::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.12.2008, 19:23   #101  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
было пару афтографов, козлова даже был.
пораздовал)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.12.2008, 03:47   #102  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик Топикстартер
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Wednesday, 03 December 2008, 15:33
а это что за плакат
это склеенный или такой и есть?
он продавался?
Это "плакат" в ковычках
Просто распечатала фотки с офсайта, немного поколдовала и - вуаля))
Старый 08.12.2008, 10:57   #103  Вверх   
Killer поза форумом Killer
Моряк

Killer отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера получил.

Старый 08.12.2008, 19:37   #104  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Killer@Monday, 08 December 2008, 10:57
Вчера получил.
И на диске, и на книге? всё вчера?? круто...))
Старый 09.12.2008, 01:30   #105  Вверх   
Сказо4ница поза форумом Сказо4ница
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Сказо4ница отключил(а) отображение уровня репутации
Жду когда у нас будут)) вот тогда буду думать как их поймать.

аналогично. Тогда можно и поймать несмотря на охрану из наших ментов. Просто в Мск уже сил нет ждать, а раньше приехать работа мешает
Старый 09.12.2008, 10:53   #106  Вверх   
S.Alex
Гость Начать приватный чат
2007 февраль Одесса клуб визави, после концерта Глеб зашел в клуб где был отыгран концерт. ну я подошел к нему и попросил афтограф. он написал "Алексу привет от агаты." и роспись. после этого он подарил мне ручку которой расписался, т.к. не знал чья она. и еще я с ним сфоткался. вот.
Старый 09.12.2008, 15:35   #107  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by S.Alex@Tuesday, 09 December 2008, 10:53
2007 февраль Одесса клуб визави, после концерта Глеб зашел в клуб где был отыгран концерт. ну я подошел к нему и попросил афтограф. он написал "Алексу привет от агаты." и роспись. после этого он подарил мне ручку которой расписался, т.к. не знал чья она. и еще я с ним сфоткался. вот.
Здорово)) ну это, стопро, везение))
Старый 09.12.2008, 19:07   #108  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
я сфоткаться большек с ними хочу нежели автографы...я ведь фотоманьяк
Старый 09.12.2008, 19:15   #109  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fanatka@Tuesday, 09 December 2008, 18:07
я сфоткаться большек с ними хочу нежели автографы...я ведь фотоманьяк
+1 :смайлзаменяющийыыы: но афтограф тож помойму оч и оч важная вещь)))
Старый 09.12.2008, 19:28   #110  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
ну да, разнообразие возможно...
только хочется не просто подписей, а каких-то пожеланий или рисуночков Глеба Рудольфовича
Старый 09.12.2008, 19:40   #111  Вверх   
Звездочет

