![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2009
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Обязательно выложу))) Покажу))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Всё о том же, об АК. Как бы сильно я хотела принять и отпустить.. Но к сожалению не получается. Вчера устроила вечер просмотра "Нашествие-2006" И как не странно, ровно год назад я его себе скачала и тогда хотела просмотреть от начала до конца.. И группы то никакие не знала, всё сходила с ума от Би2 И начала я тогда смотреть и на Кишах же выключила этот по тому мнению бред. Но прошел год, почти каждую группу которая выступала я уже знаю и слышала её песни. И многие коллективы очень люблю. а сами Би2 как самая любимая группа уже в далеком прошлом.(Ну или не далеком) И вот уселась я смотреть...первую часть смотрела параллельно говоря с Крис по телефону.. Ох..эмоции меня переполняли на самом деле.. Открыли видео Король и Шут..это было великолепно. Летом будет год как я слушаю Киш, вот жду так же лета...что бы поехать на Уральский рубеж. Киши там частые гости. Песня "Северный флот" просто на высоте... Поднимает настроение группа. Заряжает бодрыми эмоциями. За тем...в облаке дыма появляется второй коллектив...кто же это?...помню год назад я считала что эта группа просто такая прям панк-группа, такие мощные и боялась их слушать.. Сейчас же понимаю что это мой любимый дорогой Илюша Чёрт и группа Пилот.. С превеликим удовольствием посмотрела его выступление.. Та-дам! Би-2!))) Зажгли, ничего не скажешь..такие родные. милые.. "Дурочка" отлично вписалась в фест.)) Затем стриптиз Лёвы от Динки Арбениной на проигрыше песни "Медленная звезда"..мило) И так далее по группам..и Ногу Свело отыграли классно и Наив..кстати о Ниве.. Решила я вникнуть в суть группы. ) А когда показывали Диму, я радовалась и прыгала на стуле) Потом и Тараканы пели и Ночные снайперы и остальное большинство нашего рока. Дух захватывало всё это смотреть.. А главное..флаги..флаги.. постоянно показывали флаги с АК.. Сердце сжималось.. Во второй части я почувствовала некое опустошение и мне просто захотелось плакать от выступления группы Сплин...особенно задела песня Романс..Не зря же в одно время группа Сплин была для меня всем. Далее группы и группы. рок, рок и еще раз рок.. Кукрыниксы..песня Звезда..сразу вспомнила концерт Кукров в Челябинске.. Это было не забываемо. Песня Звезда - это некий посыл моих ощущений по отношение к Эпилогу. Ария..Беспечный ангел. Вот тут и начались мои воспоминания. В том году я мельком пролитысвала вторую часть и сначала попала на Арию и я подумала: "Я знаю! Знаю эту песню" Господи!" Правда конечно нынешний солист Арию с Кипеловым в сравнение просто даже не ползёт. "Я ведь помню...помню..после Арии, она.." Подумала я когда Ария заканчивала выступление.. Но ведать в том году я много пролитсывала... Южная сцена. Ей богу не помню исполнителя, но я его песню знаю))) И вот..показ Центральной сцены.. На экране мигает до боли(в прямом смысле) родная надпись.. Агата Кристи.. Перед выступлением Вадим давал интервью по поводу нового места проведения фестиваля.. А затем "Привет Нашествие" "Как настроение?".. И начали выступление.. Ох и жгли они на песни "В интересах революции"...а ведь год назад я так же как на Арии прыгала от радости и от понимания того что знаю я эту песню. Правда тогда я так разочаровалась когда узнала что это поёт АК..На то есть свои причины. Соло прекрасно. Голоса..мм.. Песня..ммм.. И всё вроде бы супер. И флаги поднялись высоко...и такое ощущение не передаваемое..о Боже мой. Больно. И Триллер... Вот тут началось.. Это не истерика. нет. Это что то другое. И начало песни "Ты помнишь, это было прошлым летом?"..стало больно...ведь прошлым летом...у меня был АгатаБум..Господи, зачем?!.. "Кого теперь ты любишь, когда всё понимаешь?"... А люблю ведь сука, всё то же. "Ох если б ты понЯла.." Ох если я понЯла... Меня просто вынесло с этой планеты в эмоциях. Это не описать. И вот они и там и их уже нет. Это конец. ... Продолжить что ли... Чайф...они и подняли меня на ноги..спасибо им. Шахрин...ох и зажег он. Супер - человек. Мама-Анархия у них просто вау!))) И это дало ощущение того. что Цой с нами.)))) Оранжевое настроение...как ритмично все приехавшие на фест махали руками... Слёзы не успели только сойти от АК...как вновь.. Люблю я Агату Кристи. Зачем только, неопняяяятно(с) З.Ы. Понимаю что словами всё не передать.) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Хотя старые песни Арии люблю очень сильно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Но он песни не чувствует...тоже имхо))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Боже мой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Наконец я полюбила еще одну группу. группа "ПилОт"...перевернула меня. спасибо ей. Давно ждала группу песни которой могут задеть меня..))) Поняла не сразу как начала слушать группу. Пришла к группе 8 октября))) а поняла вчера) ыы Тормоз)) ыы Ведь жить на одной АК невыносимо. тем более когда новые песни вызывают боль от Эпилога. Но...Агата Кристи, само собой Агата Кристи. люблю больше всего. И буду верно ждать альбома и сольных выступлений Самойловых. неВАДИМ с наступающим днём рождения))) Начала нет и нет конца(с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
И он был по ходу рад нашей встрече))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вернулась. а не поздно? Уже март, здорово. весна. А потом и лето. с головой накроет. Всё думаю когда бы денёк выбрать, на Алису сходить. (которая фильм) Завтра никак, уехать надо. Послезавтра к нам приедут покупатели с Сургута, или из Сургута..как там правильно, то? 7 числа деньги надо искать, буду работать. 8 марта. дом. праздник. с 9 на учебу.. вот же блин. 13 на концерт. Диск шоль брать. Сегодня тож денёк прикольный был. Пока ехала по делам разговорилась с кинологом. мило. А потом с подругой ходили по центру, песни АК да ПилОта орали, как афишу с Чайфами увидели, в дело и их песни попёрли. Круто же. Бинго люблю очень сильно кстати. За котятами, которые родились 1 марта очень весело наблюдать. Ну всё, пока вроде как. Бай. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Я тоже наверное рада себя тут видеть. Не смотря на то, сколько за эти 35 дней поменялось. Не сильно конечно, но всё же.. Хотя бы возле форума. А сам форум родной, если не брать во внимание определённых людей. Рада, что тут они никогда не отписываются. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |