::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2008, 01:13   #101  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чёрнокрылый Воробей@Sunday, 27 January 2008, 23:50
Хы, одна знакомая попсовичка услышала Немного земли...

Подумала и выдала: "Музыка ничего, а до слов я...эээ... ну не доросла"

Вот смешно было)
Вполне нормальная реакция). Мне вот 25. Все так хвалят Мамонова, аж на немогу. А я вот терпеть его не могу, не понимаю слюни, и рожи 50-летнего идиота. Не дорос)). Так же,как и вряд ли доросту до камеди клаб и нашей раши! вот...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2008, 18:46   #102  Вверх   
Лира Белаква поза форумом Лира Белаква
Зеленый Глюк

Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме; 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну, вообще-то, мне в этом обществе каждый день приходится сидеть. И Агату они терпеть не могут. И стараются её не видеть и не слышать. А если и пришлось услышать, то идут и рассказывают мне. И стараются забыть об этом. Меня вообще одни рэперы окружают.
Старый 12.02.2008, 22:14   #103  Вверх   
самойлoffа поза форумом самойлoffа
Зеленый Глюк Начать приватный чат
самойлoffа Ни чем не отличился на форуме; 0%самойлoffа Ни чем не отличился на форуме, 0%самойлoffа Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я каждый день с такими людьми общаюсь. Стоит мне хоть слово сказать про Агату дык начинается мол опять ты про этих, успокойся уже. Бесит аж, хоть об стенку башкой, не доходит до людей.
Старый 13.02.2008, 00:34   #104  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Подслушиваю, хихикаю в уголке :смайлзаменяющийыыы:
Вообще, больше бесит нефорское быдло. Недавно меня уверяли, что нормальный неформал должен слушать исключительно Коррозию Металла, а русская готика это исключительно группа Пикник, притом человек явно слышал из АК только Как на войне.
Нефорское быдло страшнее попсовиков, определенно. Побить больнее может :смайлзаменяющийыыы:
Старый 13.02.2008, 00:44   #105  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну да.. неформальное быдло - это конечно весело) Хрен чего докажешь, покажешь и обсудишь))
К сожалению, с попсовиками общаться не приходится.. не сомниваюсь, что получился бы массу удавольствия и в доволь бы наговорился)))
Старый 13.02.2008, 01:00   #106  Вверх   
RakelMeller поза форумом RakelMeller
Моряк

RakelMeller отключил(а) отображение уровня репутации
да большинство моих знакомых тож не любит А.К.ну и что мне пофиг,просто страюсь не говорить об етом но уж очень неприятно когда начинают обсирать,начинаю злиться :devil_girl:
Старый 13.02.2008, 17:35   #107  Вверх   
Sr. Jo поза форумом Sr. Jo
Зеленый Глюк

Sr. Jo отключил(а) отображение уровня репутации
Не могу припомнить в своём круге общения попсовиков. Хотя нет - сестра попсу гоняет постоянно, но мне на это до звезды. В основном мои друзья шансон да блатняк постоянно слушают, а его терпеть не могу, особо когда и в доме - шансон, и в машине - шансон, и в плеере - шансон, и в телефоне - шансон!
Ваще к АК мои пацаны относяться положительно, скорее всего из уважения ко мне...
Старый 14.02.2008, 19:16   #108  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Практически все мои подруги слушают исключительно попсу, и, понятное дело, не всегда наши мнения о музыке совпадают, по этому с ними я стараюсь об этом не говорить, хотя вкусы мои они вполне уважают. Даже новая подруга из группы недавно попросила у меня диск, и ей похоже понравилось)
Старый 14.02.2008, 19:22   #109  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
у меня был другой случай - подруга слушает исклучительно дез и блэк и я подсадила ее на агату и ей оч нравится
Старый 15.02.2008, 13:30   #110  Вверх   
Durman поза форумом Durman
Зеленый Глюк

Durman Ни чем не отличился на форуме; 0%Durman Ни чем не отличился на форуме, 0%Durman Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сижу на паре, а там две блондинки:
"Ах, зацени эту песенку, ха-ха, как раз про того мальчика, которого можно было ах-ах-ах, долго водить, дада. Не, ты послушай, Но я устал - окончен бой, беру портфель - иду домой, хахаха"
Хотелось рявнуть "портвейн!" Первая мысль была "вот же ж блин..."
Старый 15.02.2008, 15:00   #111  Вверх   
Klein Fritz поза форумом Klein Fritz
Зеленый Глюк

