::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2008, 00:27   #101  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 04 July 2008, 23:12
Поймите - если нести добренький мещанский бред то это еще не значит что ты - свет. А Агата со всем своим надрывом, криком, протестом, декадансом, сказкой - это и есть настоящий свет.
"Добренький мещанский бред", как вы выразились, кажется, никто ни разу не называл "светом", отсутствие тьмы - это не свет, а пустота (которая на мой вкус лучше тьмы, но кому что больше нравицца). Что касается ... любви, интеллигенции и прочего) Ну вы в самом деле верите, что это называется словом "свет"? Духовность, да (это если про "Ураган" говорить), но не шибко светлая, а очень даже темно-синяя эдакая, почти черная.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2008, 00:34   #102  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 04 July 2008, 23:20
нет ну здесь уже начали просто говорить что агату нормальные люди не слушают. а только темные там...
А по - моему нормальные люди как раз и слушают агату, а те кто не слушают - лио про нее не знают, либо ненормальные в этом смысле.
А Трилле - вот на самом деле в каком -то смысле разрушающий альбом, если брать не по песне а в целом его атмосферу.
такого никто не грил)))просто агату слушают глубокие ,чуствительные люди)))Люди неординарные!!!Это люди вырывающиеся из общей серой массы)))

Поддающиеся влиянию исскусства в целом,ищущие смысл жизни.Никто не грил что то темные люди))))Просто испорченный телефон какой то.....Вроде по русски всё написано))
Старый 05.07.2008, 00:59   #103  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 04 July 2008, 23:20
нет ну здесь уже начали просто говорить что агату нормальные люди не слушают. а только темные там...
Млин, а темные люди то тут причем...ыыыыыыы... ТЁмные тогда уж, но гыгыгы
Старый 05.07.2008, 01:06   #104  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 04 July 2008, 22:37
а слушая музыку АК,глядя на Глеба,слыша что ОН говорит(много лет между прочим)я пришла к выводу,что он сам такой чел.очч чуствительный,склонный к саморазрушению,ранимый....так какую музыку он может написать в таких состояниях???Музыка это и есть состояние!!!Эмоции!!!Он передает свои состояния всем нам))))это просто нужно знать и понимать)Тогда это будет просто музыка и ничего больше!!!
Сливу? Нет, не будет. Во всяком случае не для всех. Ты хотя бы говори за себя что ли.....
Старый 05.07.2008, 01:10   #105  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Saturday, 05 July 2008, 0:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Saturday, 05 July 2008, 0:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Friday, 04 July 2008, 22:37
а слушая музыку АК,глядя на Глеба,слыша что ОН говорит(много лет между прочим)я пришла к выводу,что он сам такой чел.очч чуствительный,склонный к саморазрушению,ранимый....так какую музыку он может написать в таких состояниях???Музыка это и есть состояние!!!Эмоции!!!Он передает свои состояния всем нам))))это просто нужно знать и понимать)Тогда это будет просто музыка и ничего больше!!!
Сливу? Нет, не будет. Во всяком случае не для всех. Ты хотя бы говори за себя что ли..... [/b][/quote]
дык я грю за себя)))а ты хочешь сказать что свои состояния он тебе не передаёт что ль?)))получается что ты слушаешь музыку,и тебе по фигу всё эт???Типа тили-тили трали вали всё???Я тебе не верю..ты лукавишь.скажи сама тогда.
Старый 05.07.2008, 01:11   #106  Вверх   
Легионер

Дааа дискуссия была острой и над ней потерялся всякий контроль)))

Даже администрация ввязалась в жесткий флуд ыыы

Мне кажется, что все сейчас уже говорят о чем-то своем, не понимая друг друга...

