::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.11.2009, 20:06   #121  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
но всё равно эфир кое-какой
ведущие тоже кое-какие
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2009, 20:09   #122  Вверх   
franket
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 15 November 2009, 18:41
европа плюс не худший вариат у нас в стране по музыке а вот по ведущим они канечно давно в отстое
вечно идиотские разговоры и темы -душатся на зарплату вот и работают у них идиоты и шалавы всякие
уВАЖАЕМЫЙ кОМАНДОР.
вОСПРИНИМАТЬ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ВАШУ ЦИТАТУ?

Как человек, 16 лет работающий на радио, и как человек, который для вас провел 4 интервью с Вадимом и Глебом, и, как просто человек, который уже 20 лет члушает музыку АК.... Невежливо..
Старый 15.11.2009, 20:13   #123  Вверх   
Легенда блин

ахахахахах
Старый 15.11.2009, 20:14   #124  Вверх   
Легенда блин

и кстати, не думаю, что после этого эфира народ будет слушать европу плюс (ну я имею ввиду из поклонников группы)
Старый 15.11.2009, 20:17   #125  Вверх   
franket
Вообще хочу прокоментировать тут 2 вещи.
Первая - радио это многомиллионный бизнес, это вам не чебуреки продавать на платформе. Здесь работает правило рейтингов. Благо - мне удалось поработать на ряде станций, которые не за рейтингом гнались, а за качеством.
Одну из станций и проектов многие помнят. Не буду вдаваться в подробности, дабы не услышать комменты про самопиар.
Вторая - это собственная искренность! Не стоит в куче дерьма искать бриллианты. И наоборот. Мне грустно сознавать, что вы, слушатели радио, узнавшие о своем кумире именно через масмедиа, теперь поливаете грязью. Это равносильно что в мамин пирог плевать. Вот раньше "мама пирог помню вкусный пекла, а теперь говно туда добавляет". Глупость? А говорить, что Е+ раньше премьеры АК ставила, а теперь в эфир зовет на второсортный проект?

Вы чего хотите услышать? Чтобы ведущие навзничь падали при виде ликов ВГС? Не все на каждый концерт АК гоняют . Уж не обессудьте. Но вас, господа олдовые, пока никто не обидел по поводу вашего труда и творчества.
Старый 15.11.2009, 20:19   #126  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by franket@Sunday, 15 November 2009, 16:17
Вообще хочу прокоментировать тут 2 вещи.
Первая - радио это многомиллионный бизнес, это вам не чебуреки продавать на платформе. Здесь работает правило рейтингов. Благо - мне удалось поработать на ряде станций, которые не за рейтингом гнались, а за качеством.
Одну из станций и проектов многие помнят. Не буду вдаваться в подробности, дабы не услышать комменты про самопиар.
Вторая - это собственная искренность! Не стоит в куче дерьма искать бриллианты. И наоборот. Мне грустно сознавать, что вы, слушатели радио, узнавшие о своем кумире именно через масмедиа, теперь поливаете грязью. Это равносильно что в мамин пирог плевать. Вот раньше "мама пирог помню вкусный пекла, а теперь говно туда добавляет". Глупость? А говорить, что Е+ раньше премьеры АК ставила, а теперь в эфир зовет на второсортный проект?

Вы чего хотите услышать? Чтобы ведущие навзничь падали при виде ликов ВГС? Не все на каждый концерт АК гоняют . Уж не обессудьте. Но вас, господа олдовые, пока никто не обидел по поводу вашего труда и творчества.
хахахахаха...а тут не заметно, что по большому счету мы тут прикалываемся?!))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 15.11.2009, 20:19   #127  Вверх   
L_S поза форумом L_S Топикстартер
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
ваще то на европе + крутят самую хорошую попсу...ну не всегда правда, но в основном
Старый 15.11.2009, 20:20   #128  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Да тут вообще никто никого не обижал))
Старый 15.11.2009, 20:24   #129  Вверх   
L_S поза форумом L_S Топикстартер
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor+Sunday, 15 November 2009, 16:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 15 November 2009, 16:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Sunday, 15 November 2009, 19:19
ваще то на европе + крутят самую хорошую попсу...ну не всегда правда, но в основном
про музыку слава богу скажу что е+боле-менее ещё
но про то как подаётся музыка и какие там передачи и беседы-это просто нет слов [/b][/quote]
да я про музыку.) хотя и не только попсу...но и рок же бывает.
щас кардиганс...ммм ностальгия такаяяяя
Старый 15.11.2009, 20:25   #130  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by franket@Sunday, 15 November 2009, 19:17
А говорить, что Е+ раньше премьеры АК ставила, а теперь в эфир зовет на второсортный проект?

