::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2008, 18:05   #101  Вверх   
SAD GIRL поза форумом SAD GIRL
Звездочет

SAD GIRL отключил(а) отображение уровня репутации
с мужем иногда ссорюсь через АК, потому что он не любит ее а я люблю
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2008, 22:48   #102  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
никогда ни с кем не ссорилась.и не собираюсь.нафиг?
Друзья её уважают. Кто не уважает, ну и ладно))
Маме вообще Оззи нравится,так что с АК никогда проблем не было (да и с остальной музыкой тоже)
Старый 10.04.2008, 22:55   #103  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Меня Па подсадил 12 лет назад...в жизни ни с кем из-за музыки не ссорилась - потому что слушаю все, что приятно звучит. Практические с любым человеком в этой области могу найти точки соприкосновения.
Старый 11.04.2008, 01:39   #104  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Мама крутит пальцем у виска, когда видит Самойловские портреты у меня на столе. Вечно прокомментирует, мол "что тебя вечно тянет на непонятных мужиков!!" но сейчас уже свыклась. Сильно с родными не ссорилась, но зато оборвалась одна моя дружба с россиянкой из-за АК.
Она мне всего-то сказала что ей один из Самойловых приснился у неё дома, дак я дура из-за приступа ревности чуть её не убила!х((( Уже год дружбы нет и не будет явно! Жалею до жути...
Старый 12.04.2008, 16:30   #105  Вверх   
Гипсокартон поза форумом Гипсокартон
Ураган

Гипсокартон отключил(а) отображение уровня репутации
Мои родители меня совсем не понимают!!!
Они просят выключить "эту ужасную музыку", когда я слушаю свои любимые песни Агаты. Я уже так больше не могу! Однажды я пришла домой и увидела, что все мои плакаты лежат в мусорном ведре. Я заплакала, а мама сказала, что нужно поклеить новые обои, а мой "мусор" уже всем надоел. Представляете, она так и сказала!!!
Я постоянно ругаюсь с моими родителями из-за Агаты. Папа кричит на меня и грозится выбросить все мои диски. Если он это сделает, я уйду из дома.
Старый 12.04.2008, 17:23   #106  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
У меня было тоже самое. И диски пытались выбрасыввать, и орали на меня, все было. Слава Богу, больше с ними не живу. Теперь АК слушаю вместе с мужем
Старый 12.04.2008, 18:19   #107  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
мда некоторые родители и впрям эгоисты...
Старый 12.04.2008, 18:46   #108  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
пришла в новый класс там больше половины неформалы и рокеры(как они себя называют). когда сказала что слушаю Агату и "типа ваша" мне сказали "Агата - говно!". переживала поначалу и видеть этих людей не могла спокойно а теперь смирилась. просто решила для себя что им не дано.
на родителей тоже перестала реагировать после того как отец увидел фотку Глеба и сказал: "по лицу сразу видно дебил". подумала что после этого если кто и дебил - то это мой отец.
Старый 13.04.2008, 00:24   #109  Вверх   
Звездочет

А у тя нет фотки где ты в этой футболке хотелось бы оч посмотреть ))
Старый 13.04.2008, 03:06   #110  Вверх   
Eny поза форумом Eny
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Eny Ни чем не отличился на форуме; 0%Eny Ни чем не отличился на форуме, 0%Eny Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Saturday, 12 April 2008, 18:46
пришла в новый класс там больше половины неформалы и рокеры(как они себя называют). когда сказала что слушаю Агату и "типа ваша" мне сказали "Агата - говно!". переживала поначалу и видеть этих людей не могла спокойно а теперь смирилась. просто решила для себя что им не дано.
на родителей тоже перестала реагировать после того как отец увидел фотку Глеба и сказал: "по лицу сразу видно дебил". подумала что после этого если кто и дебил - то это мой отец.
Те, кто сказал это -сами говно.