Klein Fritz Ни чем не отличился на форуме; 0%Klein Fritz Ни чем не отличился на форуме, 0%Klein Fritz Ни чем не отличился на форуме, 0%
я конечно не фанатик и не нервный, но если кто Агату обидит... я их всю жизнь слушаю
короче в последний раз за такое чуть не убил... начали гадасти про музыкантов говорить ну я и дал по шее хорошенько. а вобще последнее время люди после знакомства со мной очень Агату начинают любить. просто я помоему уже всем знакомым дал ее послушать B)
Старый 09.03.2008, 22:58   #112  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Потресканая Вена@Thursday, 01 November 2007, 5:38
Представте себе: Так получилось что вы седите в обществе попсовиков. И ктото из них сказал: Я вчера слышал песню ну этой как её агаты кристи... Какие мысли возникают в первые секунды?
Интересно узнать мнение "попсовика" об услышенной песне...)
Если же я говорю, что слушаю АК, то чаще всего мне в ответ- "я такое не слушаю..."
Старый 10.03.2008, 00:31   #113  Вверх   
Frau Zb поза форумом Frau Zb
Frau Zb Ни чем не отличился на форуме; 0%Frau Zb Ни чем не отличился на форуме, 0%Frau Zb Ни чем не отличился на форуме, 0%
мне по - своему повезло: в моей группе в универе меня уважают.А значит и к АГАТЕ относятся соответственно))) Получилось как-то наоборот : дефушка, что называется - "неформал", начала опускать АГАТУ по полной программе...типа "объективно и по-умному заценила творчество"...больше не общаемся. Всех, кто таким образом начинает "умничать" - вежливо прошу заткнуться.
Старый 10.03.2008, 16:03   #114  Вверх   
Talamaska поза форумом Talamaska
Моряк

Talamaska отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы спросила мнение о песне,а если бы оно было негативное,то промолчала бы,затаив злость...до следующего раза...

А вообще мне везет на попсовиков с которыми я общяюсь,они уважают и меня,и мое мнение,и пристрастия,поэтому стычки по поводу агаты возникают редко...часто дают ссылки на различные интервью,форумы и т д об агате,чему я благодарна)) :victory:
Старый 11.03.2008, 00:00   #115  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
Я обычно начинаю стебаться по черному....
Было дело. Чувак знакомый заявил что Агата Кристи шляпа тупая... Потом был не рад что он вообще родился....
Старый 11.03.2008, 19:44   #116  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Я как-то стараюсь не обсуждать "Агату" с людьми, которые ее не слушают, но....
Реакция бы была "Мда. 70 лет коммунизма не прошли даром. У людей "вырезали" вкус. Начисто"
Старый 11.03.2008, 22:10   #117  Вверх   
liss поза форумом liss
liss Ни чем не отличился на форуме; 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%
я приучила слушать агату кристи соседок по комнате и все больше и больше песен им нравиться, это не их стиль, но теперь слушают и поют, еще моей сестре 10 летней нравиться много чего из агаты. с родителями я такое даже и не слушаю. большего общества у меня нету.
вообще говорят песни со смыслом, музыка им нравиться, но многое из маин кайфа называют злым, пугаются будильника типа никогда, 1,2,3.., корвет уходит в небеса - всех скорая пугает, путают с настоящей ,а мне смешно
Старый 13.03.2008, 14:45   #118  Вверх   
Und'reez
Гость Начать приватный чат
Я стараюсь не говорить о несовпадающих интересах в компании своих друзей и знакомых.

>Я вчера слышал песню ну этой как её агаты кристи...
Ну и че?..
Старый 13.03.2008, 15:01   #119  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Есть у меня в группе моей две подруги, одна - рэп, попсу и шансон(чуть-чуть) слушает, другая - попсу и клубняк(хотя ей ещё Ария и Ногу свело нравится). Так вот с той которая попсу слушает стараюсь вообще о своих любимых музыкантах не говорить, а то убью её, она у нас девушка такая, всё что угодно сказать может, а я в таких ситуациях долго думать не буду. А вот та которая рэп слушает вообще меня недавно удивила. АК она никогда не слушала. И тут у меня случайно будильник включился на мобиле(« Ein Zwei Drei Waltz »). Тут она и говорит: "Что за песня?" Я ей: "Тебе не понравится"(песня, на мой взгляд, на любителя) Ну она:"Да ладно дай послушать". Я ей телефон протянула. Она послушала « Ein Zwei Drei Waltz » пару раз и говорит: "Ооооо, круто!! А чего-нибудь ещё есть". Конечно АК она сейчас всё равно не слушает, но относится к ним очень даже не плохо.

З.Ы. Для меня все зависит от человка, если при мне что то нехорошее говорят, тоя вначале вежливо прошу помолчать, а потом могу начать ругаться и т.д. А если наглость так и прёт то "извините" сам напросился.
Старый 13.03.2008, 17:18   #120  Вверх   
goldautumn поза форумом goldautumn
Зеленый Глюк

goldautumn Ни чем не отличился на форуме; 0%goldautumn Ни чем не отличился на форуме, 0%goldautumn Ни чем не отличился на форуме, 0%
Почитала ответы... Зря обижаете 50-летних баб. Многие из них не только знают "АК", но и любят их песни. Кстати, сама об этом узнала недавно с удивлением. Мне 29 лет, моей подруге 45, а другой соседке по кабинету 50 лет. Пришла я как-то на работу в чудесном настроении, т.к. это было 3 марта 2008 года (2 марта в нашем городе состоялся юбилейный концерт "АК"). Коллеги тут же поинтересовались куда пропал мой уничтожающий взгляд. А я им:"Я вчера на таком замечательном концерте была, группа "Агата Кристи", но вы, наверное, не знаете". Ничего подобного, они мне тут же рассказали добрую половину репертуара группы, имена и фамилии участников, и даже правильно указали кто из них кто на общем фото. Ну что ж мне оставалось сказать... "Агата Кристи" forever!!!
Ответ