::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.06.2005, 01:19   #101  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Люди как люди.... по мимо АК я еще множество абсолютно разых вещей слушаю... и тут хрен поймеш как меня под стандарты вписывать...
Конечно попадаються люди с мрачной творческой интелектуальностью, но это далеко не всегда так...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2005, 01:24   #102  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
а миня одногруппники итак побаиваюццо..а када узнают что я Агату слушаю..так ваще решили чо лучше общение со мной до минимума свести ыгыгы
типа наркаманка стопро, думают...
Старый 22.06.2005, 01:28   #103  Вверх   
Pulya поза форумом Pulya
Моряк

Pulya отключил(а) отображение уровня репутации
та-та. мну облагает самой настоящей мрачной творческой интеллектуальностью. кому сказать - нипаверят. от такие мы агатаманы захаточные...
Старый 22.06.2005, 03:31   #104  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
У миня бальшинство знакомых вабще не слышали про новый альбом! Када говорю, что вот Триллер типа слушаю, все так искренне удивляются, типа, разве они еще что то делают!????? В такие моменты действительно ощущаю себя одной из немногих....
Старый 22.06.2005, 04:26   #105  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, и прикольно...) В этом твоя индивидуальность и их огрониченость ыыы...
Я вообще по большей части слушаю группы, которые мало кому известны, а многие известные группы сячитаю какашкой ыыы
Старый 22.06.2005, 04:36   #106  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Да, мало кто интересуется делами группы и их новинками. Я встречаю немало людей, которые, когда узнают, что я АК слушаю, говорят, что им тоже нравится (нравилась), называют определённые альбомы и всё. Активно слушающие люди попадаются редко. Если мы в футболках с АК сподругой гуляем многие на нас смотрят как на диназавров, думая, вероятно, что они распались давно, а мы вот ещё фанатеем до сих пор.
Старый 22.06.2005, 09:28   #107  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
А мне, честно говоря, очень даже нравится отличаться от окружающих, благодаря АК!!! Когда кто-нить говорит, что типа слишком тяжелая для мозгов и нагруженная смыслом музыка и просят выключить, я не сопротивляюсь!!!
А сама думаю "какие ж вы тупые, ребята"....
А еще мне нравится, када люди понимают, почему я уже много лет слушаю АК!
Когда находят что то общее со мной в текстах!..такое правда редко бывает, но так прикольно когда кто то ассоциирует твой образ мыслей с текстами АК!...
Старый 22.06.2005, 16:16   #108  Вверх   
Liska поза форумом Liska
Ураган

Liska отключил(а) отображение уровня репутации
Смотря, что понимать под словом "слушает". Кто-то просто слушает и отрывается, при этом не вникая в смысл слов и музыки. А кто-то действительно понимает то, что он слушает и наверника этот человек каим то образом отличается от друхих, но это отличее не столь явственно, что бы просто можно было заметить. Заметит более проницательный и понимающий.
Старый 22.06.2005, 19:19   #109  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
Я Агату слушаю с третьего класса, поэтому не знаю поменялось ли что то во мне от их музыки. А мрачность и злость от музыкальных предпочтений не зависят
Старый 22.06.2005, 22:03   #110  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Wednesday, 22 June 2005, 3:36
Да, мало кто интересуется делами группы и их новинками. Я встречаю немало людей, которые, когда узнают, что я АК слушаю, говорят, что им тоже нравится (нравилась), называют определённые альбомы и всё. Активно слушающие люди попадаются редко.
Ага, при этом как правило называют альбомы ПЗ и Опиум. но я их не считаю поклонниками. Потому что в то время, много людей слушало Агату, а после Чудес все куда-то подевались.
Весьма распространенное мнение о том, что группа распалась.
Гы, я вот со значком Агаты хожу на сумке или бандану на бедра повязываю (что весьма редко). Все так пялятся вечно. Однажды панки какие-то сказали, увидев: О, Агата Кристи!...тип круто..
Агата - моя философия жизни и мне нет никого дела, что остальные думают о ней и говорят.
Старый 22.06.2005, 22:40   #111  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
я изменилась, когда появилась Земфира, а после АК...........нет, наверно не изменилась
но зато я стала более избирательной в музыке
Старый 23.06.2005, 02:20   #112  Вверх   
Pulya поза форумом Pulya
Моряк

