23.06.2005, 14:55
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Со мной однажды произошла такая история.
Был апрель, по моему вторник, число не помню, часов так 6.30 утра.
Зазвонил будильник, просыпаюсь, знаю надо идти за молоком, а вставать ниохото, лень, до часу смотрел детали на стс, но в итоге встал где-то в 6.45. Оделся выхожу на улицу, топаю к бочке, а там уже бабулек скопилось. И все что-то орут ругаются, спросил кто последний и размахивая бидоном встал в очередь за старушкой с дома напротив, раньше с внуком её очень дружили. Впереди меня было человек 14-15, точно не могу сказать, так как с того момента прошло немало времени. Ну и стою значит, а все орут орут, ну мне стало интересно, спрашиваю у своей соседки с третьего этажа, она с мужем живёт дядей геной...грю ей, тёть кать, что за шум? она говорит да ты посмотри на продавщицу, наглая рожа, что делает!!!!..ну я так в бок отошёл, и что я вижу? Стоит девушка лет 25, чёрнаяяя, накрашеннаяяя, лохматая, в балахоне агаты. И говорит типа, что им начальство дало команду молоко в с тары покупателей не наливать, ходит какая-то эпидемия и произошло уже несколько случаев отравления, во всём винят молокозавод. Но сам же молокозавод свою. вину отрицают и говорят что причиной отравления являются заражённые пластиковые бутылки. И сейчас наливают только в свои, продезинфецированные стоимостю 3,50 р. полторалитровая. Дороговато. Ну когда моя очередь подошла, я говорю ей, агата лучшие, мне в ответ дада агата форева, а ты говорит с бидончиком пришёл? я так сразу, да вот...сопсна, да. ну если в бидон то можно и твою тару. Вот такие вот фанаты агаты. А вы говорите нет взаимосвязи
|
|
|