Давайте что ли как-то вернемся к теме обсуждения (пониаю что это непросто, но все же)
Старый 05.07.2008, 01:12   #107  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Angi+Saturday, 05 July 2008, 0:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Saturday, 05 July 2008, 0:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 05 July 2008, 0:06
<!--QuoteBegin-Angi
Цитата:
@Friday, 04 July 2008, 22:37

Сливу? Нет, не будет. Во всяком случае не для всех. Ты хотя бы говори за себя что ли.....
дык я грю за себя)))а ты хочешь сказать что свои состояния он тебе не передаёт что ль?)))получается что ты слушаешь музыку,и тебе по фигу всё эт???Типа тили-тили трали вали всё???Я тебе не верю..ты лукавишь.скажи сама тогда. [/b][/quote]
Нет, конечно, не это имела в виду. Ну точно мы говорим на разных языках сейчас)
Старый 05.07.2008, 01:13   #108  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

ёлы палы киска)))давай вернёмся)))
Старый 05.07.2008, 01:15   #109  Вверх   
Легионер

Просто даже если понимаешь, что это просто он передает свои состояния -это не просто музыка, ну как же понятно?? Ведь мысли рождаются разные, заставляет размышлять и приходить черт знает каким выводам, что-то рвет изнутри и тп. (ну все АК слушают, понимают наверно о чем я) и какая ж это просто музыка тогда? просто музыка - Это Максим и Блестящие.
Старый 05.07.2008, 01:16   #110  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 05 July 2008, 0:12
[Нет, конечно, не это имела в виду. Ну точно мы говорим на разных языках сейчас)
да ну...на русском грим)))всё поняла я)))влияет на тебя тож,как и на всех))
Старый 05.07.2008, 01:17   #111  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Нет по теме. Музыка Агаты - это непросто музыка, не просто музыка передающая желания глеба.
Музыка Агаты - это философия и мировоззрение. Именнои для этого она нужна.
А музыка для фона или там для видео - это скажем Бритни Спирс. а Агата и нужна чтобы менять мировоззрение людей, бороться с пошлостью в них.
Все что пел ГЛеб - эхто как попытка пробудить людей, чтобы они менялись к лучшему либо эстетика.
Старый 05.07.2008, 18:49   #112  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 04 July 2008, 21:42
[]Бессоница!!!!!!!! B)
Психолог такой бред несет...плохой психолог значит.Я б к такому не обратилась)))
Не психолог, а психиатр!!!! Это разные профессии.И сертификат имеется. И обычно родственники обращаются. Но раз лучше магия, то пожалуйста. Чтобы ввести в ...т.н. транс нужно воздействовать индивидуально. А то так и до веры в магические гипнолучи недалеко. Придется или поверить в заговор АК против нас))))и в содружестве с профессионалами написанные песни или отмести эту теорию. А психически здоровые люди не совершают суицид, даже подростки. Есть, значит, склонность у людей или препараты, которые эту склонность обусловили, или профессионал, который помог. Покупать товаров на 20 процентов больше и совершать самоубийство - это несколько разный уровень воздействия.
Старый 06.07.2008, 03:06   #113  Вверх   
Dally поза форумом Dally
Зеленый Глюк

Dally Ни чем не отличился на форуме; 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%
Влияет, однозначно. Когда я будучи еще совсем маленким, добрым и позитивным ребенком подсела на Агату Кристи, то слушая их,я почему то представляла себе свой внутренний мир - словно стою я на свету, а передо мной черный закоулок, в котором я ничего не вижу, но знаю, что там кто-то есть, возростом как я но агресивное и оно боиться показаться на свет. Только после многих лет я поняла, что то что-то было мое второе я, которое теперь вылезло и уже ничего не боиться.Конечно я не стала мега злой, не нападаю на людей, не кидаюсь, но жесткости во мне добавилось и я считаю, что это плюс.
Старый 06.07.2008, 10:40   #114  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Бессоница+Saturday, 05 July 2008, 17:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Бессоница @ Saturday, 05 July 2008, 17:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Friday, 04 July 2008, 21:42
[]Бессоница!!!!!!!! B)
Психолог такой бред несет...плохой психолог значит.Я б к такому не обратилась)))
Не психолог, а психиатр!!!! Это разные профессии.И сертификат имеется. И обычно родственники обращаются. Но раз лучше магия, то пожалуйста. Чтобы ввести в ...т.н. транс нужно воздействовать индивидуально. А то так и до веры в магические гипнолучи недалеко. Придется или поверить в заговор АК против нас))))и в содружестве с профессионалами написанные песни или отмести эту теорию. А психически здоровые люди не совершают суицид, даже подростки. Есть, значит, склонность у людей или препараты, которые эту склонность обусловили, или профессионал, который помог. Покупать товаров на 20 процентов больше и совершать самоубийство - это несколько разный уровень воздействия. [/b][/quote]
если ты имеешь ввиду полный транс,то я не это имела ввиду)))А в гипнотические лучи я верю....Советую тебе не только психиатрией увлекатся,но и психологией и парапсихорллогией.Расширь диапозон собственных знаний и возможностей)))

