09.03.2007, 12:09
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 25 February 2007, 1:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 25 February 2007, 1:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ворон@Saturday, 17 February 2007, 23:41
Очень красивая песня! Сразу слышно что старенькая. Люблю такого Глеба, когда серьезно, красиво, волшебно, без чрезмерного стеба и сарказма.
Развели тут про ответственность, блин! Слушайте тогда какую-нибудь Арию... очень ответственные ребята!
Цитата:
А эту песенку мог бы и нечистый спеть,что б вам мозги засрать побольше...уйдём типа...хе...куда?В колодец Патрика только засосать такой песенкой может...кто знает поймёт о чём это я!
Слушая такие произведения,мне становится стыдно просто и тошно,как рот мог такое отрыгнуть?Простите если грубо,но...страшно за маленьких детей которые эту песенку серьёзно могут воспринять!
|
а Вы тоже очень ответственны я смотрю! Простите если грубо, но Ваши слова напоминают речь религиозного фанатика какого-то
|
Конечно можно сказать....спите ребята!!!Спите да обрящите!!!!
Религия...вы вообще понимаете глубинный смысл этого понятия?
Быть религиозным это еще не значит бить поклоны в церкви,это состояние души!Дай вам Бог хотя бы это....
Просто любить этот мир,пускай даже он иллюзорен,пускай он не такой как нам хотелось бы...
но уйти нужно представлять куда...если ты этот мир ненавидиш,там ты найдёшь то что еще хуже,тьма...
в комнате с белым потолком,с правом на надежду.....
полюбите хотя бы себя и тот мир который существует для вас реально...а потом можете уходить...ведь туда куда вы собрались,тоже то что вы сами себе создали в воображении,пусть там не будет отравленных цветов!!! [/b][/quote]
а если полюбить этот реальный мир никак не получается?! что же делать?
а песня... посто слов нет: абсолютно моя
очень задевает
|
|
|