|  11.12.2009, 07:03 | #121   | 
	| 
			Ураган

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 | 

Прописанные барабаны бывают на компьютере.Здесь и глухому слышно - барабаны живые.Был просто задан определённый ритм,кто стучит,знает - это не сложно.Цитата: 

| Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 10 December 2009, 17:13 Импровизация с прописанными барабанами – это было бы круто!
 Я, конечно, скептик жестокосердый, но уж чего-чего, а веселья в этой песенке я не наблюдаю ни на пресловутый грамм. Могу похихикать над примитивностью подачи проблемы, что, в принципе, уже и сделала, повторяться не буду.
 А так, конечно, ближайшая ассоциация – «играй, невесёлая песня моя».
 Ну и что бы тут не говорили о любви – каждый сам кузнец своего несчастья. Ситуация в песне мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. Надеяться на чудо, верить в «честные глаза», «сам обманываться рад», всё это хорошо. Но это только аверс медали. Вглядываться в детали реверса очень грустно...
 |  Стихов нормальных, готовых я здесь тоже не услышала.Явно пелось первое,что пришло в голову.А веселье - потому,что здесь явно стилизация под шансон,как многие правильно заметили.То есть наш "любимый интеллигентный мальчик-маньяк",
 коим лирический герой Глеба Самойлова чаще всего бывал в песнях,вдруг стал обычным уголовником.Ну как не повеселиться!
 | 
|  |