|
для меня это если не самая лучшая песня с Эпилога, то совершенно точно одна из таковых. уж я не знаю, что точно вкладывал в эти слова и строки сам Глеб, но то, что я в них вижу - цепляет сильно.
от этого тихого надрыва "я сижу себя ломаю", произнесенного так ровно, спокойно, и от того звучащего ещё более жутко, до развития темы мира, с которым он всё не устает бороться - "здесь нас потихоньку убирают".. и напоминание о том, что "всё на свете кончится ничем" с этой антитезой звучит ещё сильнее, ещё беспощадно-бессмысленней.. и всё, что нам остается, если мы не являемся кем-то сами по себе - быть с кем-то, этим или тем - мне здесь видится некий призыв всё же стать кем-то, одним из этих "мы ещё не все".
к последней части песни - этому начитанному стиху - у меня вообще отношение особое. "где-то возможно всё" - всего этого очень хочется, и только от нас в сущности зависит, будет ли это с нами, в нашей жизни.
спасибо автору за то, что заставил лишний раз оглянуться по сторонам, остановиться, понять, прочувствовать, захотеть изменить.
perfect.
|