|
Есть у меня в группе моей две подруги, одна - рэп, попсу и шансон(чуть-чуть) слушает, другая - попсу и клубняк(хотя ей ещё Ария и Ногу свело нравится). Так вот с той которая попсу слушает стараюсь вообще о своих любимых музыкантах не говорить, а то убью её, она у нас девушка такая, всё что угодно сказать может, а я в таких ситуациях долго думать не буду. А вот та которая рэп слушает вообще меня недавно удивила. АК она никогда не слушала. И тут у меня случайно будильник включился на мобиле(« Ein Zwei Drei Waltz »). Тут она и говорит: "Что за песня?" Я ей: "Тебе не понравится"(песня, на мой взгляд, на любителя) Ну она:"Да ладно дай послушать". Я ей телефон протянула. Она послушала « Ein Zwei Drei Waltz » пару раз и говорит: "Ооооо, круто!! А чего-нибудь ещё есть". Конечно АК она сейчас всё равно не слушает, но относится к ним очень даже не плохо.
З.Ы. Для меня все зависит от человка, если при мне что то нехорошее говорят, тоя вначале вежливо прошу помолчать, а потом могу начать ругаться и т.д. А если наглость так и прёт то "извините" сам напросился.
|