|
Не стеб, а самоирония. Для меня разные вещи, а самоиронией наполнены многие вещи Глеба... И не про гуталин самая ироничная строчка, а припев
Давай вечером умрём ВЕСЕЛО
ПОИГРАЕМ в декаданс... именно в этом "поиграем" всё заключено...
Аж смешно, прям Глеб сидел писал песню и думал как бы высмеять фанов))) Высмеивание себя - да. Причем такое, исполнено с бесконечной Цоевской тоской я бы сказал.
Господи, вы больше интервью читайте. Творцы любят издеваться над своими творениями)) Тем более Глеб... я вспоминаю как-то Розовый бинт АК объявляли ... как же они объявили его... блин. короче тоже поиздевались конкретно) Кстати про стёб и рокеров было сказано в конце 90-х, а вот сразу после выхода Опиума братья давали большое вью, читал недавно, ГС сказал что очень личная песня выражающая ЕГО мировозрение, и в целом альбом. Ни про какой стёб НАД ВСЕМИ РОКЕРАМИ ни слова)) Ржак короче. Завтра ГС скажет что Ковер-вертолет про НЛО и куча фэнов на форумах: О! НЛО!
И нифига не "милая" ироничность)) Мне под эту песню улыбаться даже не хочется, обычно на иронию реагирую по-другому) Ладно, что тут обсуждать. Имеющий уша да услышит, имеющий 5 органов чувств да прочувствует)
|