::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2008, 15:17   #101  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Еще бы) ты в тусе борь ыыыыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2008, 15:23   #102  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
ну мне вот как бы лично по барабану на новых\старых.
я общаюсь просто с людьми, с которыми нравится общаться.
и именно за это спасибо гр. "Агата Кристи".
Старый 23.06.2008, 15:29   #103  Вверх   
Легионер

да кстати. та же фигня. еси человек лол. то будь он хоть 20-летнего стажа общаться мы с ним не будем. А если вывозит - да хоть год он ак слушает -непринципиально.
Старый 23.06.2008, 15:53   #104  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахааххахахаах ахаха
я то всегда невывожу))))
Старый 23.06.2008, 15:56   #105  Вверх   
Легионер

не в этом смысле,))))) в этом смысле мы и сами не вывозим ыыыыы
Старый 25.06.2008, 11:25   #106  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Интересеная тема. Не знаю как сейчас. а раньше что то типа дедовщины было Помню кагда первый раз зашла на форуми в чат - отбрили нереально, грубо - было не очень приятно, даже где то страшновато. Хотелось уйти с сайта и больше никогда не заходить. Но уж очень люблю я Агату и все таки пересилила какой то такой испуг перед людьми, которые тут сидели уже давно .
Потом достаточно долго и плотно общалась со многомим, и стеми кто тогда наехал - отличные люди, с некоторыми и сейчас общаюсь, но уже не на форуме. Такая я пару лет была активная учстница и форума и чата.
Просто потом это стало как то не принципиально быть в центре событий - сейчас я больше сторонний наблюдатель и иногда высказываю вое мнение в форуме.
Но скажу честно - мне кажется люди здесь стали какими то более тактичными - более терпимыми что ли к новеньким. Это однозначно))))
Старый 25.06.2008, 12:48   #107  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
та пофигу...
Старый 27.06.2008, 18:01   #108  Вверх   
asd04244
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 26 June 2008, 10:43
ага более терпимые и тактичные за последнией год-полтора
и благодаря тому что чат прикрыли
Я чата здесь не застал. Поэтому интересуюсь, а как чат мог повлиять на гм, скажем так развитие дедовщины?
Старый 29.01.2009, 21:10   #109  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 04 July 2007, 10:54
да в любой компании и на любом форуме деление на старичков/пионеров присутствует

агатоманы далеко не исключение
+1)))
Старый 29.01.2009, 21:16   #110  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
я как-то не люблю это деление..для меня главное что есть люди которые так же любят Ак...не важно сколько лет....но с ними можно поговорить о сокровенном....
Старый 30.01.2009, 01:12   #111  Вверх   
Астра-Мелена
Дедовщины не замечала (за собой и коллегами по продолжительности слушания). Некий снобизм по отношению к поверхностно-слушающим - это да... Ну как можно серьёзно относиться к людям, которые из АК знают только альбом Триллер + Как на войне и Опиум для никого? Если любят - так хоть пусть поинтересуются, что они пели, когда эти "поклоннички" сидели в песочнице с розовой лопаткой.
Старый 30.01.2009, 01:28   #112  Вверх   
@sonya поза форумом @sonya
Зеленый Глюк Начать приватный чат
@sonya Ни чем не отличился на форуме; 0%@sonya Ни чем не отличился на форуме, 0%@sonya Ни чем не отличился на форуме, 0%
не знаю отношусь я к новичкам или старичкамюслушаю очень давно,на сайте редко бываю.и мне кажется что такого в принципи не должно быть.любовь к агате одна
Старый 30.01.2009, 01:39   #113  Вверх   
Agatist поза форумом Agatist
Зеленый Глюк

