в соцсетях будете ахать, охать и постить на страничках картинки с кошачьим телом и гневными подписями, телом той кошки, которая не успела спрятаться в подъезде обоссаном, лицемерные твари. Вы проходили мимо, когда кошку убивали, а значит, ее убивали и вы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Цитата:
Вот мне открылась в этом стихотворении вся гниль нашего общества. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
но не потому, что не впускаю в себя бога: наша ненависть с ним взаимна. А потому, что все не так и вообще мимо. И виноват в этом не Дьявол мой Темный Судья, а в половине случаев - окружающие, в другой половине - я. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
в крестовом походе против мира, но тело все равно опутано цепями оков, ставящих тебя мишенью безумного тира, который ошибочно называется землей. Вот, веришь, я знаю, что ты другой! Но твоя раса не дает стать тебе сверхчеловеком, возносящимся над грязью сломанных судеб. Ты будешь скитаться в лабиринтах начала-середины века, думая, что с тобой дальше будет. Твои мысли - разрывающиеся гранаты Великой, но не Отечественной, душащие лопнувшим канатом лодки, плывущие к вечности. Твои крылья сделали тебя пингвином, не могущим оторваться от земли. А ты плачешь, что страдаешь безвинно из-за того, что в воздух тебя не понесли. Твои слова - осколки бомб не Нагасаки и Хиросимы. Но при том, ты плачешь, что сделал все, что мог, что все в этой хреновой жизни мимо. Твое мышление не дает тебе перестать страдать и поменять ментальность. Оно не дает тебе тупо встать и трахнуть эту реальность. И потому твоя жизнь - война без повода, без причины, а между боями кричит тишина, кидая в тебя гранаты и мины. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
никто не хочет знать, как мы умрем. Куда-то все бегут, за жизнь свою цепляясь, живя сегодняшним обрюзгшим днем. Никто не видит то, что надо видеть, никто не хочет верить, что он слеп. И не хотят, не могут ненавидеть не сбросившие свет с усталых век. Никто не верит в тьму, как в корень света, никто не хочет в Ад - им нужен рай. Они запутались в нормальности запретах, забыв свободы принцип - "умирай". Никто не хочет мир столкнуть в помойку, никто не хочет слабых убивать, а жаль. Убийство - это перестройка, на вечный цикл с названием "умирать". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
сшитая белыми нитками и считающая дальность запомненными обрывками. Сны - способ забыться, примерно сродни водке, хотя каждому снится его жизнь в иной обработке. Сны - попытка сбежать из надоевшей реальности. Жаль, им не дано менять устои нашей ментальности. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
что другие не пришли с войны, что они остались на полях сражений сотен тысяч мертвых поколений. Я не вижу в том своей вины, что сердца других опалены, что они покрылись толстой коркой, выжигающей души осколки. Я не вижу в том своей вины, что живем мы на полях войны. Не Великой все-таки, но важной, где с собой и миром бьется каждый. Я не вижу в том своей вины, что мы светом все обделены. Надо свет тушить в сердечных лампах, лишь услышав мозгом его запах. Я не вижу в том своей вины, что не будем все мы спасены в вековечной битве рая с Адом. Но, по мне, рай чист, а Ад – он рядом. Я не вижу в том своей вины в том, что вы останетесь одни в ваших переслащенных могилах, где вся жизнь, как мячик, проскакала мимо. Я не вижу в том своей вины, что не снятся вам цветные сны. Сны – кривое зеркало реалий – значит, так вот криво вы мечтали. Я не вижу в том своей вины, что умрем когда-нибудь все мы, что тела отправят гнить под землю, тени же, как мясо пустят в дело. Я НЕ ВИЖУ В ТОМ СВОЕЙ ВИНЫ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где б растоптан был бы человек. Глубоки чиновничьи карманы: В них ни в жизнь не падал солнца свет. И забиты сплошь они обманом, Как забит посудою буфет. И в баранов плавно превращаясь, Весь народ своих подачек ждет, Параллельно дружно обсуждая, Кто с кем пил, и кто кого 2,13бет. Мракобесам подарили крылья, Чтобы в гости к ангелам ходить. Только мракобесы вдруг решили: Неугодных можно посадить. От Москвы до самых до окраин Обрело насилие уют: Выходите, дети, за ограду! Вас там сразу трахнут и убьют! Орошая путь себе кагором, В крестный бой со злом идут попы. Глупость-жадность за икон забором, Правда, спрятать не смогли они. Над страной кислотный ветер веет, И смешно мне новости включить: Издеваться власти так умеют, Что порою нам опасно жить. Едет депутатов дружно крыша, По второй этаж залит подвал, А они сидят, законы пишут, Что глупее мир весь не видал. На запреты появилась мода - Стали дружно все всем запрещать. Как бы тут не выдали народу, Что, мол, больше вам нельзя дышать. И сурово брови брови все насупят, Коль решат бабло людей отнять: Люди деньги так ужасно любят, Что за них убьют родную мать. Лишь вонзив иглу себе под кожу И потоки Тьмы в себя впустив, Можно жить. В опасности, но все же От трухи умы свои спасти. Всюду грязь пpивольно и шиpоко, Точно Волга полная, течет. Дуракам везде у нас доpога, Мудакам везде у нас почет. Распростерши вытертые крылья В ореоле мух маразм летит, Накрывая мягкою могилой Тех, кто не успел в себя уйти. Наведет себе страна большая, Словно бл*дь, помаду, тени, тушь. Эх, поймать бы пару олигархов И отправить их в замкадья глушь. Ведь просторы родины большие Все они стремятся поделить. Поздно нам спасать огни родные: Проще будет все здесь распилить. Широка страна моя родная! И в ней то ли смейся, то ли плачь! И летит она, пути не зная, Прямо в бездну, словно детский мяч! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Там, где ты, Там время стоит, Сверкая бежит. Скажи, придет ли утро? Лежать ли буду здесь, Во тьмы теплом лоне, На полусвету, В твоем лишь сознании Любимый твой раб? Там, где ты, Там нет больше душ, И ты лишь существуешь. Сидеть ли буду в кресле? Лежать ли буду здесь, Укрытый невинностью Любимый твой приз, Твоя лишь улыбка, Любимый твой раб? Я в словах твоих, В дыхании твоем, В коже я твоей. Всегда ли буду здесь? Там, где ты, В твоих глазах Сверкает гроза. Убьешь ли ты ей пламя? Лежать ли буду здесь Единственной страстью, Любимой игрой, Твоим отражением, Любимым рабом? Я в словах твоих, В дыхании твоем, В коже я твоей. Всегда ли буду здесь? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плоды одиночества | Андрей Макаров | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 18 | 10.07.2005 21:02 |