::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.08.2008, 23:01   #101  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Черный Ангел+Sunday, 10 August 2008, 21:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Черный Ангел @ Sunday, 10 August 2008, 21:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Sunday, 10 August 2008, 21:30
смотрю новости и обалдеваю
+1
" и добавить в общем-то нечего!"(С) [/b][/quote]
+1
глупо реализовывать свои амбиции за счёт других людей!
и тем более с кем воюют?! дети и старики.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.08.2008, 23:35   #102  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Бред какой-то. Провокация. Этот поток дезинформации еще со всех сторон...
"заблокировали, гады, обрубают все концы..." (с) :notme:
Старый 10.08.2008, 23:36   #103  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jim@Sunday, 10 August 2008, 16:17
...главное не позволяйте прессе и политике (и политикам) промывать себе мозги (чем они сейчас собственно успешно и занимаются)...
в сегодняшней России это особенно актуально...
Peace!)
действительно
такая конкретная промывка мозгов идет во всех СМИ
особенно по первому каналу
Старый 11.08.2008, 09:03   #104  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, как кое-кто посоветовал: нужно верить тому, что повторяется в разных источниках.. вот увидел что-то на первом канале, потом увидел это на CNN и подтвердил это парочкой газетными статьями и уже можно что-то говорить о правдивости этих новостей
Старый 11.08.2008, 16:26   #105  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Старый 11.08.2008, 17:09   #106  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
...
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1218456599.jpg (60.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.08.2008, 17:29   #107  Вверх   
imported_Лека поза форумом imported_Лека
Зеленый Глюк

imported_Лека Ни чем не отличился на форуме; 0%imported_Лека Ни чем не отличился на форуме, 0%imported_Лека Ни чем не отличился на форуме, 0%
Войны этой не избежать. Как всегда пострадает больше всех Россия. От Медведева некакой пользы. Много слов. а дел мало. Чиновники и высокие военные чины сделают на этой войне деньги.
Старый 11.08.2008, 17:35   #108  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 11 August 2008, 16:09
...
очень трогательно(
Старый 11.08.2008, 17:50   #109  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Ну, как кое-кто посоветовал: нужно верить тому, что повторяется в разных источниках.. вот увидел что-то на первом канале, потом увидел это на CNN и подтвердил это парочкой газетными статьями и уже можно что-то говорить о правдивости этих новостей
Ну хз хз... по-моему по CNN ничего общего с нашими новостями нет... диаметрально всё противоположно
Но то что там вранья на порядок больше - факт.
Старый 11.08.2008, 19:47   #110  Вверх   
Terra cotta поза форумом Terra cotta
Зеленый Глюк

Terra cotta Ни чем не отличился на форуме; 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%Terra cotta Ни чем не отличился на форуме, 0%
""На хрена нам война, пошла она на" - сказали старый солдат и матрос"(цит.)
Возможно, всё к тому и шло...многого мы не знаем...о многом судить не вправе...но, чисто субъектив, злая, как собака...
Старый 11.08.2008, 21:00   #111  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Лека@Monday, 11 August 2008, 16:29
Войны этой не избежать. Как всегда пострадает больше всех Россия. От Медведева некакой пользы. Много слов. а дел мало. Чиновники и высокие военные чины сделают на этой войне деньги.
возможно...

подруге парень знакомый звонил из армии, прощался...он осенью должен был вернуться, а теперь говорят, что в Грузию, воевать отправят...сейчас проводят усиленную подготовку солдат........ужасно всё это.........
Старый 11.08.2008, 21:09   #112  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кошмар...(
Старый 11.08.2008, 21:32   #113  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Хелависа+Monday, 11 August 2008, 20:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Monday, 11 August 2008, 20:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лека@Monday, 11 August 2008, 16:29
возможно...

подруге парень знакомый звонил из армии, прощался...он осенью должен был вернуться, а теперь говорят, что в Грузию, воевать отправят...сейчас проводят усиленную подготовку солдат........ужасно всё это......... [/b][/quote]
Ну вот...
Старый 11.08.2008, 21:36   #114  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Monday, 11 August 2008, 20:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Monday, 11 August 2008, 20:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Monday, 11 August 2008, 20:00
<!--QuoteBegin-Лека
Цитата:
@Monday, 11 August 2008, 16:29
Войны этой не избежать.* Как всегда* пострадает больше всех Россия. От Медведева некакой пользы. Много слов. а дел мало. Чиновники и высокие военные чины сделают на этой войне деньги.

