|
Так ...с чего бы начать ...
1 . Когда -то я подумала , что мужчины не захотели бы заниматься такими вещами , как вынашивание ребенка и роды .
Не знаю , соответствует ли действительности моя мысль , но но много позже после этой мысли возникновения , я услышала , что великий физик Лев Ландау говорил , что "Мир бы вымер , если бы ребенка должны были родить мужчины , у них бы просто не хватило терпения" .
2. Менструации . Мать вашу !!! Нах !!! Это ужас . Для этого явления есть только одно слово : говно . Говно и больше ничего . Какждый раз вспоминаю о стерилизации , если чесно . ( Забыть об этом можно только если будешь пользоваться тампонами , а не прокладками . Прокладки - говно ) .
3. Ну тут упоминался интеллект .
Да , у мужчин более развито абстрактное мышление , а у женщин - вербальное , у мужчин и женщин потому что доминантными являются разные полушария .
Но среди мужчин встречается больше , чем среди женщин , как дураков , так и гениев , а женщины примерно равны по интеллекту .
Ну и интеллект передается по женской линии . С игрек - хромосомой ( мужской ) он не передается . Сын "получает" мозги матери , а дочь получает одну хромосому от матери , а вторую - от матери отца своего. То есть от бабушки своей , от матери своего отца .
Конечно , есть много еще чего , что-то я пока не решила , кем лучше быть .
Вот смешно . Если Боже есть , то он меня покарал за эти мысли про стерилизацию , похоже . У меня нашли две кисты ...где-то шесть с половиной на четыре сантиметра каждая . И яичников не видно . Подозревают кистому . Ну - ну ...)))))))).Того и гляди , стерилизуют . ))))))))
Нет , все-таки лучше с яичниками . ))))))))
|