::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2008, 11:40   #101  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Хм...Вот я думаю насчет книг: читаю очень много и каждый раз ищу что почитать, для этого штудирую форумы литературные, к примеру. По советам с форумов книги читаю, так почему бы предпочтениям ГС не поверить, ну так, ради интереса.(в частности, к Эверсу относится) Тем более, что чужим мнением никогда не руководствовалась слепо и, если не понравится, брошу после первой страницы кто там что бы не советовал. Вот музыка это другое, тут без советов, чисто свои предпочтения...А фанаты, которые копируют..ну это, конечно, собственных мозгов, видимо, не хватает, так пусть лучше почитают-послушают, что умные люди советуют))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2008, 10:12   #102  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PRIZRAK+Monday, 26 May 2008, 18:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PRIZRAK @ Monday, 26 May 2008, 18:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gaklintas@Sunday, 16 December 2007, 2:08
Что плохого если человек хочет составить собственное мнение о произведениях рекомендуемых кумирами,заодно пополнив свои познания?
+1 [/b][/quote]
да-да. Тем более, что найти что-нибудь стоящее трудно. Хотя сегодняшние предпочтения Глеба в литературе мне не совсем нравятся.
А вот Эверс и иже с ним-это гуд.
Старый 28.05.2008, 11:57   #103  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
что бы показать (в первую очередь самим себе) что ни действительно фанаты. В этом нет ничего плохого но и смысла тоже в этом нет. Быть слепым фанатом это одно а любить творчество это совсем другое. Когда любишь творчество ты можешь обьективно оценивать плюсы и минусы а когда ты слепой фанат то только бегать за книжками подражая кумирам.
Старый 28.05.2008, 14:30   #104  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 2green@Wednesday, 28 May 2008, 10:57
что бы показать (в первую очередь самим себе) что ни действительно фанаты. В этом нет ничего плохого но и смысла тоже в этом нет. Быть слепым фанатом это одно а любить творчество это совсем другое. Когда любишь творчество ты можешь обьективно оценивать плюсы и минусы а когда ты слепой фанат то только бегать за книжками подражая кумирам.
+1))
Старый 30.05.2008, 22:02   #105  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 2green@Wednesday, 28 May 2008, 10:57
Все дело в том что в творчестве АК множество ассоциативных переживаний в том числе и от прочитанных книг,поэтому многие стараются понять сам источник эих эмоций,прочитав именно те книги.
Старый 01.06.2008, 14:03   #106  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
глупости! Просто люди пытаються искать подтекст в песнях АК и никак не могут его найти...а все дело в том что никакого подтекста там нет...

просто слепые фанаты считают что было бы скучно если бы в пенсях не было бы какого инбудь тайного смысла... и всем хочеться найти тот самый смысл который братья типа вложили в песню...

а братья не вкладывают они просто сочиняют хорошие песни...
Старый 01.06.2008, 14:33   #107  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 2green@Sunday, 01 June 2008, 13:03
глупости! Просто люди пытаються искать подтекст в песнях АК и никак не могут его найти...а все дело в том что никакого подтекста там нет...

просто слепые фанаты считают что было бы скучно если бы в пенсях не было бы какого инбудь тайного смысла... и всем хочеться найти тот самый смысл который братья типа вложили в песню...

а братья не вкладывают они просто сочиняют хорошие песни...
ну в общем-то согласна.
Старый 20.06.2008, 16:05   #108  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Я вот недавно прочитала "Крошка Цахес", мне понравилось. Наверное, чтобы кругозор расширить. Если хороший человек советует, почему бы не прочитать?
Лишний раз убедилась, что мне мировоззрение ГС близко.
Старый 03.09.2008, 22:02   #109  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
это риторический вопрос...
Старый 04.09.2008, 20:06   #110  Вверх   
Саламандра поза форумом Саламандра
Зеленый Глюк

Саламандра отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Friday, 30 May 2008, 21:02

Все дело в том что в творчестве АК множество ассоциативных переживаний в том числе и от прочитанных книг,поэтому многие стараются понять сам источник эих эмоций,прочитав именно те книги.
+1
Одна из мотиваций прочтения книг, которые ранее были братьями прочитаны. Интересно становится, совпадут ли ассоциации. Часто -да. Но не всегда. Если не понравится, насильно читать не буду.
К тому же почему бы и не почитать если ХОРОШИЙ человек советует.
Старый 04.09.2008, 22:50   #111  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
хм... летом, пока была в отпуске, посмотрела за один день все фильмы о "Гарри Поттере"... потом на этой волне скачала книги о Гарри... читаю вот...

Влюбилась в этот волшебный мир до безумия!... до слез, до тоски по тому, что ЭТО - ненастоящее

а потом случайно посмотрела интервью Глеба на А1 (давнишнее, где он напитки разные за исполнение песен "АК" раздавал)... там он сказал, что прочитал книги про Гарри Поттера... в другом каком-то интервью он сказал о том, что посмотрел все фильмы и что они ему понравились...

Глупо счас что-то доказывать.. Но удивлению моему не было предела... А посоветовала мне посмотреть фильмы моя сестрица...

Что же касается фильма "Сказка странствий"... Случайно в выходной (еще училась в универе) включила канал "Культура"... там - фильм... Начала смотреть (делать было нечего)... интересно было, грустно и печально... Герой Миронова понравился просто до невозможности... А когда дошло до фразы, впоследствии послужившей эпиграфом к песне "Странное Рождество", я была уже по уши влюблена в этот фильм... А потом услышала эту фразу из уст Андрея Миронова, и...
Головоломка сложилась в стройный узор.

Вот и всё. Это самое классное... Когда ты самостоятельно до чего-то доходишь, а потом узнаешь, что не один в своем пристрастии... то вообще... просто распирает тебя!.. непонятно, от чего (о подобном выше уже было написано господином Мануэлем, кстати)
Старый 04.09.2008, 23:11   #112  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
а мое увлечение АК началось с того, что мне кто-то из моих подружек сказал, что они спели совершенно не рифмованный отрывок из "Собачьего сердца"... я в ту пору еще была по-щенячьи взахлеб увлечена великим Мастером и не поверила, что что-то из него как-то можно спеть... После того, как я таки услышала этот музыкальный этюд, я поняла, что навсегда очарована Глебом...
то есть литература была сначала - а музыка потом...

а уже потом, именно с его подачи стала интересоваться, в частности историей Второй мировой и фашизма, как явления, чуть крышу не сорвало, помнится...

Ответ