Pulya отключил(а) отображение уровня репутации
кста, када АК появилась, мну точна не минялась, иба низнала ап её появлении..
Старый 23.06.2005, 13:22   #113  Вверх   
alone hunter поза форумом alone hunter
Моряк

alone hunter отключил(а) отображение уровня репутации
это разние люди, есть нормальные(или ненормальные - кому как больше нравится), интересные люди, а бывают и уроды всякие, тупые до безобразия.
Старый 23.06.2005, 14:01   #114  Вверх   
недобитая любовь поза форумом недобитая любовь
Зеленый Глюк

недобитая любовь отключил(а) отображение уровня репутации
Я наверно изменилась только в том, что перестала быть обьективной, потому что когда слышу критику в их сторону просто схожу с ума. Однажды шла в футболке АК и встретила свою классуху, он грит " ты чё этих наркоманов слушаешь?" Я взбесилась и орала так, что она мне аттестат хотела испортить. А судить о том что объединяет поклонников АК я к сожалению не могу, т.к. в числе моих знакомых таких нет
Старый 23.06.2005, 14:55   #115  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Со мной однажды произошла такая история.
Был апрель, по моему вторник, число не помню, часов так 6.30 утра.
Зазвонил будильник, просыпаюсь, знаю надо идти за молоком, а вставать ниохото, лень, до часу смотрел детали на стс, но в итоге встал где-то в 6.45. Оделся выхожу на улицу, топаю к бочке, а там уже бабулек скопилось. И все что-то орут ругаются, спросил кто последний и размахивая бидоном встал в очередь за старушкой с дома напротив, раньше с внуком её очень дружили. Впереди меня было человек 14-15, точно не могу сказать, так как с того момента прошло немало времени. Ну и стою значит, а все орут орут, ну мне стало интересно, спрашиваю у своей соседки с третьего этажа, она с мужем живёт дядей геной...грю ей, тёть кать, что за шум? она говорит да ты посмотри на продавщицу, наглая рожа, что делает!!!!..ну я так в бок отошёл, и что я вижу? Стоит девушка лет 25, чёрнаяяя, накрашеннаяяя, лохматая, в балахоне агаты. И говорит типа, что им начальство дало команду молоко в с тары покупателей не наливать, ходит какая-то эпидемия и произошло уже несколько случаев отравления, во всём винят молокозавод. Но сам же молокозавод свою. вину отрицают и говорят что причиной отравления являются заражённые пластиковые бутылки. И сейчас наливают только в свои, продезинфецированные стоимостю 3,50 р. полторалитровая. Дороговато. Ну когда моя очередь подошла, я говорю ей, агата лучшие, мне в ответ дада агата форева, а ты говорит с бидончиком пришёл? я так сразу, да вот...сопсна, да. ну если в бидон то можно и твою тару. Вот такие вот фанаты агаты. А вы говорите нет взаимосвязи
Старый 23.06.2005, 16:10   #116  Вверх   
Lisatina поза форумом Lisatina
Вервольф

Lisatina отключил(а) отображение уровня репутации
все слушают АК, прост признаться бояться многие. вот.
Старый 23.06.2005, 16:25   #117  Вверх   
Невидим поза форумом Невидим
Зеленый Глюк

Невидим отключил(а) отображение уровня репутации
Ну не скажи .... помоему многим она ненравится ...я понимаю чем ...тут правильно сказали ,что многие их считают наркоманами (всё равно им ентого походу не доказать) ...ненравится депресивной музыкой и истерическим вокалом ....одним словом не понимают кайфовой музыки ...
Старый 23.06.2005, 17:10   #118  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
Вот не могу сказать про всех,но когда лично я шла знакомиться всё с теми же "чатовцами",то была уверена,что с 60% всех этих людей обсудить Агату так,как она состоит в моём понимании невозможно,некоторые просто слушают,потому что не знаю почему)но ходит в обществе стириотип,что поклонникиАК-наркоманы.Все.Поголовно.
Старый 23.06.2005, 18:04   #119  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
все мы психи оу е )
я лично на концертах АК именно такой
ну па жизни вроде спокойный, добрый, ласковый, отзывчивый, во как
Старый 23.06.2005, 18:19   #120  Вверх   
Liska поза форумом Liska
Ураган

Liska отключил(а) отображение уровня репутации
Когда я говорю знакомым что я слушаю. Все в один голос - они же наркоманы.
Ответ