18.09.2007, 19:25
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Apocalipsis@Monday, 17 September 2007, 20:02
Без коментов. Но когда мне сказали ложную инфу, что она "трагически погибла в авто катастрофе" Я с облегчением вздохнула, и подумала, что еще бы пару тысяч попсовиков "трагически погибли" и дышать бы стало легче.
|
Нельзя так говорить! Ну что Марина конкретно тебе сделала? Не нравятся её песни- твоё дело, но желать человеку зла ты не имеешь права при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!!!!!!
И вообще, будьте более толерантными, товарищи! Уважайте чужое мнение!
Выскажу своё: у МакSим хороший голос, слух, но я последнее время редко её слушаю! Да, она поёт ради денег, но ведь певица-это тоже не самый лёгкий способ зарабатывания денег! И я лично уважаю такую профессию, ибо не каждый на такую профессию способен! Каждый день-новый город, новые концерты, не поспать нормально, не поесть...
Кстати, если говорить обьективно, то Агата Кристи-тоже попса, ибо расчитана на потребителей! Сомневаюсь, что братья Самойловы будут писать песни, если им перестанут платить БАБЛО!!! Если только послушать их интервью, сразу понятно, что они всего лишь хотят популярности, и когда писали песни, наверняка представляли, как "Сказочную тайгу" будут крутить из каждого "утюга". И творчество братьев Самойловых - так же скорее профессия, чем творчество! Но мне всё равно нравится продукция, которую Агата производит!(хотя, безусловно, есть и брак)
Извините за небольшое лирическое отступление...
|
|
|