|
Первый экзамен моей странной сессии моего странного ВУЗа (ага, в котором пять сессий в год, половина экзаменов - вне сессий, 10-балльная система оценок и вообще...)))
Потрясающий был курс... Несмотря на понтовое название "Лидерство и построение команды в бизнесе", я на него записалась (он был по выбору) - и не пожалела не разу...
Преподаватель - Базаров Тахир Юсупович (страна должна знать своих героев!!) - просто гений. Без кавычек и вопросов. Он велик. Я не могу сказать, что хоть раз видела, чтобы преподаватель настолько хорошо "держал" аудиторию, так нетривиально подавал материал (а курс у него собственный, авторский), так здорово на всё реагировал...
Практически, у него харизма рок-звезды - и это при немалых знаниях и полностью заслуженном звании доктора наук и профессора МГУ.
Я в восторге!!!!
А экзамен прошёл здорово. У меня был курсовой проект на тему "Этичность" лидера. О том, как умение руководства следовать тем правилам, которые они устанавливают - положительно сказывается на организации в целом...
Кстати, в презентации, кроме прочих организаций и объединений у меня есть даже несколько слов об этом форуме (да-да и ссылка на агата.ру - она ведь обязательна при использовании материалов ))))
Но, честно говоря, там все проекты были замечательные. Один из немногих экзаменов, который действительно, "как праздник". А всё потому, что ты не просто "сдаёшь предмет" - ты делаешь какую-то полезную разработку, которую действительно можно применить и она принесёт пользу!
п.с. О да, и оценка "отлично" - тоже радует... хотя это здесь абсолютно не главное - главное то, что я там вообще была, слушала этот курс, участвовала - и вообще, что всё это БЫЛО!!!!
п.п.с. короче, кто понял, я в лёгком неадеквате - ещё под впечатлением...
|