11.02.2009, 19:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Butterfly_in_Hurricane@Wednesday, 11 February 2009, 11:58
Господи, люди, почему вы так не верите в Глеба? Разве не он писал все эти песни, которые покорили нас и многих-многих других? Почему вы говорите, что его творческие вечера не то? Я была бы счастлива, если бы мне удалось побывать хотябы на одном. К тому же как минимум половина тех песен, которые они исполняли в последнем туре, уже звучали на его творческих вечерах.
|
Творческие вечера - это супер!
Так случилось, что первым концертом, на который я попала, был творческий вечер. Меня так переполняли эмоции, что я вела себя очень некрасиво по отношению к Глебу, за что мне до сих пор невероятно стыдно.
Творческие вечера -вполне полноценная программа, интересная и достойная того, чтобы на нее сходить и уж точно не уступающая, а скорее,наоборот, превосходящая все достижения Глеба в группе "АК".
Сравнить материал, там исполняемый, можно с сольниками Глеба "МФ" и "Свистопляской", которые представляют самостоятельное творчество Глеба ВНЕ группы уже в период 90-х. Для меня "Убийство" или "Искушение МФ" значат гораздо больше, нежели весь, скажем, альбом "Декаданс"...
Также я в восторге от программы "Ракель Меллер".Сначала, признаюсь, относилась скептически, поскольку считала более качественным программу Скляра на песни Вертинского, исполненную с Богушевской и не представляла, как со всем этим справится Глеб. Но это были предрассудки с моей стороны! И сейчас определенно можно сказать, что Глеб(несмотря на скромные вокальные данные) исполняет Вертинского не хуже Скляра и дуэт получается отличный.Более того, считаю своевременным обращение Глеба к классике в переиод творческого кризиса группы "АК"...
Хотя...Все-таки Вертинский -это не для широких масс и программа на любителя.К счастью, я такой любитель и есть))))
|
|
|