::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2007, 21:02   #101  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Шива@Sunday, 11 February 2007, 22:48
поехали...

сюжет такой (не сценарий)
Вау.. Ыыыы Зацепило
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.02.2007, 00:48   #102  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Шива отключил(а) отображение уровня репутации
авторы! пока претензии есть? пока я дальше не пошла сюжет развивать.

и еще сразу такая штука. Пьеро должны влюбиться в гл. героев. и теперь дружно нужно решить кто в кого.
Старый 14.02.2007, 12:23   #103  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
нет,супер ваще)))
Старый 14.02.2007, 20:01   #104  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
йа в лешу и только в лешу)
Старый 14.02.2007, 20:35   #105  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
ищо б)
Старый 14.02.2007, 22:31   #106  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

будет.
но для продолжения нужно решить, в кого влюбится кто из Пьеро.
кто первый скажет - тот и молодец
Старый 14.02.2007, 22:32   #107  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

я в Домини. возражений нет. решено.
ща накропаю дальше...
Старый 14.02.2007, 23:14   #108  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

так вот...

зал пустеет, лишь оба Пьеро остаются убирать реквизит со сцены.
Они признаются друг другу, что влюбились. Артём говорит, что влюбился в Хексуса и очень хочет «для него герлой служить», лишь бы быть с ним рядом. Шива,ээээ…. т.е. я признаюсь, что жить теперь не могу без Домини, но боюсь, что он не обратит внимания на бабу, которая зло. Вот.
Этот разговор подслушивал Лис, который, само собой, следил за Никитой и Лёшей, и, догадавшись о чувствах обоих Пьеро, решил спрятаться за кулисами и узнать побольше.
Лис выходит из своего укрытия и предлагает артистам сотрудничество. Он говорит, что их возлюбленные на самом деле давно любят их, а не друг друга, что они встречаются лишь для виду. На самом деле он хочет, чтобы Пьеро рассорили наших главных героев, нарушив, таким образом, их греховную связь. (бугого).
Влюбленные в красавцев по самые уши, оба Пьеро соглашаются на совместную борьбу за справедливость.

пойдет? продолжать? B)
Старый 15.02.2007, 12:35   #109  Вверх   
Пират

ахахаххахахах шива ты прелесть))))
Старый 15.02.2007, 13:34   #110  Вверх   
Domini поза форумом Domini Топикстартер
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Здорово)) Только принцип "бабы - это зло" принадлежит Хексусу, а не мне)))

Если брать меня, то только силой)))
Старый 15.02.2007, 23:41   #111  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Силой – это слишком просто для такой интеллектуальной пьесы.
С этого момента текст автора переходит время от времени то к Артёму, то к Лису, то ко мне. Ибо. (если кому интересно – режиссерских ход изолированности главных героев). Дык вот. Хекс и Домини вместе коротают вечер дома.
Тут и происходит та самая сцена с мужиком в капюшоне. Стук в дверь, угроза. Конечно, это отец Олег. Но когда он ушел, и Домини вышел на кухню, чтоб принести вина (хахаха как банально, да?) Хексус находит на пороге письмо, в котором таинственным автором (Артём) написана поэма-посвящение с вкрапленными намеками о том, что их с Домини любовь – лишь ошибка юности(ах…), и что их никто не осудит, если они признаются в неискренности бла бла бла. Но всё очень мягко и искренне, как и положено Пьеро. Хексус воспринимает это письмо презрительно (или безразлично?), но червь сомнения… и т.д. и т.п. Домини возвращается с вином, но Хекс прячет письмо и ничего ему не рассказывает.
Так как у нас нет телефонов – будем выкручиваться… в этот же вечер, когда Хексус ушел спать… (у меня голова болит… я сегодня устала… ой, кхм, устал, конечно) Домини прибирается в комнате, присаживается на диванчик и, сморенный вином, засыпает. Я пробираюсь в дом (уахаха), и начинаю нашептывать спящему Лёше свой аналог Тёминого письма (со своими измышлениями, само собой). Уходя, хлопаю дверью, и Домини просыпается, думая, что произошедшее – плод его воображения, сон. Но всё тот же червяк дилемм и перекрестков вгрызается в стенки его доброго влюбленного сердца…
Старый 16.02.2007, 00:42   #112  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Блин… 5ый раз переписываю остальной сюжет, но получается, что в любом случае в конце мы с Артёмом женимся….сэляви, шэршэ ля фам. У нас еще есть шанс избежать этого трагичного конца.
Так. Не о том пока речь.

Следующая сцена имеет место в будуаре какого-то эксцентричного жителя города (фантазия рисует декорации, описывать которые нужно отдельной книгой (а я могу)). После очередного вальса Хексус и Домини присаживаются курить кальян, разговаривают и нечаянно затрагивают волнующую их тему. Легкие упреки быстро переходят в болезненную ссору, завершающуюся тем, что Леша и Никита выходят из будуара по отдельности. Тут-то их и подлавливают их поклонники Пьеро. Они гуляют по разным улицам, говорят по душам. И Домини, и Хексус решают, что, может быть, действительно влюбленность – обман, а любовь – самообман. Они оба соглашаются встречаться с Пьеро.