возможно...

подруге парень знакомый звонил из армии, прощался...он осенью должен был вернуться, а теперь говорят, что в Грузию, воевать отправят...сейчас проводят усиленную подготовку солдат........ужасно всё это.........
Ну вот... [/b][/quote]
что вот?
Старый 11.08.2008, 21:43   #115  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Хелависа+Monday, 11 August 2008, 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Monday, 11 August 2008, 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 11 August 2008, 20:32
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Monday, 11 August 2008, 20:00
<!--QuoteBegin-Лека
Цитата:
Цитата:
@Monday, 11 August 2008, 16:29
Войны этой не избежать.* Как всегда* пострадает больше всех Россия. От Медведева некакой пользы. Много слов. а дел мало. Чиновники и высокие военные чины сделают на этой войне деньги.

возможно...

Ну вот...
что вот? [/b][/quote]
Цитата:
"ужасно всё это..."*
вот что я имею ввиду..
Старый 11.08.2008, 22:35   #116  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Затмение не прошло даром...это знак был россии!!!Мы все за россию,не верим западной пропоганде!Россию ненавидят и боятся.Кому то очч хочется видеть россию подавленной и нищщей.Кому вы сами знаете,Америке и её зомби в виде саакашвили Антсипа и тд..
Об осетинах даже не упоминается,а из грузин делают мучеников.Дезинформация ...что будет...просто душга болит..
Старый 11.08.2008, 23:44   #117  Вверх   
дурочка поза форумом дурочка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
дурочка Ни чем не отличился на форуме; 0%дурочка Ни чем не отличился на форуме, 0%дурочка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Фактически война Осетии с Грузией-это война России и америки,будь она неладна!!!!!!
А саакошвилли-продажная зад...ца!
Дайте ружьё!!!,ТОВАРИЩИ!!!
:werewolf_girl:
Старый 12.08.2008, 00:18   #118  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Фактически война Осетии с Грузией-это война России и америки,будь она неладна!!!!!!
Вот-вот! :chikago:
Хочется разбить телевизор, когда показывают саакашвили, ползающего на коленях перед бушем и рассказывающего по-английски о вероломном нападении России на маленькую Грузию в день открытия олимпиады
Или заявления типа "Россия - виновник всех зол на планете" :notme:
Старый 12.08.2008, 00:41   #119  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Monday, 11 August 2008, 23:18
Цитата:
Вот-вот! :chikago:
Хочется разбить телевизор, когда показывают саакашвили, ползающего на коленях перед бушем и рассказывающего по-английски о вероломном нападении России на маленькую Грузию в день открытия олимпиады
Или заявления типа "Россия - виновник всех зол на планете" :notme:
не на коленях, а раком со спущеными штанами перед бушем
Старый 12.08.2008, 01:25   #120  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Президент Грузии Михаил Саакашвили, для которого развернутая им же война в Южной Осетии оказалась практически проигранной, пытался наложить на себя руки. Как пишет издание "Твой день", грузинского президента спас охранник, в последний момент отнявший у него пистолет.

Михаил Саакашвили несомненно планировал молниеносно захватить Южную Осетию и объявить о восстановлении территориальной целостности Грузии. Удайся этот план, и Саакашкили - герой в глазах его покровителей. Но блицкрига не получилось, что нанесло психике грузинского президента сильный удар. По сообщению газеты "Твой день", Саакашвили вернулся из поездки в прифронтовые районы очень возбужденным. Посчитав войну проигранной, грузинский лидер пытался покончить жизнь самоубийством. От добровольной смерти Саакашвили спас охранник, который в последний момент выбил из рук президента пистолет.

Как замечает агентство Regnum, охранник Саакашвили уберег своего президента для Гаагского трибунала - Россия намерена добиваться суда Гаагского трибунала по фактам военных преступлений Грузии в Южной Осетии.

Врачи, которые наблюдают президента Грузии, отмечают, что психическое состояние Саакашвили сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - говорят медики. - У него глаза сумасшедшего". Неудивительно, что заявления президента противоречат друг другу, отмечает "Твой день". Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что "Грузия поставила Россию на колени", и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева "прекратить это безумие".

Комментируя состояние грузинского лидера, известный психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов отметил, что "Саакашвили - человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей". "Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения, - добавил специалист. - Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка - это позор для лидера! Он пошел в разнос

https://www.smi.ru/08/08/11/908790035.html

здесь подробнее
Ответ