Agatist отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно почитать конечно всё это,вызвало улыбку на лице
Просто знаете,я думаю что каждый человек должен знать за себя конкретно,просто за себя и ни за кого другого.Я например Агату Кристи слушаю 15 лет уже(а точнее с 1994 года)и что,мне биться головой об стену и бить себе в грудки что я слушаю столько,а ты столько,грудную клетку отобью и мозги оставлю на стене если это буду делать.Дебилоидов и придурков хватает везде и всегда,если каждому что то объяснять и что то доказывать,то времени и сил не хватит на всех.
На концерты я хожу только у себя в Челябинске(правда последний раз был в Екатеринбурге,так как Агата не заехала в Челябу)дак вот,места у нас сидячие,всё зависит от средств,я всегда покупаю первые ряды и сижу на своём забронированном месте,проблем с этим нет.помнится конец 90х годов,Агата приезжала во Дворец Спорта,,Юность,,дак там места были стоячие,не знаю,но эта огромная толпа стояла и никто и никого не пихал и не твердил где его место,так как скажи-растопчут сразу.Не знаю ребята,не сталкивался я с таким явлением,не сталкивался.
А вот не по теме могу сказать,вспомнил,концерт в Челябинске был в 1997 году в этом самом Дворце Спорта,и совсем недавно мне знакомый с телекомпании достал видеозапись этого концерта в хорошем качестве,представляете я себя увидел поющего в первых рядах этой толпы..........эх,были времена...
Старый 30.01.2009, 01:42   #114  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи в каком-то смысле со многими шла по жизни, в какой-то момент врываясь в нее новым смыслом. Так же было и у меня - в телевизоре она мне являлась редко, но метко, и на радио я как-то сразу прислушивалась к голосу Вадима Рудольфовича, и как-то худсоветы слушать периодически приходилось, и вобщем-то Агата Кристи как все, что относится к этой группе, постоянно присутствовало в моей жизни. Ненавязчиво напоминало о своем присутствии. А по весне 2008 года, когда меня увело в рок-музыку, был момент, когда я практически могла предчувствовать, что с этой группой я проживу возможно всю жизнь. Это был выпуск про-новостей на муз-тв, где чуть-чуть показали репортаж про двадцатилетие АК. И в тот момент я прилипла к экрану будто это была моя любимая группа - на тот момент я слышала их только по радио и особо не перлась... разве что с Грязи и Моряка... Жутко не понравилось, что мало показали - пару кадров из зала и пару со сцены, кажется... И ничего не успела понять.

А через некоторое время услышала Кошку, от которой осталась одна полумысль-полувпечатление "Вадим Самойлов"(тогда не знала, что пел он), затем зашла на агата.ру, списала всю дискографию и первым делом побежала искать... Свистопляску! И уже после этого альбома, от которого у меня волосы дыбом стоят, я возлюбила эту группу.

Кстати, долгое время тусовала в Гостевой Книге, и если бы не некоторые обстоятельства, никогда бы не пошла на форум)))

Так что дедовщина неприемлема, как мне кажется. Ибо группа Агата Кристи определенным образом повлияла даже на тех людей, которые только недавно влились в наш коллектив.
Старый 30.01.2009, 11:48   #115  Вверх   
Легионер

мне как-то все равно, новый старый... бывают лолы, а бывают нет) вот как-то так. нормальные люди и не очень)

Но это уже вполне естесственная градация людей и по жизни, не только среди фанов АК.
Старый 31.01.2009, 03:00   #116  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
мне кажется бред. если человек может постоять за себя то никакая дедовщина ему не помешает. я вообще себя ощущаю слушателем №1 группы... ахахаааа))))))
Старый 31.01.2009, 14:25   #117  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Агату слушаю давно,на своей тусовке агатоманов считуюсь чуть ли не мифом ходячим.А на концертах и на форуме,смотрю,есть такие,которых вообще можно приписать к разряду"Адам и Ева"А эта пресловутая дедовщина есть и будет.И никуда от неё не деться.Думаю совсем немногим старичкам хочется впускать в свою степенную,уже спокойную компаню стайку оголделых пионеров,у которых неизвестно что на уме.Наша тусовка уже однажды обожглась на этом.И теперь настороженно относимся к новичкам.
Старый 31.01.2009, 18:00   #118  Вверх   
Легионер

Мне вот интересно другое - и в чем выражается эта пресловутая дедовщина?)
Старый 03.02.2009, 02:40   #119  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 31 January 2009, 18:00
Мне вот интересно другое - и в чем выражается эта пресловутая дедовщина?)
Я думаю в первую очередь в отношении.Очень часто можно наблюдать,что какой-нить старичок при общении с пионером дает ему понять,кто здесь главный.Предвзятость какая-то присутствует.Стёб бывает(по крайней мере я такое наблюдала и неоднократно)А пионеры ничё.Терпят.
Старый 03.02.2009, 13:57   #120  Вверх   
Легионер

Стеб и не только над пионерами бывает)
Ответ