|
Спасибочки ))))
Почти поправилась, начала "выползать в мир".
Правда, на учёбу не хожу
У нас остался один предмет на один день в неделю (т.н. "научно-исследовательский семинар")... - ибо по идее мы должны сидеть и сочинять магистерскую диссертацию (ха-ха-ха).
Так вот этот преподаватель отказался стать моим научным руководителем! Пофиг, что сейчас середина года, пофиг, что так не делают нормальные люди, это же не кто-нибудь другой, это САМА ДАРЬЯ СЕДОВА, гордость и надежда факультета (нагло пишу без кавычек сей пафосный титул).
Кароче, если он считает, что такими подарками судьбы можно вот так запросто раскидываться, то я считаю, что не обязана ходить на его семинары. Точка.
Я обижена, я просто вне себя (((
Сейчас по вечерам хожу на серию тренингов на английском языке.
Тренинги бесплатные, уровень подготовки ведущих... - ну... для остальных, может быть и хороший, а мне как-то маловато всего этого.... Где-то на уровне третьего курса родного психфака.
Зато - ура, ура, ура! - языковая практика! А то я уже полгода без устной английской речи сижу (новости и объяснения с местным населением во время летнего отдыха - не в счёт). И коллектив хороший - умные и симпатичные ребята... )))
|