|
Так, я пришла в себя. Рассказываю по порядку.
05.04.09. Утро. Будильник. Сонные ходим по квартире и собираемся на фестиваль. Какой идиот придумал фестиваль устроить в воскресение в 11 утра?!
Выходим из дома, сонные, усталые, гитара в паре с металлической подставкой тянет вниз, и я чуть не падаю.
К месту сбора приходим слишком рано и на морозе торчим около 30 минут. Великой радостью оказывается то, что мы поедем не на трамвае, а на машине.
Приезжаем на место. Уралмаш. Гимназия "арт этюд". Ужасное место. Похоже что полы там никогда не моют. Окна не закрываются, пыльно, грязно... ДЛя репетиции нам отводят духовой класс. И там в углу стояла прекрасная ударная установка. Мы бросили гитары и облепили барабаны со всех сторон. Отрепетировали нормально. Пошли в зал.
Сели во второй ряд, ждем начала. Смотрю-мужик столы двигает. Где-то я его видела. Вот точно он мне знаком. Кто это, елки-палки?! Тут он садится прямо передо мной.
Начинается фестиваль. Ведущая говорит:"В жюри у нас Вячеслав Двинин, бас-гитарист группы Чайф" Дык вот где я его видела!!! Точно!!! Он самый!!!
Сижу и внимательно изучаю его затылок.
Тут вдруг объявили нас. Ну мы встали и пошли на сцену. Нас 7 человек. Вышли, начали. Смотрю-Двинин улыбаться начал. Очень весело ему вдруг сделалось. Отыграли, пошли сели обратно.
06.04.09. Прихожу в музыкалку. Оказалось, что наш учитель и Двинин-друзья! Они играли в одной группе, а потом распались, и Слава потом ушел в Чайф))) Двинину очень понравилось, очень радовался он. И нам по секрету сказали, что нам подписали диплом. Только он в ящике опечатанном лежит. Вот нервничаю и жду.
|