![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Думаю,что автоматы будут)Нам вообще зачеты почти всегда автоматом ставили, за исключением особых случаев, а вот на экзаменах и курсовых на нас отрывались) Понимаю насчет ноября - ненавижу этот месяц. Просто ненавижу..и также безумно хочется снега и ожидания Нового Года! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
О да, автоматы поставят, думаю будет автомат по географии и обществу ![]() я, кстати, тоже не люблю ноябрь.Я вообще осень не люблю, идиотское время года ![]() ![]() такое ощущение, что Новый Год мы будем встречать без снега. ![]() Но праздничное настроение это все равно не испортит. Опять оливье, шампанское и "Ирония судьбы...".Как всегда ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
![]() По поводу праздника Народного единства:мне кажется,что это попытка государства навязать людям какие-то свои ценности,которые выгодны только им ))))) Не хочется как-то Нового Года без снега..сразу вспоминается 2007 год(( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Это точно. Как вот Черномырдин умер, так прям все с ним прошаться пошли, столько слов красивых стали говорить.А при жизни его никто и не помнил. Да и кому-то он нужен был. Бесит ужасно то, что человека вспоминают только после его смерти. Что и было также с Майклом Джексаном. Да - да, даже в прошлом году снега вроде было немного ![]() Сегодня поехала на физру. Приехала...А физрук, засранец, САМ не приехал. Г*вно полное. Развернулась и уехала домой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Ну-с, послушаем ![]() дела как всегда, учеба-дом, дом-учеба. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А ты там случайно проходку на концерты не нашла?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Спасибо ![]() Сегодня у Глеба опять концерт)ыыы Была сегдня физра у меня. Теперь все болит...а-а-а Дождь..так мерзко на улице.Когда уже снег будет? Хочу Новый год) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Даже на сольном альбоме))) Мда..многострадальная презентация состаится таки ![]() Наверно как в прошлом году будет,помню в это же время в прошлом году аналогичная погода была,но потом снег в начале декабря выпал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() ![]() У нас мелкий-мелкий снег идет. Гадость страшная))) Тоже хочу новый год, но не хочу сессию...((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
у нас уже второй день идет ДОЖДЬ. Крутая зима ![]() Вечра ездили с колледжом (на собственном автобусе универа, он красный и красивый, и очень уютный!) в Кремль. На завершение фестиваля китайского языка в России. Думала, будет ужасно и нудно...а оказалось очччччччччччень круто. Китайцы выступали, показывали танцы, приемы ушу, пели, немножко цирка. Но это было все очень ярко и красочно! Я бы до конца осталась, но это поздно закончилось, поэтому половина уперла еще до окончания 1 действия! Но мне очень понравилось ![]() Конечно же, мы стояли в пробке, ехали, наверное, часа полтора. Да и еще стояли в очереде, чтобы пройти через металлоискатель. ( у меня запищала сумка и охранник говорит "Че в сумке?". я говорю "Учебники, учиться еду". У него был очень удивленный вид) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Охранник отжёг ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Что-то не заходишь совсем ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Да рассказывать нечего ![]() Поздравьте меня, у мне выдали зачетку. И уже мне поставили 2 зачета: обществознание и информатика! Пятерочка ![]() Затвра на физру не поеду, ужасно хочу спать. Ломаю голову, как мне успеть прочитать "Преступление и Наказание" до понедельника?.Я вот только дошла до 3 главы 2 части. ![]() В группе все хорошо, веселимся постоянно, все никак не можем аудиторию нарядить. Просто у нас кто - то стырил елку..Пришлось другую тащить ![]() Сегодня я сделала доброе дело: помогла какой - то бабусе выйти из автобуса! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
У меня пока все две четверки в зачетке) ура, ура, ура.Все остальные, пока, пятерки ![]() Зачеты почти все сданы, началась халява.)) ![]() ![]() ![]() Поскорей бы уже Новый год) Этот замечательный, яркий, веселый, милый, радостный праздник!!!. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() А я вот никак не получу зачет по латыни и химии -_- . А остальные зачеты растянули на последнюю неделю, как всегда(самый последний зачет 30-го! капец какой-то). Молодец, что радуешься приближению нового года ![]() ![]() Как у вас там? Потасовки прекратились? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() На самом деле, новогоднего натсроения уменя тоже нет, просто я жду от нового года чего - то необычного, нового...хочу перемен..."Перемен требуют наши сердца". ![]() Пока вроде тихо, как бы это не было "Затишьем перед бурей"!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() С Новым счастьем ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Новый год встретила дома, в домашней, семейной обстановке ![]() Приехали тетя, дядя, сестра...Было ооочень весело ![]() Вчера был ужасный день, как говорится "День прошел в пустую!". Сначала мы с мамой поехали в магазин. Там ничего не купили. Потом решили пойти в парк культуры Сокольники на выставку скульптур из льда. Как только зашли на территорию парка сразу почувствовался резкий холод. Вообщем, искали, искали этот идиотский павильон и нашли...и очередь там на метра 3 была, не меньше. Посмотрели, билет стоит 300 рублей. И мы развернулись и пошли обратно. На обратном пути зашли в кафешку, попить чай и согреться. Только одно было приятное за день. Ужасный день был. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|