А насчет самоубийства,дык я не спорю.Нормальный здоровый человек,в поднятом состоянии духа имеющий свой стержень духовный никогда не совершит суицид.Это ведь понятно....Только как становятся не совсем нормальными,как впадают в депрессии???Здесь много факторов и не факт что решающим фактором могет-быть АК.Просто это такая бомба которая сдетанирует внутри при сильной встряске.
Челу очч плохо...у него к примеру усё падает,он включает музыку АК и вдруг понимает еще больше...так это ж мир такой...веселый.Здесь всё плохо...да вот и любимая группа мне всегда это грила)))..........
АК это депрессия упадничество...а не какое позитивное.Это вся россия знает.Только тут почему то все утверждают обратное!!!Какая "светлая музыка"Если меня тянет слушать эту музыку это еще не означает что она такая светлая и позитивная!!!
При постоянном прослушивании депресняк гарантирован!!!!Агрессия и т.д.
Старый 06.07.2008, 10:41   #115  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Friday, 04 July 2008, 21:17
Агата и нужна чтобы менять мировоззрение людей, бороться с пошлостью в них.
Все что пел ГЛеб - эхто как попытка пробудить людей, чтобы они менялись к лучшему либо эстетика.
Ну да.. особенно их последнее творчество призванно бороться с пошлостью.. судя по всему, они сейчас сами запошляли..
Влияние они особое оказывают лишь на молодой ум или на девушек.. а если это молодой девчачий ум, то это уже совсем страшный и запущенный случай..
Старый 06.07.2008, 13:13   #116  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Domini@Sunday, 06 July 2008, 9:41

Влияние они особое оказывают лишь на молодой ум или на девушек.. а если это молодой девчачий ум, то это уже совсем страшный и запущенный случай..
если не они, так другие. уж лучше АК, чем фабрика звезд, журналы типа Yes и т.п. дрянь. агата хотя бы жизненное...
Старый 06.07.2008, 15:46   #117  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, так можно до многого договориться)) Лучше АК, чем Фабрика Звезд.. And One, чем АК, которая лучше, чем ФЗ.. или лучше Бах, чем And One, которая лучше АК, которая лучше ФЗ, хуже которой лишь какой-нить маргинальный шансон
Старый 06.07.2008, 18:29   #118  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Saturday, 05 July 2008, 0:17
Нет по теме. Музыка Агаты - это непросто музыка, не просто музыка передающая желания глеба.
Музыка Агаты - это философия и мировоззрение. Именнои для этого она нужна.
А музыка для фона или там для видео - это скажем Бритни Спирс. а Агата и нужна чтобы менять мировоззрение людей, бороться с пошлостью в них.
+9000000000000
Старый 06.07.2008, 19:00   #119  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
Я считаю, что если музыка Агаты (да и не только Агаты) отрицательно влияет на чью-то психику, то проблема не в музыке, а в психической неустойчивости данного человека. Я не понимаю, когда говорят "Эта песня на меня повлияла". Я считаю, что музыка может либо нравиться, либо не нравиться, а когда она уже начинает влиять, надо сходить провериться. Это моё сугубо личное мнение, никого не хотела обидеть.Извините, если чё.
Старый 06.07.2008, 19:30   #120  Вверх   
Black_Cat поза форумом Black_Cat
Моряк

Black_Cat отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Sunday, 06 July 2008, 18:00
Я считаю, что если музыка Агаты (да и не только Агаты) отрицательно влияет на чью-то психику, то проблема не в музыке, а в психической неустойчивости данного человека. Я не понимаю, когда говорят "Эта песня на меня повлияла". Я считаю, что музыка может либо нравиться, либо не нравиться, а когда она уже начинает влиять, надо сходить провериться. Это моё сугубо личное мнение, никого не хотела обидеть.Извините, если чё.
+100

не знаю почему, но када стоит мне АК включить перестает голова болеть ) хоть и болит она у меня постоянно))
Ответ