Особо проблем не возникало,даже подругу приучила, а мама...оооооооох..."извечная проблема отцов и детей"
Старый 13.04.2008, 11:22   #111  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by S.D.@Friday, 11 April 2008, 1:39
Мама крутит пальцем у виска, когда видит Самойловские портреты у меня на столе. Вечно прокомментирует, мол "что тебя вечно тянет на непонятных мужиков!!" но сейчас уже свыклась...
У меня мама нормально относится. Иногда, видя их фотографии в компьетере, спрашивает, кто старший, кто младший) Ей даже песни некоторые понравились- с Полуостровов (типа, такой голос, такие песни, даже не верится, что это из АК) Только иногда просит сделать потише...
Старый 13.04.2008, 11:32   #112  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Гипсокартон@Saturday, 12 April 2008, 16:30
Мои родители меня совсем не понимают!!!
Они просят выключить "эту ужасную музыку", когда я слушаю свои любимые песни Агаты. Я уже так больше не могу! Однажды я пришла домой и увидела, что все мои плакаты лежат в мусорном ведре. Я заплакала, а мама сказала, что нужно поклеить новые обои, а мой "мусор" уже всем надоел. Представляете, она так и сказала!!!
Я постоянно ругаюсь с моими родителями из-за Агаты. Папа кричит на меня и грозится выбросить все мои диски. Если он это сделает, я уйду из дома.
Ужасно...

А мой отец только спросил один раз: "А они разве еще поют?.."
Старый 13.04.2008, 12:01   #113  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
У меня бывают ссоры с мамой из-за покупки альбомов Агаты,ну и еще с классом,потому что им не нравится Агата
Старый 13.04.2008, 12:15   #114  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кстати, никогда ни с кем не ссорилась по этому поводу.
родтели привыкли к моей съехавшей крыше и уже не представлчяют меня по-другому, а те люди, которых я считаю друзьями уважают мой выбор.
Старый 13.04.2008, 13:06   #115  Вверх   
Звездочет

Моей маме понравилась песня Сказочная тайга, а вот например когда я включила песню Снайпер и там шли слова- ты немка, дрянь, она лишь пробурчала что то типо "куда мир катится". А папа бесился когда у меня стоял на десктопе Лазарев давным давно, так теперь я поставила Глеба где он в воде, так что вот пусть теперь сидит и молчит ))
Старый 13.04.2008, 13:14   #116  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
С родителями это больная тема! Всегда спрашивают зачем ты тратишь деньги на концерты, ведь дома их и так слушаешь!!! Включу АК на компе, мама принципиально приходит и делает так тихо, что даже сидишь в комнате и надо сосредоточится, чтобы услышать музыку, не то что слова))) встаю и включаю снова, благо купила себе плеер и теперь сижу с наушниками!

Бесит жутко, когда порень говорит, что это пройдет... и вообще АК забудешь уже через года 2-3... Но как если я этим живу!!!!!!!
Старый 13.04.2008, 15:40   #117  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Fler De Lis
[QUOTE]А папа бесился когда у меня стоял на десктопе Лазарев давным давно, так теперь я поставила Глеба где он в воде, так что вот пусть теперь сидит и молчит )) [QUOTE]
+1!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Старый 13.04.2008, 16:04   #118  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
У меня постоянные стычки с родителями по этому поводу.Моей маме нравится КиШ,а папе-Кипелов,а АК их просто раздражает...,они постоянно говорят:"Как хоть тебе ещё не надоели эти пьяные рожи".Поэтому я назло им повесила на стенку ещё одну картинку,где Глебушка с высунутым языком и чёрным гримом :смайлзаменяющийыыы: Пусть побесятся
Старый 13.04.2008, 16:09   #119  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Солнечная@Sunday, 13 April 2008, 13:14
С родителями это больная тема! Всегда спрашивают зачем ты тратишь деньги на концерты, ведь дома их и так слушаешь!!!
Ну как же родители не понимают что музыка на компе, и когда ты стоишь в паре метров от братьев и смотришь в их глаза, 2 РАЗНЫЕ вещи!!
Старый 13.04.2008, 16:47   #120  Вверх   
Гипсокартон поза форумом Гипсокартон
Ураган

Гипсокартон отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Saturday, 12 April 2008, 18:46
подумала что после этого если кто и дебил - то это мой отец.
Офигеть можно!
Дети, вы хоть не позорьтесь!
Родители - это вообще самое дорогое, что у нас может быть!!! А тут ребёнка так вот невзначай готова отречься от собственного отца ради какой-то смазливой пьяной рожи.
В конце концов, деньги на диски, на кассеты, на интернет ты же не сама зарабатываешь! И после этого ещё называешь своих родителей дебилами, ещё и всем об этом сообщаешь!
Дети, взрослейте! Пора уже совесть заиметь!
Ответ