|
губная игра - предрелизная версия гы!
"Есть извесная игра больше ничо обьяснять не буду вот темы вот очки раунд один..
играющий называет тему и сумму и отвечает неправильный ответ - сумма заказа вот))
всего 3 раунда цена растет с каждым раундом)" (с)
в первом раунде цены такие: 10/20/50/80/100
темы: музыка/видео/литература/чат/разное +котвмешке
new: КОТ В МЕШКЕ.
категория кот в мешке
выбрать этот лот может любой участник, как только он наберет больше 100 очков в этом туре.
выбравший вправе решить кому будет передан КОТВМЕШКЕ (а может оставить и себе) - напомню что вопрос может быть любого номинала и любой категории.
всего КОТОВВМЕШКЕ - 2 штуки. гы.
а вот и сами вопросы:
музыка
10. куда уходит детство?
20. название альбома, на котором находится самая неоднозначная (побуждающая к кое какому действию) песня игорю федоровича
50. какая русская группа исполнила песню personal jesus на альбоме каверов на депеш мод
80. какому известному певцу я гоша и вадимка делали мнп, в самом прямом смысле слова
100. измените в фамилии (псевдоним) исполнителя одну букву и получите то чо по другому, помягче, можно назвать именем одного из модераторов чата агаты
видео
10. какой фильм я гоша и лика хотели в прошлом августе посмареть в кинотеатре, но так и не посмотрели гы
20. фильм, в котором снялся любимчик скина
50. режиссер, прославившийся тем что снимает мегаацтойные фильмы по неацтойным гамесам
80. какую песню обсуждали в самом начале одного из мега фильмов квентина тарантино
100. как звали в одном из самых известных фантастических сериалов дипломатического посла той расы, которая за 10 лет до показываемых событий вела ожесточенную войну с земным содружеством
литература
10. на каком инструменте играл сыщик, живущий на бейкер стрит
20. во что играл чичиков с ноздревым
50. жанр медитативной лирики
80. российская экранизация одной из книг этого писателя собрала в кинопрокате рекордную для нашего кино сумму
100. кому помог чипполино решить квартирный вопрос
чат
10. что чаще всего читает николай (по его же словам)
20. самый молчаливый ник за историю чата
50. чатовка на которой я первый раз увидел инферно
80. профессия ника, живущего в америке
100. сосед по комнате графа орлова и морячка
разное
10. лекарство, любимое аптечными торчками за то, что в нем содержицца некое вещество - синтетический аналог морфина
20. какое расстояние длиннее - протяженность экватора земли или расстояние от земли до луны (вопрос с подвохом)
50. величайшин гуманист всех времен и народов
80. первая пара алены водонаевой (до степы) на проекте дом2
100. у причала стоит корабль с его борта свисает лестница, длина лестницы - 6 метров, расстояние от нижнего края лестниц до воды - 1,5 метра, длина пролета лестницы - 0,5 метра. начался прилив - воды прибывает со скоростью 0,2 метра каждые 12 минут. какой пролет лестницы окажется в воде через 3 часа.
система подсказок такая же как в предыдущей игре.
|