так в том то и соль, что если проект второсортный - зачем его вообще делать?
Старый 15.11.2009, 20:25   #131  Вверх   
franket
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 15 November 2009, 19:12
а что такого??вы все эфиры европы плюс слушаете??вам не стыдно что говрят ваши ведущие??на какие темы и какую ересь??срамота!!плюс ко всему порой и безграмотно
я же не лично вас обвинял а вцелом!ыы
может ктото отдельно идостойный ведущий но общая картина ужасающая на этой радиоостанции!! мы прекрасно помним как европа + начинала и какой был уровень!!
Я не работаю на Е+. Поэтому не нужно про Е+. Станция, в свое время, имела успех. Теперь станции почти 20 лет. Это одна из первых станций в FM на постсоветсвок пространстве. Бренд, заслуженный годами! Компетентность ведущих - их сугубо личное дело, поскольку в нашей стране и многие шоумены знаменитые сделаи имя на радиоэфирах. Тут дело линчое - хочешь в князи, хочешь в грязи. Тем не менее, не стоит давать личностной оценки людям - вам это в жизни может поредить. Люди в одной своей эпостасти не оцениваются. Вы же не знаете, чем ваш зубной врач увелен вне работы?
Старый 15.11.2009, 20:26   #132  Вверх   
franket
Мы переходим на флуд, господа. Пора заканчивать. Эфир не-о-чем - тут согласен. Дальше - офтоп....
Старый 15.11.2009, 20:26   #133  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 15 November 2009, 18:25
зачем этот бред записывать то?
Нет, если повырезать рекламу и попсятину и оставить отжиги про "не прилагательное" и посылания пойти работать редактором в другой журнал, то было бы прикольно послушать. Братики все-таки супер, даже в разговоре с такими кой-какими ведущими
Старый 15.11.2009, 20:36   #134  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
да нормальный эфир. как всегда, поговорили ни о чем, напомнили несколько раз про Эпилог и разошлись. А чего нового вы хотели услышать-то? Уже по 100 раз все сказано-пересказано.
И Глеб с Вадимом все, что хотели и считали нужным слушателям сообщить о себе и своем творчестве тоже сообщили (гораздо раньше, чем сегодня, естессно). Эфир-то не для нас с вами был, а для тех, кто понятия не имеет о том, что АК распадается и что 17-го будет концерт. Одним словом, для попсовой аудитории Е+.
Старый 15.11.2009, 20:41   #135  Вверх   
Легенда блин

а я вот слушал, в надежде что мой вопрос зададут!!!)))
Старый 15.11.2009, 20:48   #136  Вверх   
Легенда блин

нееееееееет я бы про клёши спросил)))
Старый 15.11.2009, 22:06   #137  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Эфир не о чем...

Больше рекламы журнала "Писихолоджи" и его редакторши... Козыревой...
Скажите это у них фамильное? <_<

"Золотые слова"... (с)
Старый 15.11.2009, 22:39   #138  Вверх   
Кэрол Тиггс
У меня, чувствую, типа аллергии теперь будет на выражение "золотые слова". С депутатом из "Нашей Раши" ассоциация, у него тоже были не слова, а одно сплошное золото
Старый 16.11.2009, 00:15   #139  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Sunday, 15 November 2009, 23:39
У меня, чувствую, типа аллергии теперь будет на выражение "золотые слова". С депутатом из "Нашей Раши" ассоциация
+многомногомного

У меня тоже стойкая ассоциация стразу возникла!
Старый 16.11.2009, 01:51   #140  Вверх   
Вилли Вонка поза форумом Вилли Вонка
Моряк Начать приватный чат
Вилли Вонка отключил(а) отображение уровня репутации
Отдохнуть вам надо
Ответ