А Пьеро наши в гриме да в темноте ну ооочень похожи – вот тут-то и возникает первая «неожиданность»…
Старый 16.02.2007, 01:43   #113  Вверх   
Пират

омг
шива тепе женские романы писать надо ыыыы
Старый 16.02.2007, 09:07   #114  Вверх   
Domini поза форумом Domini Топикстартер
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Здорово))) Надо только теперь все это на стихи положить)))
Продолжения!! Что было дальше?))
Старый 17.02.2007, 23:01   #115  Вверх   
Lisatina поза форумом Lisatina
Вервольф

Lisatina отключил(а) отображение уровня репутации
а мне кажеться, что я должен попытаться снять их на видио (нескажу для чего, может отчёт ватикану) или спалить фтопке их попытаться...
Старый 18.02.2007, 00:20   #116  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
прям какой-то онлайн сериал получается)))
Ещё,ещё,ещё,ещё!!!(с) ахаххааха
Старый 18.02.2007, 18:39   #117  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Цитата:
а мне кажеться, что я должен попытаться снять их на видио (нескажу для чего, может отчёт ватикану) или спалить фтопке их попытаться...
1. попытаешься, но это будут планы на далекое будушее (запомни топку - пригодицца в пламенном монологе)
2. 19 век, мы договорились. фотоаппарат первый появился только во время второй русско-турецкой войны. максимум портретиста нанять мог! .... о! а идея!!!!!!!!!!!
Старый 18.02.2007, 18:39   #118  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Блин… придется признаться в том, что с появлением идеи о портрете, у меня возникла новая развязка. Поэтому включаем в наш сюжет один важный момент. Внимание! Отец Олег, когда он так бессовестно врал нашим юным (хихихи) грустным Пьеро, пообещал подарить им портреты с их возлюбленными. И обещание это он исполнил (о чем стоит упомянуть пару раз в монологах, диалогах. По усмотрению).

Дальше происходит сцена в ночном парке.

После сцена следующая: Отец Олег стоит на крыше городской часовни и вещает всем зрителям о своем коварном плане. Теперь, когда прочный союз Хексуса и Домини распаян, его цель – разбить хрупкую пару Хексуса и Артёма, которая является не менее греховной. Так он и задумывал сначала. И портреты сослужат ему добрую службу – это он тоже просчитал. Он хочет привести Хексуса в дом к Домини (послать письмо, якобы от лица Лёши, чтобы Никита забрал «всё барахло своё») и сделать так, чтоб Хексус увидел злополучный портрет Шивы и Домини, потому что…

Потому что портреты были написаны так, чтобы Пьеро на них никак не отличались!
Поняли его жестокую идею!

Дада. Именно так. Хексус действительно посчитал, что Артём живет на две постели (извините). На это отдельную сцену выделять не будем, потому что в следующей сцене, Артём рассказывает Шиве в гримерке за сценой, о том, что Хексус вернулся домой опечаленным и злым. Он обругал его, назвал «распутной девкой» и сказал, что он видел портрет, что он специально рассорил их с его лапульчеком и т.д. и т.п. и больше не хочет знать Артёма. Шива успокаивает его и выкладывает все свои соображения на тему отца Олега. Артём соглашается, он благодарен Шиве и поддерживает ее идею о том, что пару нужно восстановить, а Отца Олега – разоблачить. Они проводят в театре ночь за составлением (не курением!) плана.
Старый 18.02.2007, 19:10   #119  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Кстати, вот еще что: на портретах следующее расположение людей: слева Домини, справа Пьеро и справа Хексус, слева Пьеро. Для справки.
И небольшая поправка для привлечения информации о состоянии Домини: в сцене с парком всё начинается с того, что по парку гуляет Домини и тоже вещает птичкам и цветочкам (и Шиве, которая, да гуляя там в одиночку, решила тайно подслушать его исповедь). Потом он уходит домой и появляется Хексус. Далее по плану.

Сцена последняя: бал в стиле даркпати 19ого века по случаю дня святого Валентина. (в центре зала ящик с мощами св. Валентина, привезенный из немецкого монастыря(подробнее читайте в энциклопедии «история Христианства», могу одолжить, только абонемент оформите)
На бал приглашены помимо других гостей Хексус и Домини. Сторонятся друг друга. Так же в темном углу – отец Олег. Барабанная дробь, на сцене появляются ведущие вечера – Артём и Шива. Хексус и Домини в легком удивлении от их сходства, припоминают бал у местного декадента. Пьеро начинаю вечер с представления гостей. Когда остаются лишь трое персонажей (угадайте кто), они представляют в шуточной форме отца Олега как «милосердного купидона и щедрого дарителя портретов», но «увы, - говорят они, - при заказе портретов он много чего напутал и изобразил уважаемых горожан рядом с уличными бедными артистами». Но Пьеро решили восстановить статус кво и дарят этим горожанам правильный портрет. Выносят портрет составленный из двух частей. На нем слева Домини, а справа Хексус. Никита и Лёша воскликают «да это нашего портрета часть!» тут оба Пьеро жестоко и смело обличают отца Олега. Тот бежит, пригрозив возмездием божьим. Трогательный момент признания Хексуса и Домини друг другу. Зрители плачут. Они благодарят Шиву и Артёма. Зрители плачут. Домини спрашивает, что же они сделали с другими частями портрета. Артем говорит, что забрал их себе, но подумав над своей грешной жизнью понял, что самым дорогим другом для него всегда была Шива (нет, блин, Алёна… сама плачу со зрителями). Поэтому он хочет сделать ей подарок – дарит портрет с обоими Пьеро – и делает ей предложение. Зрители плачут. Шива соглашается.
Мораль.
Аплодисменты.
Поклон.
Занавес.
Старый 18.02.2007, 19:13   #120  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

можно еще эпилог впихнуть: Отец Олег перед небесным судьей получает ата-та за то, что он пытался помешать искренней любви людей, которая является главной целью жизни каждого человека.
Ответ