тогда просите вместо подписей какие нибудь рисуночки))) потом можно будет посидеть и порасшифровывать
Старый 09.12.2008, 19:44   #112  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Fler De Lis@Tuesday, 09 December 2008, 16:40
тогда просите вместо подписей какие нибудь рисуночки))) потом можно будет посидеть и порасшифровывать
у меня автограф есть и подписано сверху "ГЛЕБ" буквами печатными и оч кривыми как посмотрю-ржач почему-то разбирает :victory:
Старый 09.12.2008, 19:46   #113  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ol'ka+Tuesday, 09 December 2008, 18:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Tuesday, 09 December 2008, 18:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fler De Lis@Tuesday, 09 December 2008, 16:40
у меня автограф есть и подписано сверху "ГЛЕБ" буквами печатными и оч кривыми как посмотрю-ржач почему-то разбирает :victory: [/b][/quote]
круто))) у меня много афтографов есть (кроме ак к сожалению) и везде в основном росписи, иногда тока ставят имя смайлы или типа с любовью, удачи..))*ушла искать блокноты *
Старый 10.12.2008, 13:39   #114  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Автографы-то есть, брала пару раз, но, что самое смешное - ни разу лично, все время через кого-то. Первый раз в 95-м, когда они с "Опиумом" приезжали, после концерта у гостиницы осталось нас человек пять самых стойких, простояли у входа часов до одиннадцати но, как мы ни просили, охрана нас в гостиницу так и не пустила. Тут, короче, мы смотрим - выходит из гостиницы дяденька-кавказец какой-то покурить (ну, постоялец этой гостиницы, значит). Мы к нему:"Дяденька, миленький, вы же, наверно, здесь живете, да? А там вот группа такая-то остановилась, а нас не пускают, сходите, пожалуйста, к ним за автографами, а мы вас за это поцелуем!!!" Мужик, короче, в шоке... "Ну ладно, - говорит,- схожу..." Собрали мы свои билеты (и, что самое интересное, ни у кого, кроме меня, ручки не оказалось (это, типа, за автографами они все пошли)), отдали этому дяденьке вместе с моей розово-кислотной китайской ручкой, отправили его, стали ждать... Дождались минут через 20-30, выходит, отдает нам билеты (с подписями всех четверых). "Они, - говорит, - там ужинают сидят, я подошел, спросил разрешения, они расписались..." "Вообще, - говорит,- у них там целый этаж снят..." Короче, кто пожелал, чмокнули мы его в щечку в знак благодарности и счастливые по домам пошли.
Вот. А второй раз в 2007-м было, после концерта в клубе. Глеб с Андреем из гримерки вышли и направлялись на выход, но с каким-то таким важным видом они прошли и так были заняты разговором, что на просьбу об автографах вообще не отреагировали. Вадим же отвел еще длинную пресс-конференцию, после чего тоже в гримерку удалился. И тут, короче, к нему в гримерку как раз пробегал Таушканов (ну, вроде, это он был, как мы поняли). Мы к нему с билетами:"А можно, чтоб Вадим расписался?" Забрал билеты, убежал, принес подписанные. Тут смотрим - и Вадим сам бежит на выход, даже всего наилучшего нам успел пожелать и попрощаться, проходя мимо. Молодец такой, очень доброжелательный, приятно было. (И охраны как таковой тут уже не было, кстати, только тур-менджер бегал помогал).
Такие вот истории с автографами...
Старый 10.12.2008, 13:45   #115  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Attica Blues@Wednesday, 10 December 2008, 13:39
Автографы-то есть, брала пару раз, но, что самое смешное - ни разу лично, все время через кого-то. Первый раз в 95-м, когда они с "Опиумом" приезжали, после концерта у гостиницы осталось нас человек пять самых стойких, простояли у входа часов до одиннадцати но, как мы ни просили, охрана нас в гостиницу так и не пустила. Тут, короче, мы смотрим - выходит из гостиницы дяденька-кавказец какой-то покурить (ну, постоялец этой гостиницы, значит). Мы к нему:"Дяденька, миленький, вы же, наверно, здесь живете, да? А там вот группа такая-то остановилась, а нас не пускают, сходите, пожалуйста, к ним за автографами, а мы вас за это поцелуем!!!" Мужик, короче, в шоке... "Ну ладно, - говорит,- схожу..." Собрали мы свои билеты (и, что самое интересное, ни у кого, кроме меня, ручки не оказалось (это, типа, за автографами они все пошли)), отдали этому дяденьке вместе с моей розово-кислотной китайской ручкой, отправили его, стали ждать... Дождались минут через 20-30, выходит, отдает нам билеты (с подписями всех четверых). "Они, - говорит, - там ужинают сидят, я подошел, спросил разрешения, они расписались..." "Вообще, - говорит,- у них там целый этаж снят..." Короче, кто пожелал, чмокнули мы его в щечку в знак благодарности и счастливые по домам пошли.
Вот. А второй раз в 2007-м было, после концерта в клубе. Глеб с Андреем из гримерки вышли и направлялись на выход, но с каким-то таким важным видом они прошли и так были заняты разговором, что на просьбу об автографах вообще не отреагировали. Вадим же отвел еще длинную пресс-конференцию, после чего тоже в гримерку удалился. И тут, короче, к нему в гримерку как раз пробегал Таушканов (ну, вроде, это он был, как мы поняли). Мы к нему с билетами:"А можно, чтоб Вадим расписался?" Забрал билеты, убежал, принес подписанные. Тут смотрим - и Вадим сам бежит на выход, даже всего наилучшего нам успел пожелать и попрощаться, проходя мимо. Молодец такой, очень доброжелательный, приятно было. (И охраны как таковой тут уже не было, кстати, только тур-менджер бегал помогал).
Такие вот истории с автографами...

Интересно, а если у Тау автограф попросить, он распишется?))
Старый 10.12.2008, 15:17   #116  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
под настроение) но скорее всего нет)
Старый 10.12.2008, 18:00   #117  Вверх   
SvetlanA поза форумом SvetlanA
Зеленый Глюк

SvetlanA Ни чем не отличился на форуме; 0%SvetlanA Ни чем не отличился на форуме, 0%SvetlanA Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by абырчик@Wednesday, 10 December 2008, 13:45

Интересно, а если у Тау автограф попросить, он распишется?))
Я его попросила однажды расписаться, на что он ответил:"А я то зачем буду расписываться. Я же не звезда!", и улыбнулся.
Старый 10.12.2008, 18:08   #118  Вверх   
Моряк

А вот меня что удивило при получении вышевыложеных автографов, так это то, что после нашей просьбы и Глеб и Вадим сами достали по маркеру (!) и расписались. Видимо, на такие случаи с собой носят.
Старый 10.12.2008, 18:21   #119  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Раньше не носили)
Старый 10.12.2008, 18:31   #120  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 10 December 2008, 18:21
Раньше не носили)
Да я сам удивился!
Правда, товарищ мой, который рядом стоял, сказал, что эти маркеры Глебу и Вадиму вручили рядом стоящие сопровождающие по всему украинскому туру кое-кто)) ...
Ответ