![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2008
|
Только вот писали уже ,что в некотрых песнях свет жутко бил по глазам... А так даже очередь до начала и после концерта - ни грамма не испортили впечатлений. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Вход в клуб (европэйского уровня) - как баранов в стойло загоняли. Выход из клуба - как попало. Бар - в клубах не"европэского уровня" как обслуживание МНОГОкачественнее, так и ассортимент куда более разнообразен. Был очень раздосадован задержкой с началом концерта. После мероприятия были назначены несколько важных дел, поэтому вторую часть концерта, где были отыграны хиты группы, был готов пропустить, но в последний момент все таки остался. В Вип целенаправлено билеты не брал, покуда не первое мое посещение Б1 показывает что там только видно хорошо, а слышно "не очень". Стоял в партере. Но в нескольких первых песнях не разобрал ни слова ни музыку. Микрофоны стало разборчиво слышно только на 4-5 песне. Песни новые понравились в большинстве. Был отчасти удивлен в новой программе такому количеству старых песен ГС. Но удивление скорее приятное. Теперь с трепетом жду возможности услышать новую пластинку и наконец разобрать слова и музыку в новых песнях. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще кто-то говорил, что с клавишами перебор <_< Не верю я, что с ними перебор вообще бывает, в АК, во всяком случае. Не хотела слушать новые песни до выхода альбома, но послушала. Ибо расходящиеся впечатления ваши заинтриговали страшно ![]() Даже по выложенным обрывкам некачественного видео понятно, что концерт был офигенный!!! И новые песни суперские ![]() Теперь еще сильнее жду альбома, и очень-очень жду Агату в Волгограде ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
|
и правильно в питере же не дают! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Клуб на европейский уровень не тянет (или только своими ценами в баре) ибо обслуживающего персонала не хватает, для такой массы народа! из-за этого и проблемы в гардеробе. Звук был относительно нормальный (бывало и хуже). В новых песнях невсегда слова были слышны. Концерт как презентация нового альбома в принципе удалась! Хоть и пишут негатив, ну публике (не даром скандировали молодцы раза 3), а также и группе понравилось, как мне кажется выступление (сами радовались и были в отличном настроении). Клавиши были мало слышны, с приходом Снейка группа утяжелилась, ну это же не АРИЯ или Психея как тут уже писали! Снейк профессиональный музыкант! Думаю со временем притрется. Песни с тв хороши, новые было слышно плохо, порой не разобрать. Ждем выпуска альбома, а там уже поглядим... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.08.2008
|
Письмо Здравствуй, я сижу себя ломаю Чтоб не видеть мутное во тьме Здесь нас потихоньку убивают Но мы еще не всё, мы еще не все Ночь упрямо целится мне в спину Может, мы скорей уже уснем Я хотел бы умереть красиво Но не в эту ночь, Если мы вдвоем... Днем, может, не умрем Днем, может, не умрем Может, не умрем Всё ты знаешь, я же то же знаю Всё на свете кажется ничем, Что нам, в самом деле, предлагают Быть этим или тем, каким-то или с кем О я хотел бы умереть красиво, Но не буду, если мы вдвоем Ночь упрямо целится нам в спину Давай уже уснем, Давай уже уснем Днем, может, не умрем Днем, может, не умрем Днем, может, не умрем Днем, может, не умрем Может, не умрем. Жаль, что кончается всё Всё, что хотелось хранить Жаль, что кончается зря И зря не кончается боль А где-то возможно все Бессмертие, дружба, любовь, Семейность ума и души... Целую, пока, пиши. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() Мнение такое: клуб шляпа, а Агате поклон, смена состава это их дело.смена звучания клевое, мне понравилось спасибо ребятам ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
красивейшая вещь! именно такая, которую от Вадима хотелось услышать!!!! если кто-нибудь четко разобрал слова припева, может попробуем текст написать? вот эта песня больше всего понравилась. вступление отличное (интересно как первая песня официально называется?) песни Глеба звучавшие на "вечерах" не буду с ней сравнивать, все таки их уже как-то мы слышали. понравилась аранжировка "Письма", и еще "Подвиг" с клавишами стал звучать здорово (по звуку со "студийки" премии РАМП). классная и абсолютно готовая к альбому песня. "в такси" тоже будет супер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но те видеозаписи, которые всплывают в интернете, меня очень впечатляют и радуют. Правильной дорогой идёте, Господа! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 НОЯБРЯ 2009 года, Эпилог.Москва. | Axel | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 577 | 17.02.2012 23:22 |
Концерт 8 ноября, Москва | Clepa | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 28.08.2008 22:08 |
Выезд Питер-Москва-Харьков-Москва-Питер... | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 20 | 31.05.2006 15:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |