|
Ну что же. Последний раз я сюда заглядывала в воскресенье вечером, возвращаясь домой с поминок по отцу. Кагорчик был очень вкусный, сладкий, но стукнул слишком сильно. Может быть, это оттого, что я выпиваю редко, и поэтому с непривычки развозит в хлам. А ведь я тогда ушла в горестные воспоминания, поэтому мне хотелось после вина выпить и водки тоже. После трех бокалов уже расхотелось, я решила, что красное вино сладкое и няма, а водка горькая, противная и не няма. И хорошо, что не стала. Пятьдесят грамм явно оказались бы лишними, я бы тогда, чего доброго, еще действительно на обратном полпути вылезла бы из электрички, чтобы прогуляться до дома по шпалам. Или просто лечь в разнотравье, раскинуть все четыре лапы в разные стороны, и лежать смотреть в небо, хз чем бы это кончилось. Хотя если бы я дошла до такой кондиции, меня бы домой одну вечером не отпустили. Никто на обратном пути в электричке никакую воду не продавал, бутылку сока взяла только на Павелецком вокзале, и пока к ней не присосалась, ни в какое метро не пошла. Уговорила ее почти что одномоментно залпом, только несколько глотков остались потянуть уже сидя в метро. И уже когда топала по улице домой уговорила бутылку швепса.
|