|
Ну что ж!!!Сейчас я поведую вам страшную историю по поводу моего дня рождения Ко мне в гости приезжала наша общая знакомая Tanya Kristy.Помню как мы с ещё одной своей подругой бежали по рельсам её встречать.А на улице с утра ещё так холодно было... А мы ещё наредились в летнем варианте.С ума сойти можно было...У нас с побдругой ещё была такая бредовая идея написать большую табличку типа того,что "Таня,мы на второй платформе!!!"Но таблички не понадобилось и мы всё же отыскали друг друга.Потом мы пошли ко мне домой.Там подарки подарили.Мамка моя нас за стол усадила.Мы чуть чуть поели и стали по аське донимать одного молодого человека...Потом посмотрели мои клипы и пошли на прогулку.Сходили покормили бездомных котят,потом полазили по даче.Постояли возле железной дороги.Ко мне как всегда репейники понациплялись.Потом пошли к родникам.Оттуда пошли мимо нашего Пу-8 и моей любимой эстакады.Затем мы попёрлись ко мне в школу в которой я 11 лет учебный срок мотала.Там был небольшой экскурс.Затем моя вторая подруга нас повела по ложному пути и мы немного заблудились)))Посидели на школьном стадионе и попёрлись домой торт есть.Там мне мамка уже рассказала один прикол пока Таня ходила руки мыть.Так как мы телефоны забыли с собой взять,то они у нас дома пиликали.Как мамка говорит:"Ну и страшная же мелодия у Тани на звонке стоит!Я даже испугалась.Мёртвого поднимит."А на звонке у неё стояла песня "Любовью".Я так ещё про себя подумала:"А интересно до припева дело доходило..."Потом мы пошли на вокзал билеты покупать,а у кассы как всегда перерыв был.Нас там мухи зажрали.И эта тётка которая поезда объявляет совсем мозг вынесла.Мы там хотели найти её и грохнуть.Или кнопочку эту выдрать.Потом мы попёрлись опять ко мне домой.Там ещё чуток посидели.И уже когда Тане надо было уезжать нас подвёз мой брат.Благо не пешком тащиться пришлось Я Таню проводила до дверей электрички и она уехала.Зато у меня теперь матричный галстук есть и магнитик
|